Перейти к содержимому

Qwertyuiop79

Участник
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

447 Великолепная

О Qwertyuiop79

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 916 просмотров профиля
  1. Qwertyuiop79

    Бюллетень разработки обновления 0.10.3

    Добрый день, возможно немного не по-теме, но... Ничего в новостях не нашел, касаемо "новых" перков! Неужели все еще мало прошло времени с момента их введения и Вы собрали недостаточно информации, что бы хоть как-то изменить, то, с чем играть не реально?!? Половина порта, просто простаивает, потому что играть с "этим" не хочется! Вас действительно все устраивает или Вы ждете, пока привыкнем и забудем?!?
  2. Спасибо, ВГ чека не будет! Наверное можно закрывать тему! Как обычно потанцуем с бубном! Что-то, все таки идет не так, в игру заходит через 3-4 раза на 5й. Ради спортивного интереса проверил версию драйвера на видеокарте, она актуальна (последняя). Сегодня, я так понял, придется пострадать, припоминаю, что это даже нравится игрокам, мы же не ищем легких путей!
  3. Qwertyuiop79

    Обновление 0.10.1. Итальянские линкоры

    Аналогичная проблема! Оставил на сегодня перераспределение перков, время идет - в игру не зайти! А завтра уже бесплатный (это важно) сброс закончится!
  4. Добрый день. Сегодня утром, как и предполагалось, зашло предварительное обновление, благополучно все установилось - пишет, Вы используете актуальную версию, но... Пытаюсь зайти и вижу: Ошибка подключения к серверу. Вы используете не актуальную версию игры! Как быть??? Что делать??? Сегодня последняя возможность перераспределить перки (хотел подытожить актуальные для себя сборки). Перки даже не сброшены, в игру просто не зайти!!! Уже видел сообщение, что я не один такой. С инетом все отлично, модов никогда не было, предварительное обновление зашло в штатном режиме, проверка целостности игры проходит успешно, восстановление делал, все хорошо - в игру не попасть!
  5. Это танковый код, уже здесь проходил)))
  6. Поддерживаю. Описывал эти проблемы в теме про баги. Как раз столкнулся на Жан-Барте. Обратил внимание, там есть сообщение, что и на эсминцах франции, где есть ускоренная перезарядка, такая же беда.
  7. Qwertyuiop79

    Баги известные и не очень

    Немного добавлю, заметил, такая же ситуация на Жан-Баре, что-то непонятное происходит с прицелом, когда прожимаешь ускоренную перезарядку. Пару раз, при включенной ускоренной перезарядке, орудия - вообще отказались стрелять, пока "рассходник" не закончился (мягко говоря, была паника на корабле).
  8. Если этот код стрима - не мудрено, он работает только во время стрима!
  9. Qwertyuiop79

    [0.9.10] Производительность

    Кину своих 5 копеек...) Жутко стал "подлагивать" порт - впервые с таким сталкиваюсь (слышал, что бывает, стал очевидцем впервые). В Ключевом бою при первом "засвете" проседает ФПС (не сильно, но неприятно), думал только в этом режиме, но... Начало проседать ФПС при первом "засвете" и в рандоме, а вот это уже совсем критично! Всегда ФПС 80-83, проседает до 70 и немного притормаживается, пробовал снижать настройки не спасает. В прошлом обновлении прекрасно помог "микропатч", может и здесь есть какие-то подводные камни?!?
  10. Было и у меня такое сегодня, просто надо подождать пару минут и по-пробовать снова, хотя сейчас коды могли уже и закончить своё время жизни.
  11. Эти коды временные, они действительны только во время стрима, иногда больше - иногда меньше, как повезет, так что без обид...)))
×