Перейти к содержимому

victor158

Участник
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10463
  • Клан

    [NAXIM]

Оценка

152 Отличная

О victor158

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Авик светит? Мне? Вы плоские умудряетесь даже светить так что-бы никто стрельнуть либо не мог либо не успевал. Просто обрати внимание когда ты сам даёшь свет. На первой минуте. Кто может в первую минуту куда-то стрельнуть? А ни кто. Ну а потом уже начинают светить эсмы и твой свет уже как бы и не нужен. Зато ты весь в лентах "Обнаружил". Зато когда действительно нужно подсветить у авика или группы кончились либо гонор не позволяет подсветить эсминцу. Я вчера ржал ( у меня бан был чатный кстати за такого как ты получил) авику раз двадцать тыкнул где надо было светануть вражеского эсминца. Но это ж ниже его достоинства светить эсминцу. В итоге Блэк подкрался и шлёпнул жабу. Ух как он потом в чате верещал что его никто не спас.
  2. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Ну у меня на Хабаровске тыщ 70 среднего. Уже на этом порезанном в хлам и чё? Вчерась на Ленгли попробовал. Как я и говорил. Убого и примитивно как на Денди. Ну разве что графика получше. Тебе трудно попасть теперь? Возьми эсминца и попадай. Ты ж в корабли пришел играть? Так вот открою тебе тайну. То что сейчас сделали с авиком это уже не корабль. Правда ещё и не самолёт. Вишь какое дело. Когда мне хочется поиграть в самолёты я играю как ты мог бы догадаться в самолёты. А когда в корабли то в корабли а не в Сталкера. И не в Doom. И кстати я не плачусь на форуме что у меня торпеды две с половиной минуты перезаряжаются. И по кнопке F не возвращаются на корабль. И ( вот жЫ трагедия) с двух вееров только одна долетела.
  3. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Назвать эсминец без ПВО? Легко. Янг. Вроде бы похож на Гиринг а ПВО нету.
  4. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Да-да в треугольной сложно. Для этого нужна плоская голова. Это ж только в плоской голове мысль о карающих треугольниках и Божественной Хилке от Минотавра вместе укладываются.
  5. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Ой бедненький тебе на авик ещё и хилку надо от Минотавра? А вокруг ротика не обсыпет?
  6. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Ну во-первых попадания в цитадель не оп и хилятся так что с хилкой мимо кассы. Во-вторых три попадания в цитадель вполне хватает что-бы схлопнуться. В третьих на авике три группы самолётов. Можно полетать на том что восстановилось а вот к примеру ТА на Гиринге почему-то не восстанавливаются. У меня на Республике один раз выбило обе башни в крестик. И прикинь они не восстановились!!!! Даже за 444 секунды. А не хочется ли Вам поиграться на авике где будет всего одна группа самолётов? Разведчики. Обычные безоружные разведчики. А чё? Я же играл на Светлане где ПВО нет против двух авиков. Да и у линкоров ПВО появляется гораздо позже чем авики. А на практически всех эсминцах ПВО и на 10 уровне просто нет. Нет желания против 11 Грозовых сыгрануть на авике?
  7. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Судя по реакции. "Ваше мнение очень важно для нас". Пешыте ысчё.
  8. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Уговорил. Будут авики нерфить.
  9. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Я Вас наверно удивлю но в СССР за время войны построили 36 тысяч одних только Ил-2 и ни одного авианосца. Кстати на минах танков погибло больше чем в танковых сражениях а мин в игре нет. Кстати и корабли на минах гибли. И от подводных лодок тоже. Много чего в истории было но в игре нету. Вполне можно было и без авиков обойтись. И ещё. Нет ни одного упоминания о боевом столкновении крейсера Светлана с авианосцами. Насколько помню и Кронштадтов не очень много выпустили. По-любасу меньше чем в игре.
  10. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Я продал Минотавра. Сегодня думаю продать Республику. Перестала сбивать. Когда продам последнюю десятку пойду играть в танки. Не понятно зачем пытаться сделать самолёты если уже один раз не получилось? К тому же повторюсь. Читайте то что пишут сами разработчики. А я лично по собственному опыту видел. Минотавр наносит урон по самолётам ( я как-то 60к урона нанёс) но не сбивает. Да даже если бы и сбивал? Толку? Самолёты бесконечные а ПВО нет. Пара фугасов и на той же Республике запросто может не остаться средней ауры а ближней у неё и так нет. Ну и нафига мне этот цирк? Тем более оказалось что Мидвэй из адаманта сделан. Вот прямо только что сделал четыре залпа с 12км и нанёс АЖ 1480 ХаПе урона. Рандом-с Сэр.
  11. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Ок с Минотавром. Тем более я его продал. Вот как он перестал сбивать самолёты так и продал. Кстати про горящие обломки красиво конечно. Только Минотавр в засвете живёт ещё меньше чем штурмовики под заградкой. Вот если б сделали перезарядку Минотавру как эскадрильям. Оп и через две минуты я на целеньком Минотавре опять в бою. Ну или по кнопке F раз и я на респе. Тогда да. Тогда не вопрос. К тому же Вы очень не внимательно слушаете то что говорят разработчики. Сделано так что по крайней мере первый заход эскадрилья сделать успевает. Так что сказки рассказывайте в тесном кругу авиководов. Может кто и поверит. Что-бы выровнять авики по скиллу нужно было всего лишь убрать Альт у ястребов. Всё. Дальше чистый рандом. И ситуаций типа Сайпан автоматом "Король Воздуха" просто не было бы. Может кто-то видел как Сайпан воздух проигрывал? Лично я нет.
  12. victor158

    Обновление 0.8.0.3

    Видимо Вы давно не играли в корабли. Минотавр к примеру светится с самолёта на 7км а ПВО у него работает на 6. Следовательно самолётам и не нужно залетать в зону ПВО. Кстати про манёвр уклонения. На том же Минотавре подставить борт под торпеды авика куда как предпочтительней чем под залп Республики а потому я на кораблях даже и не пытаюсь увернуться. И сектор ПВО бесполезно с борта на борт перекидывать. Пока он перекладывается самолёты запросто успевают пролететь развернуться и зайти с другого борта. Кстати а бомбы лучше с носа сбрасывать а носового сектора как раз и нет.
  13. Это хорошо что вы в себя поверили. Видимо забылось что корабли так и не смогли настроить в баланс и решили что уж самолёты запросто запилите. Вы меня конечно извините но теперь авики просто самолёты. Да с убогим геймплеем ( кто хоть раз играл в самолёты поймёт о чём я) но всё-таки самолёты. А не корабли. А если ещё их взять в контексте Боевых Задач ( кстати а кто тот гений что их придумывает?) ну там "Первым обнаружить чёй-то там" На каком классе кроме авика можно чёй-то там обнаружить? Почему торпеды на эсминце в начале боя не заряжены а самолёты и заряжены и заправлены? Кстати про баланс. Могами с Мартелем были просто счастливы наверно?
  14. Так в чём проблема? Есть Ворлд оф Самолёты. Берёшь бомбёра и летишь. Ты ж наверно удивишься если ты летишь такой на бомберах а я с Мусяси взлетаю на Зеро и начинаю гонять тебя тряпкой по всей карте? В лучших традициях Ил-2.
  15. Чем быстрей разрабы разберутся что им важней самолёты или корабли тем лучше.
×