Перейти к содержимому

victor158

Участник
  • Публикации

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16689
  • Клан

    [NAXIM]

Оценка

870 Превосходная

1 подписчик

О victor158

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 570 просмотров профиля
  1. victor158

    [0.9.3] Европейские эсминцы. Часть 2

    Разработчики переплюнули все мои самые смелые ожидания. Наконец-то сделали эсмы без дымов без ГК и с травматом вместо торпед.
  2. Таким образом получается что изменение ИВ это нерф нескольких конкретных кораблей. Их можно даже посчитать. Все эсминцы и пара крейсеров. Причём некоторый эсминец уже был занерфлен раза четыре до этого. Касательно европейских торпед. Пусть мне дадут такие на Хабаровск.. Я на Хабаровске без дымов играю ( а теперь походу и без ГК)
  3. Во!! Видите уже оказывается что не все корабли а только некоторые. А потом глядишь выяснится что какие-то корабли и не заметно будет а какие-то в хлам. Ну как например с Янгом получилось. Случайно нерфанули так что девятка сильней десятки получилась. А кстати как же теперь быть? Чисто торпедная Шимаказя по ГК запросто выигрывает у типа как арт эсминцев типа Янга Гиринга да пожалуй и Хабаровска может перестрелять. И кстати вопрос не по теме. А кто-нибудь из разработчиком считал до скольки узлов можно разогнать торпеды от европейской 10ки? У меня получилось без малого 100 узлов. Не многовато? У британцев и американцев снаряды медленней летают.
  4. Да? А ну расскажите мне и как же это изменение затронуло ветку британских лёгких крейсеров? А ветку советских линкоров "Ближнего боя"?
  5. victor158

    ИВ после нерфа

    Мсье три года играл в корабли. Мсье научился.
  6. victor158

    ИВ после нерфа

    Ловишь разработчика и вот ему и ставишь это ИВ. Пусть играется. Теперь гайд. Поймать разраба очень трудно. Обозначаются они клантэгом WG. А если честно то я себе его на Венецию поставил. Просто Венеция единственный корабль на котором командиру 19 очков просто тупо некуда девать. Вот и ставлю всякую фигню.
  7. А мне понравилось. Если раньше на моего Смоленска просто плевались то сейчас уже стали ненавидеть. Раньше играл с ИВ в среднем поджогов было 10-15 сейчас играю с Взрывотехником в среднем 20-25 поджогов. Линкоры просто в офигении. Так-то и раньше меня не тянуло на себе испытывать все прелести игры на утюгах а сейчас так и подавно. Репу продал и даже не жалею. Линкоры для меня умерли.
  8. victor158

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Шалости от студии Леста. У меня драйвера свежие. А красотища точно такая же. Плюс в порту виснет всё. Даже то что не может виснуть и то повесилось. Уже боюсь в порту что-то нажимать.
  9. victor158

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Может тогда и вот это решите? Или нет?
  10. Там ещё торпы будут полубронебойные.
  11. victor158

    Грань человечности

    Боюсь Вас разочаровать но никакими 10 секундами тут не обойтись. Бывает и по пять минут боя приходится ждать. Особенно по утрам.
  12. victor158

    Грань человечности

    Ха!! Ха-Ха!! Не замечали что судя по чату лучше всего играет тот кто первым слился? И про опытных игроков в отдельной комнате кого-то обучающих прямо умилило. Щя все всё побросали и пошли учить новичков ( кстати а где их брать новичков этих?) И кто оценить может умеешь ты играть или нет? Если они то на примере кармы станет ясно что ни к чему это не приведёт.
  13. victor158

    World of Tanks и World of Warships

    Может но почему-то не стала. Другой раз играя на Смоленске становится жалко всяких Яматей и Монтян. Только потухнет бедолага и БАЦ снова три пожара ( а то и четыре). Мне вот аж интересно а что же это такое перевозили на линкорах что они горят практически весь бой? Не бензин это точно. Потому как авианосец перевозящий бензин горит максимум 5 сек. Я подозреваю это "Греческий огонь". Потому как линкоры умудряются и гореть и тонуть.
  14. Видите ли в разных странах принято разное измерение калибров ( я тоже могу корчить из себя специалиста) и вполне может оказаться что калибр 150мм даже крупней чем 152. Так что Ваша информация случайно может оказаться ещё более недостоверной чем моя.PS: А почему кстати у немцев пробитие больше? Снаряды толстостенные? Или это ещё как-то взаимосвязано?
×