Перейти к содержимому

alexssumin

Участник
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

57 Хорошая

О alexssumin

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. На Аньшане сложновато все-таки... Ну и постоянный яп стайл и боязнь всяких Молний... На Киеве проще брать топ1 по опыту. Особенно нравится тактика залетания в дымы и последующего торпедирования вражеского эсма. Тут главное внимательно следить за количеством выпущенных торпед со стороны вражеского эсма. Обычно в дымах стоят уже пустые. Если еще точку помог взять, то даже если сливаем бой, фана немеренно от такой тактики. Ну и пострелушки по ЛК + постоянное маневрирование - без этого Киев не Киев)) P.S Жаль только времени нет с ЕВРО-2016 засесть плотно за РБ. Для чего разрабы именно июнь выбрали для РБ? А вообще, 4 сезон наиболее легкий для многих покажется...кто плотно засядет 05:39 Добавлено спустя 0 минут Абсолютно верно! Здесь больше с командами везет.
  2. alexssumin

    Эм в рб.

    РБ для меня начались с 15 ранга. Играю на Аньшане. Пока очень даже заходит. Как по мне, то с захвата точек очень мало начали опыта давать, поэтому в топе по опыту сложно оказаться. Сыграл пока мало, но тащить может кораблик при желании. Главное сразу не умирать на точке, а стараться контролировать бой. У Аньшана маст хэв маскировка.
  3. Кому-то ведь надо и на слабый фланг идти. И лучше, если туда пойдет скилл игрок с кем-то. И здесь уже задача стоит не прорвать фланг, а сдержать противника, пока союзники задавят количеством на другом. Хотя количество не всегда показатель силы))
  4. alexssumin

    маскировка

    А сбросить перки сложно что ли? Благо бесплатную голду раздают постоянно в оф группах wows и реал не обязательно вкидывать... Пора бы уже привыкнуть, что нерфы будут постоянными. WOT уже научил) А играет в танки все равно народу куча. Уже привыкли. А то что на форуме будет вайн, так ничего не изменится. Не нравится, не играйте. Вас тут никто не держит силой.
  5. Давайте трезво рассуждать по поводу Аньшана... На данный момент он хорошо сбалансирован и лишний раз его трогать - это повод к вайну у остальных игроков, у кого его нет в наличии. Что в последствии приведет к какому-нибудь скрытому нерфу через перки или всякие модернизации у КР. В последнее время очень напрягает тот факт, что разрабы никак не поправят баланс в игре. Уже хотел забрасывать игру, если бы не этот фановый кораблик Аньшан. Только ради него и захожу периодически. И свободки валом уже накопилось благодаря Аньшану и серебра куча, а просто нет желания покупать что-то новое и прокачивать до 10лвл. Разрабы просто его убили своими постоянными правками, нерфами... А по сути топчатся на месте. На тестовом серваке конечно пробую все ветки просматривать и качать по возможности А вот на счет Гремящего Alligators правильно подметил. Его надо переносить на 6 или 7лвл и проблема решена. И можно смело в продажу пускать. Я его и таким возьму с руками и ногами)) И будет целых 2 корабля, которые меня будут держать в игре)
  6. Да нет, год с последней продажи пакета почти истекает уже) После вброса Блыскавицы, Тирпица и Уорспайта уже не сомневаюсь в том, что и Грем появится...только в довесок еще что-нибудь придумают) А то, что имбалансный, так это всегда поправимо))
  7. Выкатил Мурманск с новыми совками КР. Ох Буденный и имеет Мурманск с ББ. Мне хотелось бы увидеть тех, кто кричал тут - давайте нерфить дальность Мурманску (УОП). Это же имба с такой дальностью... Интересно, эти игроки и дальше будут так же кричать? Зачем тогда было создавать ветку фугасополивалок на подобие Мурманска? Это получается от чего ушли, к тому пришли?! И ваши фразы "мы боремся за баланс" тоже порядком надоели... Ладно, был бы я рак <50%. Но с моими 57% у меня реально подгорает от нынешнего Мурманска. Причем на прем.совке проведено 380 боев. Продолжайте дальше кричать, что Мурманск имба. P.S. Не подставляй борта и т.п. фразы не писать. На КР играю так же, как и на эсмах в Q E
  8. Виснет периодически. Сначала торпами не могу выстрелить, а потом в конце боя наглухо игра зависает. После последней обновы началось. За год игры впервые такое. В предыдущей обнове постоянно прицел зависал и не мог стрелять, теперь вот снова какие-то баги
  9. Вернемся к нашему разговору о Гремящем) На досуге сел и сравнил циферки в 0.5.2. Вы говорите, что не так уж и много встречается...Так вроде 5100 игроков зафиксировано. У Киева 8700. А теперь проследите заоблачный дамаг на Гремящем по сравнению с Гневным или Киевом. Грем набивает почти столько же дамажки, как Киев и Гневный вместе взятые. И проследите, какие нереально высокие цифры по ПП (58,7%). И вы после этого всего хотите сказать, что вот такие имбы нельзя трогать? Это типа подарок альфа-тестерам. Ребят, давайте трезво рассуждать. Мы хотим, чтобы был баланс в игре и все корабли были ровными. Так давайте будем последовательными. Киев гнул. Ок, я согласен. Занерфили его и у многих дамаг стал днищенским. Единицы нагибают на нем. Причем видео по Киеву я практически не вижу в последнее время, что подчеркивает - совсем печально все с Киевом сейчас (сам лично держу 37к, но считаю, что это мало. Набирал дамаг после нерфа в основном). Мурманск люто нагибал. Чего греха таить, сам я был неоднократно вверху списка и много скринов осталось после хороших игр. Хотя я средний игрок 55+. Ок, подправили кораблик через перки. Сейчас я не считаю, что он прямо нагибает. Посредственный кораблик стал. Вроде как подравняли общий баланс. Про Могами и т.п. корабли не буду говорить, так как не играл на них и не знаю, на сколько люто нагибали на нем. И все бы хорошо, но остались неприкасаемые корабли типа Гремящего) Сейчас начал часто катать на Аньшане. Кричали, что это второе пришествие Гремящего. И нельзя не согласиться. Когда кораблик в топе и мы попадаем ко всяким Конго и Ваемингам, выкатываем на них на открытой воде и свободно торпедируем, не получив в ответ практически никакого урона. Теперь я понимаю, почему Аньшана не пустили к 5лвл. Это было бы постоянное избиение младенцев. Владельцам Аньшана было бы безусловно приятно собирать флажки лопатой, а как же баланс?)) И в последнее время интересно слышать высказывания владельцев Грема, что кораблик в малых количествах встречается и его не стоит трогать. Но в душе они просто крепко держатся за свою имбу, которая пока еще нагибает) Готов выслушать критику в свою сторону)) Скрины статистики по Грему, Гневному и Киеву прикладываю P.S. Если кому-то показалось, что я тут вайн устроил по поводу нерфов, то вам показалось)) Просто за баланс волнуюсь))
  10. Я лично заряжаю ББ и на максимальных дистанциях. После пробитий цитаделей Йорка и Пенсы с 10км, я уже ничему не удивляюсь на Аньшане)) Ну да, не всегда такое бывает. Но факт в том, что может агрегат!)) Поэтому рука постоянно тянется перключить снаряды на ББ, видя КР, торгующий бортом)) Вот я не понимаю, почему все так хотят стрелять из инвиза?! Брать УОП для того, чтобы с 4-х выстрелов одним попадать или двумя? Он прекрасно перестреливается с врагами и без УОП. А в стычки с КР никто не заставляет лезть. Почему не взять маскировку + ХП? Ведь мы должны с эсмами в первую очередь разбираться. Нам и опыта будет на много больше, и серебра. И по кому вы будете стрелять из инвиза? По маневрирующим КР? Или по ЛК, которые часто и с 8-9км не могут толком попасть по Аньшану? По-моему конкретно на данном корабле ХП или взрывотехник будет на много ценнее, нежели УОП...Или я может ошибаюсь в чем-то?
  11. Хотите реализовать торпы, играйте от островов. На открытой воде сложно в кого-то попасть, если попадаем к 7-8лвл. Рельсоходов там мало. По крайней мере мне они редко попадаются...Если вы играли на амерах, то для вас не составит труда. А на счёт маскировки я уже начал сомневаться. Да, она конечно нужна, но что если взять взрывотехника? В скилловых игроков мы так же не будем попадать торпами на открытой воде, зато сможем дамажить за счёт пожаров. А во всяких рельсоходов будем и при маскировке 7км попадать, и при 6,3км.
  12. alexssumin

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Без взрывотехника было и по 2 пожара на 100 попаданий. Согласитесь, это ненормально. С перком уже более ли менее вменяемые цифры пошли. То есть мы имеем уже 10% шанс поджога и должны поджигать каждым 10-ым выстрелом. Уже все варианты связки перков перепробовал и связка взрывотехник + УОП самая удачная как по мне.
  13. alexssumin

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Вам играть. Но в принципе можно и полностью на бб перейти) У меня лично без взрывотехника совсем перестал поджигать. Поэтому пришлось обратно его брать.
  14. На счет ПВО...У кого-то может и не сбивает. Глянул свой профиль, оказывается я максимально даже 6 шт сбивал без УОП и модернизации) За 50 боев сумарно 26 самолетиков - это очень хороший показатель, учитывая что я ПВО постоянно выключенным держу. Только когда уже в наглую подлетают ко мне, тогда врубаю) Spoiler Да и фарм сегодня порадовал. В среднем вышло за 7 боев (ПП 57%) по ~300к с флажком и халявным премом на 2 дня. Боевой опыт большой из-за флажков...Немного скринов выложу сегодняшних. Особо ничего выдающегося, чисто фарм. Берем базы, гасим эсмов, и торпами иногда постреливаем) Старался больше в инвизе находиться.
×