Перейти к содержимому

alexssumin

Участник
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

49 Удовлетворительная

О alexssumin

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. Где-то 100-150 игр однозначно придется потратить для игрока с ПП 55+. Главное флаги нацепить на опыт) Прем не обязателен (если донатить не охота). Можно еще под акцию какую-нибудь встрять на прокачку кэпа. Но под один сезон РБ оно того не стоит... Что будет в следующем сезоне никто не знает.
  2. Все это наталкивает на мысль, что разрабы хотят реализовать продажи прем кораблей именно благодаря РБ. Реклама Молнии и Индианаполиса в этом сезоне. В прошлом сезоне толкали Тирпиц. А по сути Молния, Инди не будут нагибать в рандоме! Я про ЦА говорю. У рукастого игрока любая техника будет нагибать само собой))
  3. А что там пересматривать?! У него РЛС как я понял на 8км всего лишь бьет. Он на эту дистанцию даже не успеет подойти, чтобы точку высветить.
  4. На Аньшане сложновато все-таки... Ну и постоянный яп стайл и боязнь всяких Молний... На Киеве проще брать топ1 по опыту. Особенно нравится тактика залетания в дымы и последующего торпедирования вражеского эсма. Тут главное внимательно следить за количеством выпущенных торпед со стороны вражеского эсма. Обычно в дымах стоят уже пустые. Если еще точку помог взять, то даже если сливаем бой, фана немеренно от такой тактики. Ну и пострелушки по ЛК + постоянное маневрирование - без этого Киев не Киев)) P.S Жаль только времени нет с ЕВРО-2016 засесть плотно за РБ. Для чего разрабы именно июнь выбрали для РБ? А вообще, 4 сезон наиболее легкий для многих покажется...кто плотно засядет 05:39 Добавлено спустя 0 минут Абсолютно верно! Здесь больше с командами везет.
  5. Киев сейчас не в том состоянии, чтобы задолбать 2-х ЛК. У нормальных ЛК выкачаны перки на тушение пожаров+ модернизации. И будете вы закликивать этих Нагато по 200 дамажки за попадание очень и очень долго. Хорошо если нет КР и вы подойдете ближе, чтобы надстройки с бб выцеливать. А так... Одно дело рандом и совсем другое ранги. Хотя может мы про разные Киевы говорим? ИМХО, баланс должен быть зеркальным, а не таким карявым, как сейчас.
  6. Значит в том бою я действительно как алеша сыграл)) Раз на раз не приходится. А я на ники иногда могу не обратить внимание в бою. С вододелом Turry попал в бой и только в самом конце я заметил с кем играю)) Уже думал дорожку из дымов ставить. Знаю, что меня поймут сразу с полу слова)) Но там уже практически противников не осталось)) Не от кого было заслонять опытного игрока) А как Киев заходит? Перки сбрасывал под РБ? Или УОП+взрывотехник так и оставил? Я смотрю некоторые хп взяли под ранги... Я в принципе Мэхана на всякий случай подготовил под РБ на переменку, но пока стабильно Аньшана выкатываю. Сложно на другую баллистику перестраиваться. Может Киев тоже попробую) Он у меня не плохо шел в рандоме, но как Аньшан в порту оказался, то что-то все корабли забросил)) 18:02 Добавлено спустя 1 минуту Йорку тяжко, наверное, в РБ как и остальным КР?)
  7. Кто Аньшаня с 7лвл уже выставлял в РБ, как зашел? Может кто тактики какие предложит...У меня какой-то яп стайл один)) Все блин скиловые с перком маскировку. Зазор совсем небольшой с Мэханом или Молнией. Кто без маскировки Аньшаня будет выкатывать, совсем тяжко будет я думаю. Начинал сразу с 15 ранга РБ. С горем-пополам пролез на несгораемый 12 ранг, отыграв 2 десятка боев на Аньшане)
  8. alexssumin

    Эм в рб.

    РБ для меня начались с 15 ранга. Играю на Аньшане. Пока очень даже заходит. Как по мне, то с захвата точек очень мало начали опыта давать, поэтому в топе по опыту сложно оказаться. Сыграл пока мало, но тащить может кораблик при желании. Главное сразу не умирать на точке, а стараться контролировать бой. У Аньшана маст хэв маскировка.
  9. alexssumin

    Ранговые бои

    В трене будет решаться, кто из них настоящий победитель!)
  10. На оф сайте ведь написано, что будет обнова в связи с началом РБ. Обнова начнется с утра 2-го числа...Какие еще могут быть тут вопросы?!
  11. alexssumin

    что такое PRO alfa?

    Не парьтесь за карму. Многие спецом ставят минусы лучшим игрокам. Так что чем лучше играете, тем больше шансов получить минус. Флажки в вк в оф группах раздает еще. Ранги начнутся. Там тоже много можно нафармить.
  12. Кому-то ведь надо и на слабый фланг идти. И лучше, если туда пойдет скилл игрок с кем-то. И здесь уже задача стоит не прорвать фланг, а сдержать противника, пока союзники задавят количеством на другом. Хотя количество не всегда показатель силы))
  13. alexssumin

    маскировка

    А сбросить перки сложно что ли? Благо бесплатную голду раздают постоянно в оф группах wows и реал не обязательно вкидывать... Пора бы уже привыкнуть, что нерфы будут постоянными. WOT уже научил) А играет в танки все равно народу куча. Уже привыкли. А то что на форуме будет вайн, так ничего не изменится. Не нравится, не играйте. Вас тут никто не держит силой.
  14. alexssumin

    Ранговые бои

    Хоть один здравомыслящий человек нашелся) Большинство будет смотреть ЧЕ-2016. Зачем начинать РБ перед футболом?! Хоть иногда бы в календарь разрабы смотрели...
  15. В рандоме это часто называется не Ордер, а стадо. Многие игроки просто боятся идти и помогать на заведомо слабом фланге. Всей толпой идут и прижимаются к границе карты. А когда клацаешь Ф7, то толку часто ноль. Потом в чатике пишут:"Это командная игра и надо держаться вместе". Как результат, я на эсме с таким же адекватным союзником, которые пошли на слабый фланг, вверху списку по опыту. А Алеханы, которые плавают (именно плавают стадом, боясь за свою шкуру), обычно в середине или в конце списка. Жду РБ. Там хоть на более высоких рангах люди тебя понимают
×