Перейти к содержимому

Vesposian

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3284

Оценка

0 Нейтральная

О Vesposian

  • Звание
    Юнга
  • День рождения 12.08.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Commander_Kane (31 Май 2013 - 10:02) писал: И каким местом она следит за противником? Перископом, который ниже чем любой Эсминец, или может жутко неточным Гидролокатором, который мог косяк рыб принять за корабль? И бегать по карте как разведка она не может. Нет, я не о том, что "Дайте подлодку1111". Это так, "вариации на тему"...
  2. Хмм, забавно.. Я, 2ое место на городских соревнованиях по судомодельному спорту, тоже за ПЛ получил (класс "В" до 500 мм). Ой, как давно это было, но диплом где-то дома лежит. Аффтар +100500 зы. А одну лодку, мы как-то на пробах утопили (на речке). Она была на эл.моторе с времЕнной регулировкой рулей (там механический такой блочёк управления был, должна была погрузиться сделать небольшой почти круг и всплыть). Модель "А" класса длинной более 500 мм не знаю, есть ли сейчас такая классификация. Ну в общем утопили, - вода попала внутрь коротнуло, благо нашли. И задумались, как бы мы её и второй раз не потерять, на соревнованиях, что делать? Нужно, что-то типо радиобуя прилепить. Сделали из пробки "радиобуй" уложили аккуратно капроновую нить и прилепили в корпус на сахар. Проверили - через 7-10 минут сахар растворялся и пробка всплывала, как маяк.
  3. Долго следил за темой. Всё из пустого в порожнее. И без толку пытаться объяснить о сложности реализации или отсутствия экшена. Что в танках про минный-заградитель (вот наставлю мин и буду смотреть, как алЁшки подрываюЦа) или огнемётный танк; пищали поначалу, тут про ПЛ. имхо. Страждущие "рулить лодкой" в такой игре просто спят и видят себя этакими "Гюнтерами Принами". Вот буду сидеть под водой и топить всех, а я же типо имба... по теме: ПЛ, как вид техники всегда был интересен, но ведь каждое оружие это инструмент, а ПЛ инструмент узко специализированный (учитывая исторический период). Контроль морских путей одна из этих задач. Как я понимаю кОрОваны ВГ не воспринимает вААшпе ;). Засадную тактику в этой игре исключаю. Или разведка.Тут говорилось о возможном использовании авиации в качестве инструмента разведки. Так может тогда стоит рассмотреть возможность введения ПЛ в игру, как разведку?Ну скажем так: ПЛ присутствует ТОЛЬКО, как разведчик без возможности атаки надводных единиц, а только противолодочное вооружение (от таких-же разведчиков), обнаруживается другими ПЛ и эсминцами, уничтожается любыми кораблями автоматически при "засвете" к примеру более 30-60 секунд.
×