Перейти к содержимому

Bodo_von_Gartel

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4857
  • Клан

    [HIT]

Оценка

43 Удовлетворительная

О Bodo_von_Gartel

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 25.08.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    - герой Ленинград

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Вопрос - а когда заканчивается выпадение из обычных дневных контейнеров элементов коллекции Azur Lane? И кто-нибудь собрал её целиком и получил кэпа Азуму?
  2. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Это номограммный прицел, есть в офиц.сборке ModStation. Угломеры там тоже есть. Посмотрите, там много интересного найдёте (ни в коем разе не реклама).
  3. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Простите мне моё нубство, но у меня даже после нескольких перезаходов в клиент вот так (см.скрины)
  4. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    По поводу сброса перков - в клиенте по-прежнему отображается за золото, как и было. Пробовать и тратить лишнее как то не охота. Так как ModStation официальный модпак, передайте ответственным - с настраиваемыми панелями от AutoSpy косяк - нет названий кораблей в бою, нет переключения захвата приоритетной цели по клавише Х.
  5. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Практически сутки невозможно зайти в клиент, соответственно невозможно выполнять задачи в рамках соревнования "Победа". Очевидно, что разработчики не продлят сроки проведения соревнования. Будет ли тогда какое то начисление жетонов в рамках компенсации за невозможность выполнения БЗ?
  6. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Так как тема общая по майским активностям, риторический вопрос про анимешек-капитанов. Откровенно говоря, в коллекцию не упарываюсь, собирается и собирается потихоньку. Но разработчики, что у вас с шансом дропа этих персонажей из контейнеров??? Всего в коллекции 36 персонажей, у меня на текущий момент выпало 12 и ДЕВЯТЬ дубликатов. ДЕВЯТЬ...
  7. Bodo_von_Gartel

    Боевые задачи мая: «Бисмарк» в действии

    Опередили вы меня =) Тоже хотел поднять это вопрос. Ладно 20 выполнений и камок на Ленинград, такое уже было - с Блыскавицей. Тоже ведь суперпопулярный эсм, в каждом бою по несколько штук Но ТРИДЦАТЬ выполнений и УНИКАЛЬНЫЙ камуфляж на прокачиваемый проходной Минск... У многих игроков уже есть выданный ранее за какие то БЗ камуфляж на этот корабль (тип 17, стоимостью 2.000 дублонов). Зачем им ещё один??? Чем будет УНИКАЛЕН новый камуфляж и в чём его отличие от тип 17??? 30 выполнениями дневной БЗ? Если игрок выполнит условия задания, он получит ещё один камуфляж на Минск и его можно будет продать? Или будет начислено 2.000 голды за дубликат (в чём я безмерно сомневаюсь). Ничего не понятно. Разработчики могут прокомментировать данную ситуацию?
  8. Bodo_von_Gartel

    Боевые задачи мая: «Бисмарк» в действии

    Прошу подсказа. Анимешка-капитан на Худ по БЗ свой анимешный внешний вид будет иметь если только на Худ назначить? А то в клиенте она у меня отображается как 10перковый Фрэнк Белл.
  9. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Официальный модпак переделывают под каждый патч. Соответственно, когда я написал "Патч кривой во всём" это означало, что помимо самого "кривого" патча все сопутствующие вещи также вышли "криво", т.е. с недоделками, ошибками, отказами и пр.. Что и было видно на приложенном скрине. Не совсем понятно, что вы имееет ввиду под словом "отсюда", но логично, что если я разместил скрин загрузчика МоdStation, то скачиваю его по официальной ссылке. На 17 часов мск проблем уже не наблюдается. Спасибо за внимание к вопросу.
  10. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Кривой патч во всём. Официальный модпак не грузится и по распространённой "привычке" в этой игре уверяет пользователя, что виноват он =)))
  11. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Пропал не только прогресс, выбор команды тоже пропал =)))
  12. Bodo_von_Gartel

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Думал я один такой, с невидимками сегодня встречался. Оказывается, все уже, ну кроме разработчиков, в курсе =))) Ещё одна "недоделка-непонятка" - в описании ивента указано : "Выступая за одну из команд в течение 15 дней, вы получите награду за верность команде — памятную нашивку и флаг." И тут же через пару строк: "Выступив за каждую из команд по 20 дней, вы получите памятную нашивку и флаг соревнования «Победа»." Как понимать и что считать верным???
  13. Продажа лутбоксов распространена во многих онлайн играх. Однако, западное законодательство относит подобное к лотереям. Эти правила проведения лотерей и % выпадения призов очень жёстко регламентированы, чтобы играющий не чувствовал себя обманутым. Неслучайно разработчик WoT А.Белецкий на недавнем стриме с блогерами отметил, что компания очень осторожно подходит к этому вопросу. Например, поэтому в новогодних танковых лутбоксах вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите голду. Не бесполезные камуляжи и инструкции (в случае с кораблями - камуфляжи и флажки), а голду. Хоть немного, но получите. В кораблях всё по-другому ввиду малочисленной аудитории и уверенности разработчиков в исключительной важности и ценности непонятных камуфляжей и флажков для пользователей. Убеждён, что если бы в наборе из 5 контейнеров стоимостью 1237-50 игроку помимо "редких" камуфляжей и флажков гарантированно выпадало из ТРЁХ контейнеров по 500 дублонов, т.е. совокупно 1.500 - а это ВСЕГО на 330 рублей, и объём продаж контейнеров бы увеличился и пользователи не считали бы себя использованными Соответственно, было бы больше доверия к компании.
  14. На четвертом этапе: Восток
×