Перейти к содержимому

Old_Engineer_

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    892

Оценка

145 Отличная

О Old_Engineer_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 15.11.1994
  • Знак

Посетители профиля

915 просмотров профиля
  1. Да, никогда не сливался в начале. Всё бои невозможно вытащить, а только 20% примерно, из-за них у меня и 59% побед. Так если матерюсь в чате прилетает минус. Да, был бан чата. Все логично.
  2. Хороший аргумент. Люблю такие конструктивные диалоги(нет). И моё неумение писать на форуме не мешает другим игрокам, в отличие от вашей игры в рандоме. И нужно на вы обращаться к человеку, или вас этому не научили за ваши долгие годы жизни?
  3. Ох уж эти эксперты 50 пп, которые познали дзен игры. Может сначала играть научиться, разобраться в мехниках игры, гайдики посмотреть, базовые знания тактик заиметь, и потом уже спорить на форуме?
  4. То есть, если игрок сливается в первые минуты боя и считает, что он все делает правильно, то его за это не нужно наказывать? Так он тогда вообще ничему не научится, если не будет осознавать что совершает ошибки. Бывает словил ваншот а начале боя? Почему у меня такого никогда не было? Остальное даже комментировать не хочется, я сам ловил минусы только за мат в чате. Посмотрел вашу статистику, все стало ясно. Да да, вам просто так минусы ставят токсичные игроки. А почему у игроков с высокой проальфой и процент побед высокий и наоборот? Циферки одного цвета притягиваются?
  5. Вот у меня тоже такое ощущение создаётся, каждый день трачу все жалобы, а в ответ никакого отклика я не видел, впустую все? Штрафовало бы на бои в кооперативе за жалобы, было бы неплохо. Слился, наполучал жалоб, пошёл ботов пинать и думать о своём поведении.
  6. Может люди в игру заходят на красивые корабли посмотреть или на море, а Вы их ругаете. А если серьёзно, то, по моему мнению, нужно ужесточить систему наказаний за плохую игру и ввести плюшки за карму.
  7. Old_Engineer_

    Разбор САМОГО СМЕШНОГО БОЯ

    Где смеяться? Меня такие "смешные" бои достали в рандоме. Ну а по содержанию интересно, жаль что большенству не интересно это будет, так как они на кораблики и на море заходят посмотреть(имхо).
  8. Old_Engineer_

    WORLD OF СКВОЗНЯК

    Игрок с 45 пп пишет что-то про умение играть? Смешно. Ваншоты на кр часто ловят плохие игроки, сам таких регулярно отправляю в порт, но вот если игрок на кр держит дистанцию и маневрирует, то по нему тяжеловато попасть. По моему мнению, сквозняки в игре спасают игроков от ухода в порт из-за их же ошибок и такого быть не должно.
  9. Old_Engineer_

    Неполадки в связи с DDoS-атаками

    Ага, вся команда ровно никак сыграла с разменом 8 на 4. Ав самый сильный класс и я не представляю что нужно делать, чтобы попасть вниз списка. Да и зачем защищать людей, которые плохо играют? Вам игру никогда не сливали? Большинство просто не хочет учиться, изучать механики, продумывать тактику и т. д. , вот вам и бои по 10 минут с сильным перевесом. (ИМХО)
  10. Old_Engineer_

    Сливы,сливы,сливы

    Так и супер ПВО Кремля разваливается в ноль с 10 фугасных залпов.
  11. Old_Engineer_

    WORLD OF СКВОЗНЯК

    Сквозняки спасают плохо играющих игроков и как по мне это бред, если человек ошибается и подставляет борт, то он должен уходить в порт. Крейсера просто зажимают кнопку и сжигают линкоры в любую проекцию, а лкводом еще и угол нужно ловить, чтобы сквозняков не было.
  12. Опять на те же грабли? Были же атаки, разработчики сделали что-либо для защиты? Или опять с лопаты по подарку раздадите и успокоитесь?
  13. Old_Engineer_

    Сливы,сливы,сливы

    А союзники то в чем виноваты? Может в качестве протеста Вы в игру заходить не будете?
  14. Ужасен... сжигают, торпедят, и при этом он сам ничего не может сделать из-за косых орудий. Советую только через свободку проходить.
×