Перейти к содержимому

deadmansgamble

Участник
  • Публикации

    3 999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5148

Оценка

6 920 Непревзойденная

О deadmansgamble

  • Звание
    Встретимся в ЦПП
  • День рождения 17.02.1990
  • Знак

WG

  • Должность
    ---
  • Знак

Посетители профиля

72 633 просмотра профиля
  1. deadmansgamble

    Залипание в остров

    Если бы ты оказался на пляже в разгар зимы, то тебя тоже оттуда было бы не выгнать. Нечего искушать! В Японии сейчас холодно, поэтому Ямато решил погреться, пока есть возможность. Смотри какой пляж там красивый. Всё очевидно, тема залипания возле острова раскрыта.
  2. deadmansgamble

    Сливы,сливы,сливы

    Снова эта тема? У меня олдскулы сводит, такая она древняя. Получайте удовольствие от игры, а если хотите побеждать чаще - учитесь чему-то новому, тактикам, ттх, механикам и т.д.
  3. Поздно, Джедай уже сделал обзор, теперь, наверное, все пойдут смотреть его . Хотел было промотать и посмотреть быстро, но залип на исторической справке, в результате досмотре до конца. Очень интересно. Заслуженный "+" и лайк.
  4. deadmansgamble

    Дневники разработчиков: Обновление 0.8.5

    Предположим, что вход крейсеров в бой стал ограниченным. При таком жестко ограниченном балансе игроки на одном из классов начнут скапливаться в очереди, в нашем случае - крейсера. Сначала их будет 20 , потом их будет 50, потом 100 и так далее, пока не скопится достаточно много. Время ожидания для входа в бой в какой-то момент вырастет до очень больших цифр. И чем дальше, тем больше крейсеров будет в очереди и тем больше будет время их ожидания боя. Это достаточно просто понять, если представить работу балансировщика на протяжении времени, к примеру, на протяжении 2-х часов. Те, кто будет пытаться выйти в бой на крейсерах, попросту будут выходить из боя и либо менять корабль, либо менять режим. А еще, игрок может просто выйти из игры, так как он хотел поиграть именно на этом корабле в Рангах, но не может. Зеркальный баланс в РБ решает эту проблему. Корабли сбалансированы по совокупности ТТХ, что дает им возможность проявлять себя в среднем, с одинаковой эффективностью. Естественно, что некоторые корабли будут в некоторых ситуациях проявлять себя лучше, а в некоторых - хуже. Об этом, чуть дальше. В этой ситуации большое количество вариантов того, как могут развиваться события. По моим ощущениям, не захватывать точки Анри и Гиндер будут только на не очень высоких рангах. Демойн и Сталинград не имеют торпед, в отличии от Анри и Гиндера. Поэтому последние могут лично зайти на точки и спикировать на "носостояльцев" или даже линкоров (броня позволяет), конечно же в зависимости от ситуации. Немец и француз имеют ГАП, хорошую артиллерию и броню, они могут зайти на точку вдвоём даже при наличии в противниках эсминцев. Но это все размышления про сферический бой в вакууме, все зависит от ситуации. Грамотный Анри может победить как нанося урон из-далека, так и захватывая точки, у него для этого все есть и РЛС хоть и является важным и сильным снаряжением, но все же не является ультимативным. Каждый корабль в чем-то силен, а в чем-то слаб.
  5. deadmansgamble

    Селфи_мания

    Эта тема приоткроет завесу тайны, которая столько лет... Да ладно, никому не было интересно как я выгляжу )
  6. Видео интересное, однако моменты, которые описывал Arwiden, мне уже знакомы. Так что да, точно знал. Уже много поиграл в этот сезон, к сожалению, не очень результативно и большую часть того, о чем рассказывал автор я уже наблюдал. Выводы по поводу разных ситуаций, которые могут быть на разных картах делал примерно такие же, как и автор.
  7. deadmansgamble

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Сколько не играл, с топовыми орудиями играть все равно сложнее, несмотря на более высокое пробитие. Не знаю ни одной тактики с использованием 457 мм, которая была бы эффективней чем любые тактики с использованием 419 мм. Минотавр пробивается в цитадель фугасами и с 419 мм орудий.
  8. deadmansgamble

    Подарки всем, кто летает с Аэрофлотом

    Командир Овечкин - советский. Если он уже есть у вас, то вам будут начислены все призы, кроме командира Овечкина. Два одинаковых командира Овечкина у вас не будет.
  9. deadmansgamble

    Подарки всем, кто летает с Аэрофлотом

    Брать журнал с собой не обязательно, достаточно найти там код и записать/сфотографировать его или запомнить.
  10. Из вашего описания сложно однозначно ответить на вопрос, в чем именно вы разочаровались. Что кардинально поменялось с Бета-теста для вас? Военные корабли ведут бой в разных режимах, стрельба с ГК и пуски торпед не были серьезно изменены. Да, игра сильно поменялась, было добавлено много нового, улучшены механики, по сравнению с бета-тестом появились такие важные составляющие игры как снаряжение РЛС и др. Возможно, вы не пробовали играть в Рановые или Клановые бои, которые проходят сезонами на постоянной основе? Возможно, вам не интересен формат Случайного боя, и именно поэтому у вас возникает такое ощущение? А может быть просто техника, на который вы сейчас играете уже вам, что называется, приелась. Попробуйте поиграть в режимы, на которых до этого не пробовали и использовать корабли, которых у вас еще нет. Возможно это поменяет ваше настроение. Кстати, если вы еще не пробовали проходить операции, то я вам их рекомендую!
  11. deadmansgamble

    Ранговый спринт

    Каждый корабль балансируется по совокупности характеристик, каждый корабль имеет свои особенности и фишки. Boise - единственный американский крейсер 7 уровня, у которого есть ремонтная команда, это его фишка и пусть такой и остается. Для 7 уровня крейсеров хилка - это редкость. Но у этого корабля так же есть и минусы, например, малая дальность стрельбы. Поэтому шанс потерять боеспособность у корабля выше, чем у других кр 7 лвл. Ремонтная команда это в некотором роде компенсирует. У Йорка есть свои фишки, например, дальность стрельбы 17 км, 5600 урон бронебойных снарядов, относительно крепкая цитадель. Поэтому можно сказать, что корабли находятся в относительном балансе.
  12. Пока что мы я могу сказать только то, что такая механика тестируется, без дополнительных комментариев.
  13. Уважаемые игроки, я понимаю на чем основаны ваши опасения. Хочу подчеркнуть, что это раннее тестирование, результаты которого повлияют на дальнейшую судьбу возможных нововведений. Из реальной жизни еще многое не реализовано в игре, разработчики ищут возможности для добавления новых фич и механик, игроки вносят предложения. Некоторые прототипы попадают на тестирование и это нормальный процесс. С большой вероятностью не все из того, что тестируется, попадет в игру. Однако пробовать ввести что-то новое - важная часть развития игры. Для этого и проводятся тесты разных стадий. В том числе проводиться и Общий тест, на котором можно "Пощупать" предстоящее обновление и выразить своё мнение о той или иной фиче. Поэтому прошу вас спокойно отнестись к тестированию, особенно ранних прототипов. Без тестов не было бы нового .
  14. У меня рекорд - 8 кораблей, 9 - это действительно круто.
  15. Знаем таких. Ну раз Турбо07 получает 1 ранг, я тем более должен !
×