Перейти к содержимому

deadmansgamble

Разработчик
  • Публикации

    1 962
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3358
  • Клан

    [WG]

Оценка

1 503 Потрясающая

О deadmansgamble

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 17.02.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

27 218 просмотров профиля
  1. Ростелеком тариф "Игровой"

    Мною была произведена проверка указанной Вами информации. Проверка выявила, что списание корабля и отсутствие Премиум аккаунта связано с тем, что опция «World of Tanks.World of Warships» стала неактивной, это произошло по неизвестной нам причине. Игровая опция становится недоступной Абоненту в случаях, когда: - Абонент отключает тариф «Игровой» (в том числе переходит на иной тарифный план, расторгает Договор или дополнительное соглашение к Договору на оказание Услуги «Домашний Интернет»); - Абонент деактивирует Игровую опцию и/или удаляет подключение своего Аккаунта Игры в Едином Личном кабинете Абонента (кнопка «Сменить аккаунт»); - Абонент временно приостанавливает пользование Услугой в рамках дополнительной услуги «Добровольная блокировка»; - Оператор приостанавливает оказание Услуги Абоненту по основаниям, предусмотренным Договором или законодательством РФ, в том числе в связи с образованием простроченной задолженности за оказанные услуги связи Оператора (финансовая блокировка Абонента). Если Ваш случай не подпадает ни под одно из указанных выше условий, по которым опция становится недоступной, рекомендуем Вам зайти в Единый личный кабинет «Ростелеком», перейти на страницу услуги "Домашний интернет", отвязать, а затем заново привязать свой игровой аккаунт и активировать игровую «World of Tanks.World of Warships». Если описанный выше медот вам не помог, то для более детальной проверки вам нужно обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей с заявкой.
  2. Общий тест версии 0.7.4. Второй этап

    К сожалению людей маловато в Общем тесте, поэтому да, могут быть проблемы с набором в ЛМВ. Но ничего. Уже скоро обновление, я надеюсь у вас получится дойти ЛВМ на основном сервере игры.
  3. Дайджест общего теста 0.7.4

    Спасибо за отзыв, поставил "+". )
  4. Дайджест общего теста 0.7.4

    Первые уровни не подходят для ранговых боёв как минимум по одной причине - очень слабое разнообразие в геймплее. Об остальном даже и говорить не о чем. Перестрелки почти одинаковых кораблей с почти одинаковыми параметрами никому не интересны. А вот 9 Уровень очень даже интересный, как раз на них рангов еще и не было. Возможно в будущем мы дадим игрокам поиграть и на 9 уровне в рангах. Тогда они начнут лопаться с одно залпа, на них совсем станет неинтересно играть. Даже эсминец сможет с залпа уничтожить эсминцев. Это сильно увеличит разрыв между скиловыми игроками и среднячками.
  5. Дайджест общего теста 0.7.4

    Уже не помню и когда, но такая возможность у эсминцев была. Эсминцы становились слишком сильными. Насколько я помню именно это заставило отказаться от идеи ремонта эсминцев. У некоторых эсминцев концепция другая, их мало.) Таки и так неплохо дается за 1-й ранг, например. )
  6. Дайджест общего теста 0.7.4

    Я уже писал, не так много комментариев о кораблях, чтобы можно было сделать какой-то вывод. Но я искренне надеюсь, что еще набежит.) Хипперу мы дали скорострельность и скорость поворота орудий. Теперь эти корабли будут несколько отличаться друг от друга. Да и зачем давать всем подряд хилки? Можно и эсминцам дать рем команду, но такова концепция этих кораблей, что у них её нет. Кр 6-7 лвл пока хилки давать не хотим.
  7. Дайджест общего теста 0.7.4

    Мы долго не делали рангов на 10 уровне, но это уже 9-й сезон. Многие действительно хотят поиграть на 10 уровне в рангах, многие уже имеют 10 уровень. Интересный и достаточно сбалансированный геймплей - это хорошо, но как видно, новички после 10 ранга не смогут поиграть из-за отсутствия кораблей 10 уровня. С другой стороны, думаю, что мало кто из новичков сможет дойти до 10 ранга. Экономика так же будет для некоторых неприемлема. Но опять же, у нас много разных возможностей для заработка кредитов. Те же флажки и камуфляжи из контейнеров, БЗ да и сами бусты от получения рангов. Много флажков и камуфляжей должны должны стимулировать побеждать и давать возможность игрокам играть дальше.
  8. Хорошо играет (не игрок)

    Как видите, наша команда тоже знает об этой проблеме.) Мидвей действительно несколько перегибал. В следующем обновлении ситуация должна несколько исправиться. Мы будем стараться следить за тем, чтобы корабль мог достойно проявлять себя на 10 уровне и мог давать отпор своему японскому коллеге. Мы ни в коем случае не прекратим следить за тем, чтобы Мидвей был сбалансирован как можно лучше. Конечно немалую роль играет и то, что вы скажете об этом на тесте. Кстати, только что сделал тему о том, как мы видим ваши отзывы на Общем тесте. Если вас интересует - юавелкам. К сожалению про Мидвей маловато комментариев, чтобы сделать какой-то вывод.
  9. Дайджест общего теста 0.7.4

    + - Новая система предупреждения неспортивного поведения: игрокам понравилась новая система, однако многие опасаются, что лишь из-за технических сбоев могут стать нарушителями.
  10. Дайджест общего теста 0.7.4

    + - Ранговые бои: многим понравилась концепция 9 Рангового сезона, но так же многим не нравится 10-й уровень кораблей в РБ. 10 уровень кораблей есть не у всех + многих не устраивает экономика кораблей 10 уровня, несмотря на желание участвовать в РБ.
  11. Дайджест общего теста 0.7.4

    + Новые счетчики урона и расширенные ленты: Игрокам понравились новые счетчики потенциального урона и урона по разведданным. Расширенные ленты для авиабомб так же были восприняты положительно. Однако некоторым не понравилось то, что эти ленты не отображаются в послебоевой статистике.
  12. Дайджест общего теста 0.7.4

    + Активные боты: части игроков было сложно понять, как выставить активных ботов, но отзывы о них были, в основном, положительные.
  13. Дайджест общего теста 0.7.4

    Краткая общая оценка сообществом обновления 0.7.4: Большая часть комьюнити восприняла изменения в обновлении 0.7.4 позитивно. +
  14. Дайджест общего теста 0.7.4

    Уважаемые игроки, при планировании следующих обновлений мы стараемся опираться на ваше мнение о них. Специально для этого и существует сервер Общего теста. Мы даем вам возможность "Прощупать" следующее обновление, вы даете нам отзывы и ищете ошибки в будущей, еще не выпущенной версии. Тем самым вы влияете на то, что в конечном счете появится в обновлении. Без вашей реакции было бы тяжело понять, что мы делаем правильно, а что нет. Спасибо за вашу игру на Общем тесте, спасибо за отзывы и за прохождение опросов. На основе ваших отзывов об Общем тесте мы сделали несколько выводов, которыми мы хотим поделиться с вами. О разных составляющих обновления, о которых было достаточное количество отзывов, я буду писать в отдельных сообщениях. Это сделано для того, чтобы увидеть вашу реакцию на наш дайджест. Оставляйте свою реакцию на каждое отдельное сообщение. У сожалению у нас есть несколько тем, которые вы не очень активно обсуждаете. Очень хотелось бы получить больше фидбека от вас еще вот по этим составляющим грядущего обновления 0.7.4: Новы порт "Кронштадт" Изменения матчмейкера Изменение баланса Изменения на картах "Слезы пустыни" и "Север" Карты Рангового сезона Мы будем рады любым отзывам, в которых есть хоть немного конструктива. Если же о каком-либо нововведении совсем нет или очень мало отзывов, то мы не делаем никаких выводов. Надеемся, что вы выскажите своё мнение о новом цикле тем и о том, насколько вам это интересно и важно. Тема будет выходить после появления в темах для фидбека достаточного количества отзывов. Это касается как Общего теста, так и обновлений Основного сервера игры. Типы реакции
  15. Разработчики, помогите потратиться!

    Тогда в отряд и на двух Шимках, пока Китаками нет. Можно даже со мной))
×