Перейти к содержимому

__Rapax__

Участник
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3944

Оценка

49 Удовлетворительная

О __Rapax__

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.01.1989

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Курск
  • Увлечения
    Страйкбол, чтение, компьютерные игры, web

Посетители профиля

516 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, уважаемые любители музыки. Я верю, что все мы сможем преодолеть жизненные трудности. Даже когда кажется, что это конец, помните - все это лишь испытание. Награду получит лишь тот кто терпелив и силен духом. Передаю привет всем, кто борется и не сдается. (Навеяно событиями в коллективе Linkin Park )
  2. [0.7.1.1] Модпак ProShips v2

    Подскажите как перетаскивать номограммный прицел? По сути, это единственный мод, который мне нужен.
  3. Передаю привет клану Раки RU- Сервера и всем игрокам из славного города Курска!!!! Поставьте для них что-нибудь из группы Slipknot, если можно:))) Спасибо.
  4. [0.7.1.1] Модпак ProShips v2

    Новый векторный прицел мне зашел, как говорится. Только стреляю немного интуитивно. Не пойму разницу в шкале снизу и сверху. Стреляю по нижней. Объясните что по чем в прицеле.
  5. Только хотел это спросить. На какое разрешение и зум рассчитан прицел. Но явно не на х25 или х20. Учитывая что цифры - это километры, врят ли более х15. А может на стандартную камеру рассчитан?
  6. Не вникайте. Если нужен для фарма или прокачки кэпов, берите. Это самое то. Если для игры и есть бабосики, тоже неплох. Если на перспективу, то вспомните Тирпиц, да и другие премы. Если будет клевый корабль, то порежут ***. Будет что-то уникальное, тоже потом порежут.
  7. В этой игре красные и голубые - это две крайности одной и той же сущности.

    Они, как кривые линии, никогда не гнуться одинаково. Никогда не смогут друг друга понять. Для них мы раки, которые *** не умеют и мешают им.   Они для нас - статисты, которые не помогают, а только ноют. Они стреляют, даже выживают, но команда все равно подохнет.

        Как итог: что первые проблемные, что вторые...

  8. Научите на Бисмарке

    Даже это еще нужно выудить где-то. Спасибо. Еще были тактические гайды для народа. Было бы круто. А так не учатся люди тактике в бою.
  9. Научите на Бисмарке

    Я думаю, что автор хотел услышать нечто такое, но побольше. То что не нужно торговать бортом, этим никого не удивишь. Т.е. нужны знания более тонкие что ли. Самое интересное, это куда стрелять немцам в дуэли и как танковать идя носом\кормой играя на них. Ромб в танках и тут, как мне кажется, отличается. Где-то в гайде видел, что нужно идти под небольшим углом, если танкуешь носом. Т.е. градусов 30. Как сражаться в дуэли с Норкой? Куда ей стрелять на различных дистанциях? Лично для меня - самая неудобная цель. Вы, ребята с фиолетовой статистикой, должны же это знать? Вы же не на 6 лвл стату набивали? Там-то и я крут на Фусо. Чтобы найти эти сведения не по слову, а как-то систематизировано, нужно столько этих субъективных гайдов пересмотреть. Я немного запарился, если честно.
  10. Ответы на заявки в клан

    А где по-твоему эти 8-9 лвл себе статку поднимают? В вашем песке 2/3 думаю этим заняты.
  11. Ответы на заявки в клан

    Но-но, полегче. Это какими иллюзиями я себя тешу? Это ты про то, что есть люди, у которых цель объединения может быть не такой как у тебя? Так это не иллюзии. Это просто "другие" люди. Единственные иллюзии в моей жизни - это то, что я работу получше найду. А что касается раков-не раков... В бою одни побеждают других как раз потому, что либо мы ошиблись, либо вы ошиблись. А дальше идет, как в красивых картинках из моного-много доминошек. Цепная реакция. Сначала кто-то ошибся и подох. За ним подох тот, кто шел просто рядом или даже "помогал", за ними еще два тех, кто на первых двух рассчитывал и потому пошел за ними. Еще одного завалил авик. Все, фланга нет!!! Я не знаю как вы, камрады, но я редко вижу "статистов", которые берут игру на себя и тащат. Такие при поражении имеют опыт сравнимый с опытом кого-то из первых лиц команды победителя. Ну при победе там все итак ясно. Вы, конечно, можете считать иначе, камрады, но так мы такой диспут тут можем устроить на эту ВЕЧНУЮ тему. Ведь нет четких критериев правильной и полезной игры.
  12. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    А гайд обновляли на Бисмарк или Тирпиц? Интересно посмотреть было бы. Мне старый Reindasa нравился очень. Но он уже не совсем актуален...
  13. Чем больше изучаю, тем явственнее понимаю, что ничего на самом деле я еще не знаю ....

  14. Ответы на заявки в клан

    Моей заявки там нет и врят ли будет. Если ты про это.
  15. Ответы на заявки в клан

    А что в моем утверждении нелогично??? Это же "клан". Вот, у нас когда-то был клан в КС. Мы набирали средних игрков и обучали. Рассказывали секреты, до которых они сами неизвестно сколь не додумались бы. Натаскивали в группах. Потом формировали боевые группы, основы, резервы. Сейчас в страйкбол играю, такая же ситуация. Новички потом даже на соревнования ездят. Вот это в моем понимании клан.
×