Перейти к содержимому

SUNtor

Участник
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10870

Оценка

157 Отличная

О SUNtor

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 199 просмотров профиля
  1. Уважаемый, я не пойму зачем вы тут? Если вам не интересна подобная тема, гуляйте дальше. У меня вот так было последние несколько дней и я решил поспрашивать, что об этом думают другие игроки. Мы видимо с вами играем в разную игру.
  2. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Вы же сами подтвердили, что вы с крейсером грохнули эсминца, то есть не один ворвались на точку, а действовали вместе с крейсером. В данном случае ваше умение и умение крейсера повлияло на эпизод боя.
  3. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Да , наверно я соглашусь с этим. Но опять же выходит на первое место Господин ВБР. Вбр в формировании команд, вбр в пробитии, вбр в попадании.
  4. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Это не стадо, это ордер от авиков))). Учили же ходить ордером, они и ходююют. На любой вайн по поводу авиков, сразу вклиниваются авиководы и кричат, ходите мол ордером, вот народ и ходит. Ладно рандом, наверно ранговых 3 назад было дело, дошел до 5 ранга, все было норм. А потом я как разучился моментом играть , да и кидать начало в команды к ботам. Почему к ботам? Да потому что ни один боле менее мыслящий человек не может так играть, как играли мои сокомандники и тем более уж на 5 ранге. В итоге скатился до 10 вроде ранга буквально за полдня. А вы говорите снимите шапочку из фольги)))
  5. Самолеты сбиваются боле менее, но они бесконечные. А на уровнях, где по 2 авика вообще делать нечего, поэтому играю только на 10. Лоу левел убили авиками, я так думаю пофаниться там даже и думать не стоит.
  6. SUNtor

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Я тоже в танки возвращался пару раз , но больше, чем на 2 месяца меня не хватало. Самый большой минус это вбр +- 25 процентов. а иногда там творится полная дичь. В кораблях вбр тоже есть. но он не так ярко выражен, хотя эльфийские авики раздражают не хуже арты.
  7. SUNtor

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    3 дня в качелях 5-6 ранга. господа подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы пойти дальше, задонатить или написать хвалебную оду Лесте в стихах. Ответы типа играть лучше не принимаются, так как дошел до 5 ранга без особых проблем, типа играть умел. а сейчас махом взял и разучился?
  8. SUNtor

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Начались качели на 10 ранге ( нынче рановато что то) и по моей антипригарной методе я заканчиваю этот ранговый сезон)). Сталь не интересна, камуфляжи тоже не интересны, обугленные стулья тем более.
  9. Авианосцы_это бич этой игры.
  10. Что то уважаемый у вас статистика скрыта, ну да ладно. А скучать, да , будете скучать, когда будете играть с одними ботами, онлайн и сейчас то не особо какой, а будет меньше, гарантирую)))
  11. Не заходил в игру пару месяцев, так как задрали авианосцы. Сегодня че то решил сыгрануть. Зашел на Дэринге ( я играю в основном на эсминцах), Мидвей как обычно изнасиловал, вышел из игры, удалил клиент, может через полгодика еще зайду. Для топящих за авики сразу могу сообщить, что я не конченный рак, ПП что то около 55, но я не могу бороться с авиками. Жертвой в вашей суперигре я тоже быть не хочу. Засим адьюс.
  12. Ранги про скилл? Не не слышал, 4 ранг, а команды как на подбор попадаются ***, не все, но большинство. Как они вообще добрались до таких рангов? Ранги берут те , кому меньше идиотов в команде попалось, короче говоря, сплошной рандом. Играю в ранги исключительно потому, что рандом уж совсем достал.
  13. Вот тут согласен, могли бы хоть 5 сделать несгораемым. А то моё антипригарное покрытие на кресле не выдержит десяти рангов подряд без какой либо сейв-зоны. Скатиллся с 5 ранга на 8 за пару часов. Вопрос, буду ли я дальше играть, если пару других сезонов закончил на 11 и 6 рангах соответственно)))?? Да и не стоит этого, призы никакие, флажки и то лучше были до 10 ранга. Вообще по игре играю на 2-3 кораблях, которые нравятся, без према на демоне, в частности. Пока 70млн серебра, но постоянно ухожу в минус. Закончится серебро, буду продавать корабли, пока не закончатся. А потом либо постоянно на 5-6 уровнях, либо к тому времени уйду из игры. Смысла не вижу донатить в игру, в которой я не понимаю, как в один день, за несколько часов леста умудряется подсовывать мне в команду полных идиотов на 5-6 рангах, как они вообще дошли до них? Видимо это пережитки "командной" игры, когда прицепом за нормальными игроками на более высокие ранги приходят , скажем так, люди, которые просто не умеют думать, не говоря уже про играть.
  14. SUNtor

    Авики в рангах

    Мне недавно в начале боя, один "нагибатор" на демойне так же написал и сам же пошел в соло на фланг и отдался. Так вот к чему это я, если играть как в рангах как в рандоме, то конечно же вы разницу не заметите. Зачем судить по одному? Я вот часто вижу , что эсмы не хотят брать рискованную точку, а туп пытаются сохранить звезду. Так же можно сказать и про лк и про крейсера. Тут смысл в том , что если из толпы получилось самоорганизовать команду, то это очень даже неплохо. Но это примерно 50 на 50. А некоторые даже не понимают на какую точку необходимо идти в первую очередь, видимо до 5-6 рангов тупо прицепом дошли.
  15. SUNtor

    Авики в рангах

    Набежали скиловики-умники, командная игра, прикрывайте союзные корабли. Так вот это полный бред!!! В рандоме на демоне попробовал ради прикола прикрыть союзные лк, пока к одному иду, авик другой бомбит а угнаться за самолетами не представляется возможным. Очень хорошо получается, если авиагруппы рядом пролетают, но более менее думающий авик не полетит рядом с пво кораблем. А помимо того, что бегать за авиком есть еще и другие цели, а еще и лк хорошо выносят и в нос и в корму. Так что ваши выкладки хороши в теории, но никак не на практике. Предчувствую, что опять прибегут скиловики и скажут, что тысячу раз так делали. Согласен это возможно, но не столь часто, а посему можно пренебречь этим за ничтожностью.
×