Перейти к содержимому

SUNtor

Участник
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11907

Оценка

178 Отличная

О SUNtor

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 492 просмотра профиля
  1. Да ересь эта ваша игра. Не играл несколько месяцев, заглянул посмотреть, что делается. Бой- другой сыграл и не охото больше. Хотя по идее должен был скучать- ан нет.
  2. Сейчас своими самолетами забрало меня это недоразумение. А шанс затащить был. Итак нечасто играю в игру. А тут зашел игрануть боек, другой- а тут подарочек такой. Совсем рехнулись. Катитесь лесом, уже удалил ваш идиотизм.
  3. Уголь не интересен, зачем он? Вменяемых кораблей за уголь нет. Тундру взял, дак ее занерфили. За уголь только флажки покупаю. Да и вообще опять придумали не интересную ерунду, на большее креатива не хватает.
  4. Вот уж и не знаю что сказать. В этой "прекрасной" игре играю лишь на 2 кораблях- Тундре и Дэринге. Половину моего удовольствия понерфили. И на мой взгляд нерф не с того края, нужно фугасы подрихтовать, шанс поджога уменьшить , а не как не дальность. Игрю на ней в основном на ББ. Буду ли я на ней дальше играть? Да , наверно, но намного реже. После нерфа 2 дня в игру не заходил. Сейчас зашел, 2 боя и на выход. Этим нерфом вы морально убили мое желание играть, Короче, ВЕРНИТЕ УГОЛЬ, ЛИХОИМЦЫ!!!!!!!!! Он на.. не сдался, но тут дело принципа. Да уж наличием стыда и совести Леста не страдает. Кто то скажет- это бизнес, деньги не пахнут. Не соглашусь - бизнес не должен быть волчьим, и да деньги бывают и воняют.
  5. Я на Тундре играл в основном на ББ, но такая дальность меня тоже не устраивает. Буду играть на коне тогда, но там только фугасы. И всем, кстате)) советую переходить на Конкьюрера, да пусть рандом запылает.
  6. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Во-первых, согласен с первым пунктом. Во-вторых, с ваших слов "пул жертв", "режима угнетения" нет, а у вас есть факты?? Будут факты приходите. На мой взгляд "все зависит от тебя" и "нужно тащить бои" выдумывают статисты, чтобы их достижения в данной игре не обесценились. А теперь серьезно- истина где то посередине. Умение играть несомненно влияет на победы, а соответственно на статистику. Но полностью отрицать "режим угнетения" было бы глупо. Ваше попадание в слабую команду, "не летят" цитадели в борт, на вас каждым залпом вешают пожар- и все это в одном бою. Чем не эпизод "режима угнетения"? Бойся данайцев, дары приносящих.
  7. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Дают 14 дней према на халяву. Что то не хочется забирать. замечено, как прем на халяву- здравствуйте сливы, сливы, сливы...
  8. Под заградкой и приоритетным сектором на Тундре сбил 1 самолет, в то время как этот рузвельт торпедами оторвал треть хп. Шиза в полном расцвете.
  9. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    А типа нигде не говорили??
  10. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Слово тащить не применимо к данной игре. Все это выдумки разработчиков. что можно в одну каску бой затащить.
  11. SUNtor

    [0.10.3] Балансные изменения.

    Такое же ощущение на Тундре. И снаряды как будто медленнее лететь стали. И точность хуже вроде как стала.
  12. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Фиолетов мало, но есть зелененькие, желтенькие. И почему он не поможет? Я думаю поможет, по крайней мере от турбачей.
  13. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Господа, предлагаю вернуться к теме баланса по скиллу. Предотвращая некоторые нападки скажу такую вещь. Полгода назад играл в танки и, постоянно пользуясь оленемером, заметил . что в танках такой балансировщик по сути существует, если у тебя в команде фиолет, то в другой команде тоже будет фиолет. Количество, например, желтых игроков одинаково , плюс минус ,и так далее. Возможно, это не подтверждается на официальном уровне, но такое имеет место быть. И как бы ничего страшного в этом нет, как нас пугают в кораблях. Ну честно, достали такие бои. То турбосливы, то турбопобеды. А баланс по , например, КПД я думаю должен выравнять ситуацию.
  14. SUNtor

    [0.10.3] Балансные изменения.

    Вот уж от фугасов тундры я страдаю гораздо меньше, чем от фугасов того же коня, у которого еще и мегахилка, или же от полуББ снарядов. К тому же тундра очень мягкая и Ямато отрывает ему по 10-11к в любую проекцию, да на любом корабле настрел по тундре у меня в приоритете и не потому, что у нее фугасы имба. а потому что из нее очень легко выбивать урон. А на тундре я играю в основном на бб. Может ее и стоило бы понерфить, но никак не дальность стрельбы, а, например, шанс поджога уменьшить раза в 2, но тогда уж и Коня нерфануть заодно.
  15. SUNtor

    Сливы,сливы,сливы

    Если игра вас начинает раздражать- не играйте в нее. Я от силы боя 3 в день играю, а очень часто , что и 1. Или вообще не захожу. Очень часто игра стала в последнее время раздражать)).
×