Перейти к содержимому

vitya0101

Бета-тестер
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6892
  • Клан

    [HIGH5]

Оценка

556 Превосходная

О vitya0101

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 886 просмотров профиля
  1. vitya0101

    [0.10.5] Изменения механик

    Поиграл я после обновы и сложилось общее впятление об нерфе штурмов. Прямое предназначение штурмовико по сути убито. Попасть по ЭМ, котрый хоть самую малость маневрирует практически нереально. По КР попасть можно, но крайне сложно если хоть как-то маневрирует. В итоге из целей у нас остались только ЛК,КР и АВ, причём ЛК достанется больше всего. Крепитесь линкороводы, мы хотим убивать ЭМ, но всё делается для того, что бы люди набивали на вас дамаг(. Как контрплей ЭМ у нас осталось светить их, ну и торпеды/бомбы ситуативно. Больше всего как мне показалось досталось Амерам и Бритам(особенно Индомитэблу )
  2. Главный плюс новых рангов в их постоянности. Теперь можно забыть про рандом и играть в любимый режим, ещё и награды дают за количество побед. Ещё бы дали играть после прохождения квалификации в текущем спринте, вообще кайф был бы. В целом доволен новой системой. У меня появился постоянный выбор из 3 режимов.
  3. vitya0101

    [0.9.10] Ключевой бой

    Фикс на форуме помог решить проблему с волнами. Спасибо!
  4. vitya0101

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Я на бета-тесте только пробежечкой был на бета-выходных и пару боев в коопе. Не затянула тогда игра. Реально я где-то 3 года в игре)
  5. vitya0101

    [0.9.10] Ключевой бой

    Режим Очень понравился, но есть ложка дёгтя, которая мешает играть после выхода Геракла: Волн не видно, совсем! Ни мои ни чужие. В итоге идешь такой и бух- ваншот. Или стреляшь волной и не ясно куда она идёт попала хорошо не попала ну ладно. Очень не комфортно. Может кто сталкивался, как решить проблему?
  6. vitya0101

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Я тоже фанат, хоть мангу и не прочитал полностью(не знаю перевели её там хоть на англ. до конца). Признаюсь руки чесались купить, но я тогда могу пожалеть если к ней будут применены "балансные изменения". Да и всё что выше 8 для меня дороговато. А вот на Такао мне совсем не жалко денег. Во время прошлого коллаба не смог взять. А купить её давно хотел)
  7. vitya0101

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Вот и я о том же. Может кому и норм но для меня это перебор)
  8. vitya0101

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Такао купил ибо давно хотел эту любознательную романтическую девицу к себе в порт. Посчитал сколько стоит Ямато и ужахнулся. За "акционный" корабль я точно не готов отдавать ничего кроме ресурсов, особенно если учесть фразу "к нему могут быть внесены балансные изменения". За Майю обидно, что она стала просто клоном Такао в другом камуфляже, а не новым вполне интерестным японским ПВО-крейсером( как Хиппер ПВО-заточке + заградку более мощную, но это уже только в мечтах и останется), а был шанс(моделька-то у коллег из ВГ есть, думаю можно было попросить ) А так я всегда рад новому сотрудничеству с Арпеджио, хоть и ожидал более интерестного события)
  9. Надеюсь, что это баг, который исправят хотябы через полгода. А так кто его знает. На япах и немцах вполне получалось и торпедами выносить эсмов, так чо может и наныли(
  10. Наныли треугольники...( Мало было в прошлой обнове понерфить АВ и превратить торпедоносцев в полный рандом, так теперь штурмы снова нерфят. Походу остался у нас только Мидвей и Аудейшес, а жаль. ( Надеюсь тестирование не пройдет ибо эсмы уже и так безнаказанно себя ведут( даже ПВО не выключают), а что начнется после таких изменей боюсь даже ванговать )
  11. Повторю коментарий-отзыв-вопрос из закрыйтой уже темы.Всё мне нравилось пока читал, хотел написать хвалебный отзыв за хорошее обновление с новым фан-режимом (отзыв по сути и является хвалебным ибо на тесте пробовал, очень круто. Уйду в него надолго. Очень рад новому сотрудничеству с Arpeggio of Blue Steel только Майя должна была быть другой ( без третей передней башни и с модернизацией ПВО ). Но есть огромное но: где традиционные Хеллоуинские операции? В чём трудность их добавить в клиент? Или о них забыли написать? Или они будут в следующем обновлении? Какая их судьба? Это очень важный вопрос для меня. Ведь во время таких событий я полностью погружаюсь в атмосферу фана. И что прикажите делать когда "Ключевой бой" закончится или надоест? В обычные режимы я не пойду, разве что в танках Мирный 13 пробовать, если он тогда не закончится ( Надеюсь. Верю. Жду. Не подведите разработчики!
  12. Читал я и всё нравилось, хотел написать хвалебный отзыв за хорошее обновление с новым фан-режимом (отзыв по сути и является хвалебным ибо на тесте пробовал, очень круто. Уйду в него надолго). Но есть огромное но: где традиционные Хеллоуинские операции? В чём трудность их добавить в клиент? Или о них забыли написать? Или они будут в следующем обновлении? Какая их судьба? Это очень важный вопрос для меня. Ведь во время таких событий я полностью погружаюсь в атмосферу фана. И что прикажите делать когда "Ключевой бой" закончится или надоест? В обычные режимы я не пойду, разве что в танках Мирный 13 пробовать, если он тогда не закончится ( Надеюсь. Верю. Жду. Не подведите разработчики!
  13. Спасибо, нового коллаба очень жду. Но есть вопрос по ARP Maya. Может я уже подзабыл аниме, но там вместо задней башни должно быть несколько орудий ПВО (исправте, если ошибаюсь) как и у реального прототипа после модернизации. И насколько знаю, у разработчиков есть такая модель корабля ( не уверен в точности высказывания, но на худой конец можно было попросить модельку у товарищей из ВГ, которые занимаются блицом. Всё-таки один издатель, отношения между разными студиями должны быть хорошими)
  14. Вчера поиграл немного в РБ и на АВ в том числе Прицелы понравились, значительных изменений в сбитии самолетов не заметил ( Возможно всё из-за того, что играл на Аудейшес и только 1-2 боя). Ещё проверю вечером в воскресенье, возможно картина на других АВ отличается. Есть значительное подлагивание, скачки фпс и пинга одновременно при переходе в снайперский режим на ЛК, на АВ при появлении разрывов ПВО и засвете корабрей подлагивание в 1 бою, потом уменьшается.
×