Перейти к содержимому

vitya0101

Бета-тестер
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5696
  • Клан

    [KEMPA]

Оценка

532 Превосходная

О vitya0101

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 441 просмотр профиля
  1. Как же этого ждал. Очень рад, надеюсь тестирование пройдет хорошо. Особенно хочу Исе и Хюгу. Тикуму с Тонэ тоже хочу! Такого геймплэя я и ожидал от них. Зуюны завезут?
  2. vitya0101

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Сначала решали 5-6, теперь 8. Авики малоэфективны в обеих командах. Крейсера получше, но также не особо подходят для режима. За карту из операции "Последний рубеж" спасибо, но лучше бы переделали её и вернули. Уже 2 года прошло. Когда уже боты-авики начнут нормально действовать? (обминать разрывы и правильно заходить на цель) За идею и стремление ставлю + Но реализовано дисбалансно, что очень печалит и отбивает желание играть(
  3. А как же Японцы со своим ПВО снарядом Тайп 3(вроде бы так называется) для 410 мм орудий ЛК. Об еффективности говорить не приходится но ефектность была . Ими стреляли по самолетам,говорят красиво)
  4. Если и фишка новой ветки , то я все равно ожидал бы её не скоро, а где-то летом-осенью следующего года(Французы или Итальянцы) Советы сомнительно, разве что Цепелин . А так похоже на то, что планируетс новый прем АВ, возможно "акионный" как Рузельт. Я хотел бы увидеть "Синано"!
  5. vitya0101

    13-й ранговый спринт

    Спринт это хорошо! Надеюсь подольше поиграть ибо в Прошлых рангах на 9 не успел прокачать Венецию, а уже и Остергётланд появился.Надо фармить)
  6. Да хватит уже АВ нерфить. И так было всего 2 нормальных ветки АВ. Теперь же чувствую, что играбельными останутся только Амер. Японцев уже можно списывать! Жаль(
  7. Не совсем так, в операциях, при норм союзниках( что бывает в 90% случаев) можно на изи заработать 1000 чистого опыта, что позволяет быстро заканчивать "вызов дня"(особенно актуально сейчас) когда в рандоме и в Подводном бою не прёт( как у меня последнее время), а нужны победы. Так что вполне актуально и профитно играть в операции, а зачастую и интереснее.
  8. А если "Шікішіма"? Тоже же кириллица!
  9. Если так сделать, тогда какая же фишка будет у АВ Италии? Подумали разработсики и решили делать так, как сделали!
  10. Очень не нравится переработка дизайна директив- как в блице всё серо и без души. Сейчас же открываешь директиву и окунаешся в атмосферу события. Всё остальное меня устраевает, особенно сталь и очки исследования за Вызов дня. Теперь можно не переживать, что Рувельт сделают за эту валюту, главное 5-ую 10-ку вкачать, а там само нафармится. Нет, одумайся! Меня затягивают в ловушку, не нафармится оно без сброса веток. Буду переживать) А Фубуки и Пиратку уже жду!
  11. vitya0101

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Лично для меня это возможность получить СК за Твич дропс и прокачать Бриндизи. Жаль не полноценные ранги на 9. Слишком быстро проходят Венецию не вкачаю.
  12. Зачем её закрывать она вписывается в мои требования к себе(в отличие от статы в танках и самолётах) ? Но мне нужно будет пересмотреть спринты, я думал что побольше наиграл на эсмах в спринтах+ точно помню, что наигал много боев на гепарде( не японец конечно, но тоже эсм) может у Вас не отображается, а может у меня уже от огорода карантинного глюки. В любом случае люблю эсмы, как и все остальные класы в игре. Нагибатором себя уж точно не назову, ведь бывают разные бои, и когда сливаюсь в начале, и когда вылетает игра, и когда тащу, как и у большинства игроков. А Хаятэ я куплю в любом случае, ведь корабль заинтересовал с самого первого релиза, и уверен, что смогу хорошо проявить себя на нем( в рамках статистической погрешности и моих игровых способностей) + он японский, а их корабли мне нравятся. Жаль только, камуфляжа "Японский лак" у меня скорее всего не будет с учетом его способа распостранения!
  13. vitya0101

    Премиум магазин: Цвета победы

    Очень огорчен! "Японський лак" только так получить можно? Как то старанно. На Смоланд давали за БЗ, а этот только в премиум магазине купить можно или в клиенте за городу тоже?
  14. На авиках сам играю и знаю как боротся. С РЛС тоже больших проблем нет зная у кого оно есть и какая дальность, перезарядка. С эсмами при помощи союзников проблем разобратся нет( особенно круто забирать их в дымах торпедами, кстати поэтому и считаю дымы скорее вредными ибо дают ложное чувство безопасности) В любом случае пробывать буду в разных сборках, но пока что эта кажется самой правильной.
  15. Очень давно жду этот корабль для КБ и Рангов. За Азумку 1 лям отдал и ни разу не пожалел, жаль Мусаши не взял, так как не играл когда она была в продаже .Правда цену в 1,5 ляма на эсмы ждал.Так что есть 1600000 свободки, ну ничего, прийдется обвесится сигналалами и в КБ/РБ фармить. Играть буду, как и на кагеро с перезарядкой, но в универсальном билде, так японцы лучше всего проявляют свои качества! Па камуфляжу "Японский лак" есть информация? Какой способ распостранения будет? Как с Смаландом? Нужно спешить зарабатывать свободку или в спокойном режиме фармить?
×