Перейти к содержимому

vitya0101

Бета-тестер
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2726
  • Клан

    [KEMPA]

Оценка

21 Удовлетворительная

О vitya0101

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. Равный или нет Это решать разработчикам , а суть в том, что пять десяток есть ( за них отдельный бонус) а за полное исследование 10-к нации отдельный бонус при этом при дополнении нации веткам бонус не будет повторятся ( в моем концепте) что чесно по отношению к другим Кстати, не забываем, что мое мнение не претенует на обьективность, я просто японофил, который хочет после того как исследует все Японские 10-КИ ПОЛУЧИТЬ ПРИЯТНХ ПЛЮШЕК, А потом начать качать другие ветки))))
  2. Вы меня не поняли, за исследование всех 10-ок Нации Дается бонус. Т.е за одину пан-азиатскую десятку тоже дается бонус, но только в случае открытия функционала . Данную возможность я предлаю только для прокачиваемых кораблей А за Пан- Азию мой концепт также предполагает бонус, перечитайте!
  3. Правильно, функционал называется Исследовательское бюро, и логично было бы дать такой бонус. А вместо Кольберта, я бы купил какой то особый камуфляж на 8-10 лвл.
  4. Делюсь идеей с разработчиками и игроками: давать бонус не только за первые 5 исследованые 10-ки, а и за полное исследование нации единоразово. Например, 1-я 10-ка Мидвей, остальные - ЗАО, Ямато, Хакурю и Шимаказе. Получаем бонус! После исследования Харугумо начисляется еще один бонус! Если добавятся новые ветки, бонус за их исследование не начисляется!
  5. В рангах тоже можно, мне капает опыт.
  6. Раньше можно было на корале без ГАП поднять катапультника и он подсветил бы торпеды! Кстати о подлодках, я теперь понял зачем будет нужен Фрисланд - он будет лучшим противолодочным кораблем в игре!
  7. Абсолютно не согласен, особенно после последних апов ПВО . Эсмы наоборот самый любимый клас разрабов( так как авиков в рандоме все меньше их уже снова по 5 штук в бою.) Даже торпеды с катапультных самолетов светится перестали и урон с ббшек по ним порезали. А вот линкоры действительно чувстувут себя не очень(
  8. Очень интерестно! После "Ужаса глубин" и 2 недавних "Морских легенд" вполне ожидаемо. Будем смотреть, тестить. Думаю, что в "Операциях" и недавно анонсированном "Конвое" очень даже зайдет. Про рандом очень сомневаюсь. П.С. Линкороводам советую прикупить "Рому", видел на этом линкоре глубинные бомбы)
  9. Очень интересно что с этого получится. Сама идея защищать/атаковать конвои мне нравится (что уже опробовано в операциях). Но вот идея с возрождением кажется мне очень странной ( не понравилось в "Космоштурме"). Посмотрим, как реализуют. Надеюсь на успех разработчиков! Кстати, а почему бы не добавить шанс появления минных заграждений по курсу конвоя/атакующих, что заставило бы динамично менять курс!
  10. Спасибо, Варспайту за рекомендацию. Я в восторге! Не знаю почему, но захотлось пересмотреть "Космический линкор Ямато" Правда вместо этого посмотрю другие рекомендованые работы.
  11. vitya0101

    Kantai Collection!

    Про Кантай ничего не знаю, но вы очень меня заинтересовали. Надо будет попробовать поиграть. Как по сравнению с Азуркой? Или их не сравнивают?
  12. vitya0101

    Награды участникам общего теста 0.8.6

    Я прошел бз на тесте 0.8.6 но в списке наград были за 0.8.5. Мне будут начислены награды за летний сезон?
  13. vitya0101

    Летняя распродажа: 3 корабля вместо 2!

    Расскажите, пожалуйста, почему нет шанса получить корабли. HSF например Шпе из контейнеров "премиум корабль5-8"?
×