Перейти к содержимому

Straktusenok

Участник
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

42 Удовлетворительная

О Straktusenok

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 03.12.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Нерюнгри

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. Ну чисто по цифрам, то: Фугасы Шарика (при 1/4 пробития калибра) с ИВ начнут пробивать 91 мм брони, что позволит добраться до цитаделей Крейсеров 5 лвл - всех (ну тут и без ИВ по идее можно), 6лвл - только Нюрберга, 7 лвл - Щорс, Йорк... Стоит это того - хз, ибо оконечности всем лк, как и надстройки мы пробиваем 100% фугасы (при 1/6 пробития) с ИВ станут пробивать 60, 67 мм.. Что даст пробитие в цитадельку только у КР 5 лвл, и Нюрберга вроде, что точно смысла не имеет. Отсюда вывод: при пробитии 1/4 - смысл в ИВ есть(но я бы не ставил, и ББ нормально так входит+и дамаг больше) .. а при 1/6 по мне совершенно точно нет. Кто точно знает пробитие фугасов Шарика? з.ы. пробитие пробитие, пробивать.. что у меня за бедный язык(((
  2. Straktusenok

    Убийство своего в рангах

    Начался вечер занимательных историй)))
  3. Ну .. ровно в борт хз.. у него там все таки 114 мм брони вроде)) должно ввзводится.. Хотя следующий раз обязательно спущу чуть ниже.. Но сам пригар в том, что с 4 км.. стоящая цель.. попало только 2 из 9)) обычно на 20 км 2 из 9.. но тут понятно, разлет.. но.. в реалиях нашей игры - это прямая наводка..
  4. Незнаю, как было раньше с точностью.. катаю недавно .. но если в рандоме не так страдают нервы, то в рангах, глядя на Фиджи, вылезшего из под острова в 4 км, и встающего в дымы, успеваешь дать залп всем бортом.. в практически стоящего, еще с меткой.. на уровне ватерлинии картонного брита.. и получает он из 9!!! два сквозняка... Вот тогда яркость твоей пятой точки может конкурировать с яркостью хорошего прожектора))
  5. Тс прав в целом.(смотрю стримы иногда) Очень улыбают люди, сидящие в третьей лиге на несгораемом 15 ранге, и при этом вопящие говорящие о проблемах геймплея второй и первых лиг. В третьей лиге я согласен.. остались одни миоки, йорки, колорадо.. и прочее... Сам в третьей лиге, но то, что творили в первые пару дней рангов Фиджи и белфасты.. не забуду)) Так что добью до 10 ранга потихоньку.. и как в прошлом сезоне свалю))
  6. Ну твои клешни лучше моих, я сейчас на 11.. играю мало, ПП меньше 50 (сам в шоке, но видать не правильно совсем играю) .. но часто стою первым на сливе. Весело было брать 11 ранг.. Оставалась одна победа и подряд четыре слива, все сливы был первым.. В пятом бою нервы сдали, потоп быстро - но команда вытащила)) Так что думаю ты легко выйдешь во вторую лигу.
  7. Straktusenok

    Авики в ранговых боях зло!!!

    Есть)) Встретил в третьей лиге, пару раз. В обоих рейнджер забирал сразу Хирю и глумился над нами). Вполне допускаю, что на Хирю сидел .. в общем кто-то сидел)). Хотя вы правы.. Алеханов нет.. Они есть на Сайпанах.. и в твоей команде).
  8. А где тут бот)? ну не прогрузился... бывает.. Так хоть награда за потерянные нервы в попытке войти. Что вы сразу о плохом то думаете)
  9. так понимаю, АВ вырезаются? ибо они иначе вырежут Все что ходит, а что не до конца вырежут, превратят что ходит в что плавает... И так же я не понимаю, какой смысл заходить на крейсере против ЛК.. заведомо становясь мальчиком для битья... И начинаем делать допущения.. критуемые, а не уничтоженные части, чуть увеличенный дамаг для КР.. уменьшаем точность ЛК.. иначе к ним никто не подойдет.. потом введем пожары, дымы и вернемся у тому, что имеем сейчас) ТС.. я не критикую идею.. Но .. имхо не случайно так игра повернулась..
  10. Спасибо, но повторюсь.. именно уровень планки прицела интересует.. А вот попадание Нос, ценр корма - это интересно)) И почему сам не задумывался))))
  11. Спасибо, ну упреждение это я понимаю, меня именно уровень интересовал. Значит на уровне палубы.. Чтож)) поднимем прицел)) Кстати у вас похоже статический прицел.. У меня динамический, и всегда одно и то же упреждения по бортоходам, в зависимости от их класса)) Ну уровень палубы это расстояние 10+.. а вот когда уже ну вот он.. бить в борт? или в пристройки?
  12. Так у Вас базовые понятия - ОШИБОЧНЫ.. А по примеру... Если у нас обычный рандом, то тут все просто.. Все подойдут и тупо начнут перестреливаться, спамя рыбками и прячась в дымы. Или вдруг у нас слева окажется согласрвванный отряд, который начнет работать по фокусу))? так это уже допущения, которые вы сами нам запретили).. И... А хотя, зачем я тут распинаюсь)) Это бесполезно. Уважаемый ТС, за свою не очень долгую жизнь.. всего 35.. За свой небольшой опыт ( объездил пол России по командировкам, и даже преподавал в ВУЗе пару лет) я не очень понимал поговорку.. " Ему хоть ссы в глаза, все божья роса"... А теперь раз, и понял... Простите, если обидел. Но либы вы именно герой поговорки, либо просто тролите нас...
  13. Научите, куда бить ЛК)). По привычке бью по ватерлинии, где то тут Modzh_69 писал, стал бить повыше, в центр борта.. но все равно бывает как то маловато)) Просто примерно.. Расстояние 15+ км - 10-15 км - 5-10 -5 пожалуйсто))
  14. Straktusenok

    Еще одно "фу" РБ-6

    И что это означает? По мне только одно.. что люди из кланов также играют в ранги. Вот у нас в клане человек 40 одновременно сидят в ранговых, пару тройку раз пересекался и что? Вот хватит по себе судить и оправдывать свои ошибки мистическим заговором кланов.
  15. ТС, вы так в себя влюблены, что даже ни на секунду не задумываетесь над тем, что Ваши стратегии и тактики не играют. Вам люди, которые гораздо лучше играют, уже разжевали все, а нет. Я прав, и все. Они же не лучше играют, потому что у них реакция молодежи, нет (игра совсем не в реакцию, слава богу). Они просто прогнозируют, предвосхищают действия противника и возможные его шаги, и на этом строют свою игру. Если я правильно помню, вы писали, что убили стату экспериментами, делаю то-то и так то.. Вот в данном моменте вы снова эксперементируете, только уже на стате других игроков. И вам говорят - не по ка тит. Так просто задумайтесь над советами, которые в данной теме прозвучали, как аргументация против вашего учения, и попробуйте улучшить свою игру, по пути выйдя с песка.. на 8 уровни... Тест - это все же не основной сервер.
×