Перейти к содержимому

Batka_Makhno

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MAXHO]

Оценка

13 Нейтральная

О Batka_Makhno

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. Batka_Makhno

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Кто дружил с математикой и юриспруденцией, сразу посчитали, что без доната невозможно получить авик 8 уровня. Я вот полностью читал правила и посчитал возможность. 7 уровня максимум и бесплатный камок на 8 уровень. Дальше только за денежку, поэтому и не сильно переживал.
  2. Batka_Makhno

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Меня терзает один вопрос, какой "нехороший человек" победил и придумал боевую задачу - "В боях заработайте 7 достижений. Доступные корабли: британские крейсеры, эсминцы, линкоры VI–VIII уровней". Вот хочу посмотреть на этого терминатора, который бы показал класс, как это делать.
  3. Batka_Makhno

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    что за ***?! У меня после обновы бинокль стал статистическим. Смотреть можно тока вниз и на 8 км. Подожду обнову и заплатку
  4. Batka_Makhno

    Событие «День защитника Отечества»

    Странно, в этой теме резко сломался "-". Пишет - "Произошла ошибка при сохранении реакции".
  5. Batka_Makhno

    Событие «День защитника Отечества»

    Проявите себя в сражениях и выиграйте контейнеры «Wargaming», cодержащие 1 день корабельного ПА и несколько флажных сигналов. И это 750 дублонов?!
  6. Batka_Makhno

    Событие «День защитника Отечества»

    А мне кажется, что негатив возник из-за того, что для многих 23 февраля праздник профессиональный, а даете ништяки хуже чем на день Валентина (который в России ни кому не упал в пень) и на китайский новый год (ладно, на ДВ мы его с знакомыми китами празднуем в чифаньках). А в такой Праздник, всякий шлак и который фиг выполнишь.
  7. Batka_Makhno

    Событие «День защитника Отечества»

    Самая жлобская акция, в которой я принимал участие
  8. Batka_Makhno

    Ранговый спринт

    Что могу сказать. Начинают меня терзать теории заговора. Скажу так, что до 4 ранга я прошел без единого поражения (даже когда оно и было очевидно). А дальше начинаются странности, в команде начинают появляться клинические ***. Подозрения, что это вообще боты. При чем их концентрация резко возрастает к победному рангу. Мат стоит в чате отменный на действия игрока, а он прет и сливается. И в основном неадекваты - это те кто не состоит в клане. Так же и у противника - без клановые прутся в тир слиться, оставляя остальных гонять.
  9. Batka_Makhno

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    А меня до сих пор не пускает или крашится.
  10. Batka_Makhno

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    у меня до сих по не пускает
  11. Batka_Makhno

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    пока своего. Остальные в бою были
  12. Batka_Makhno

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    мы не договорились. Я спрашивал про мод!, который показывает, а не физическую видимость как есть. Что не понятного, что 2 ОДИНАКОВЫХ Кагеро с видимостью 5.4, в моде отображается один как 6.2, другой 6.0. При чем тут кэпы, обвысы и прочий шлак? Конкретную фотку смотрели? Два одинаковые. Там даже ПВО подрисовали, которое ни кто не качал.
  13. Batka_Makhno

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Как он может показывать больше того, что на нем может быть?! показывал бы 6.4. другим, пофиг. Но когда он может быть максиму 6.2, а отображение 6.0. Значит тут что-то не то
  14. Batka_Makhno

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Они прокачены ОДИНАКОВО. На 5.4 каждый. Но отображение непонятное.
×