Перейти к содержимому

bratPetr

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1061

Оценка

8 Нейтральная

О bratPetr

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Schreckgespenst (23 Окт 2013 - 19:51) писал: Гм, да, по моему, у него слишком низкая посадка. С осадкой у него всё более чем в порядке, она у него малая. Монитор с высокими бортами? :veryhappy: А ничего что это корыто для действия на реках и в пределах видимости берега(на море) только используется?
  2. bratPetr

    О живучести линкоров!

    zionn2009 (12 Окт 2013 - 12:20) писал: Вы вообще о чем??? Читаем navweaps Bursting Charge APC Type 91 - 74.6 lbs. (33.85 kg) ББ снаряд Ямато AP Mark 8 - 40.9 lbs. (18.55 kg) ББ снаряд Айовы И что это фейспалм? Мне кажется это Вам следует сделать себе фейспалм. Тем более, что поражающее действие ББ снаряда заключается вовсе не только в его бризантности. Почитайте о том, какие дела творят осколки ББ после подрыва его заряда внутри незащищенной части корабля. Узнаете много нового. Или останетесь прежним лоботрясом, no matter. Наркоман что ли, или просто нечитатель :amazed: ... Мдя... это безнадёжно, фейспалм. DarkLordSauron (12 Окт 2013 - 13:09) писал: Если все так просто и хватит только фугасов то почему тогда не делали такие снаряды в которых было-бы 500кг ВВ ТНТ эквивалента? Вот данные о количестве ВВ в снарядах все того же Шарнхорста: Бронебойный: APC L/4,4 - 14.55 lbs. (7.84 kg) "Полубронебойный": HE L/4,4 base fuze - 35.27 lbs. (16.0 kg) Фугас: HE L/4,5 nose fuze - 48.06 lbs. (21.8 kg) при общем весе снарядов 330кг, 316кг, 316кг соответственно. Если бы в это место попал фугасный снаряд такой же массы, четверть этого сечения Шарнхорста перестала бы существовать вообще, а все механизмы повело, одной разбитой турбиной дело бы не ограничилось.
  3. bratPetr

    История моего деда

    Adriel (11 Окт 2013 - 14:56) писал: Здравствуйте господа! Хочу вам рассказать историю про моего прадеда,который участвовал в войне был морским пехотинцем участвовал в бою за Севастополь был ранен осколком при штурме порта. Русские (мало кто знает) в порт "влетали" на десантных кораблях.....немцы такого просто не ждали,и высаживались тупо на берег..... Так вот сама история...... Был корабль название я точно не помню......в голове что то крутится типа "Красный Октябрь" или вроде того.... Этот корабль выходил в море только ночью, так днем в небе господствовала немецкая авиация, ....на борту имелись палубные орудия до 320 мм......ночью когда он открывал огонь,было такое чувство что с моря движется гроза (гром от залпа орудий и вспышки света),после его атаки немцы несколько дней боялись выходить в море, по словам прадеда зрелище было шикарное........ P.S. кто скажет что за корабль это был, реально не помню название, рассказ слушал кого мне было лет 10!!! Влетает непонятно что, непонятно куда, непонятно на чём... Какая жуткая но правдивая история. :ohmy: Возьми :medal: . Хотя возможно дело было так: Влетает ночью Красный Октябрь в господство немецкой авиации и давай из палубных орудий калибр которых в это время меряет бородатый дядька со штангелем, сеять грозу, а потом трансформируется и выходит на берег тупо по русски(слова ТС)сеять десант... Вы прослушали рассказ о Super Dimensional Fortress Macross. ТС там точно немцы были а не Зентреди?
×