Перейти к содержимому

bratPetr

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1022

Оценка

7 Нейтральная

О bratPetr

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. bratPetr

    обо всем

    Забавно не далее чем вчера в общей сумятице ПВО вынесло именно средний самолёт и торпеды пришли щербатой волной без средней, оченно заметный был момент.
  2. bratPetr

    Сон про ввод подводных лодок

    Эфидиновые воины Ктулху будут, война похожая на сон.
  3. Что то грустно мне стало на этом одноглазом победителе турок и наполеонов, раньше с захода выносил полтора десятка мухолётов после 5.2.3 дай бог 7-10 выносит. ББхи можно сразу в балласт скинуть толку ноль даже в глосе (если случается чудо и удаётся к кому то подобраться на пистолетный выстрел) от фугасов есть хоть надежда пожар устроить. P.S. Начал действовать так, выбираешь цель, заваливаешь её фугасами пока он не загорится, погасился, поливаем до новых пожаров, хорошо если пожаров пара и более. Как негодяй стабильно загорелся, начинаем засыпать ББхами, посыпать с верху торпедами, потреблять в горячем виде.
  4. Schreckgespenst (23 Окт 2013 - 19:51) писал: Гм, да, по моему, у него слишком низкая посадка. С осадкой у него всё более чем в порядке, она у него малая. Монитор с высокими бортами? :veryhappy: А ничего что это корыто для действия на реках и в пределах видимости берега(на море) только используется?
  5. bratPetr

    Авианосец Рюдзё (RYUJO)

    Sanguinius93 (22 Окт 2013 - 19:26) писал: Авианосец утопили самолёты? Какая ирония. Почему не защитился? Или самолёты были не подняты? Что бы сделать авианосец небоеспособным, достаточно одной бомбы попавшей в палубу, и не надо его топить или рвать цистерны с авиабензином даже. Пока починят катапульты и финишёры, пока выровняют палубу...
  6. bratPetr

    BUCK-TICK

    У ниппонцев таких групп 100 500 на квадратный сантиметр площади. Ни в одной другой стране мира наверное такого количества нет, и все как под копирку, единственный их плюс то что у них проффесионализма да и таланта поболе чем у Диматей Биланов Желудёвых. По мне так если уж и слушать так вещи в исполнении оркестров под управлением Ёко Канно, Кендзи Кавайи и им подобных, а не этот шлак который в базарный день по пятачку за пучёк идёт.
  7. bratPetr

    Дзипанг / Zipang: аниме,манга

    Кому надо сцылку найдёт, в русском переводе фильм есть, звёзд конечно с неба сей фильм не хватает, смотрится ровно, но там хоть стрелки американских пикировщиков не ср... не проводят дефекаций, да и Ямато тонет не от пожара возникшего из за перевернувшейся керосиновой лампы.
  8. corop (18 Окт 2013 - 20:23) писал: 1364446792_033.jpg Шутка! ))) Хочу быть крокодилом в этой реке. :sceptic:
  9. bratPetr

    История про голубую клетку

    CTPAWNOE_DNIWE (18 Окт 2013 - 21:14) писал: Я уже альфатостер Официальный форум игры World of Warships → Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Юмор, тут посты не набиваются Я надеюсь только на вас, только вы спасёте этот проект, держитесь!
  10. bratPetr

    История про голубую клетку

    Всего 175 постов осталось до 250 ты уже почти альфатостер ВОВШ давай, мы в тебя верим! :izmena:
  11. bratPetr

    О живучести линкоров!

    bf_heavy (18 Окт 2013 - 18:20) писал: Я то нормальные напряжения уже посчитал, причем как для снарядов реально существующих, так и БЧ Гранита. Будьте добры в студию?
  12. Посоны расходимся тут не будет БК проекта 1124, 1125, шнеельботов и прочей мелочи.

  13. Могу ли я просить о том, что бы всем учавствующим в альфатесте ВОТГ, автоматически были выданы права альфатестеров World of Warships? Я являлся участником ЗБТ ВОВП. А ещё раньше была опубликована ещё более полезная тема http://forum.worldof...122#entry134122
  14. SashaLipovoy (18 Окт 2013 - 14:49) писал: ь Любим пофлудить и поунижать людей? Плохо у вас чтот получается) Зачем вас унижать? Любим попопостить всякой ерунды что бы набрать 250 постов? О господи. Чем я вас унизил, где нафлудил? Какие ваши доказательства? Вы сделали предположение, я попросил вас его аргументировать. Вы начали оффтопить, да ещё и минусить. :sceptic: Ах ну да, вам же до 250 постов, всего 162 осталось, извините только что заметил, продолжайте строчить пустые мессаги. :sceptic: Надеюсь вы станете альфатостером ВОВШ, вы достойная кандидатура :great: .
  15. SashaLipovoy (18 Окт 2013 - 14:36) писал: В них можно жить.. :ohmys: Да и следить за порядком там нужно будет больше и лучше, от этого будет зависить не одна жизнь. Слежение за порядком несомненно поможет вам в эксплуатации этих сооружений, я вас с этим поздравляю, вы гений, надеюсь вас приняли в Альфатестеры ВОТГ? Хоть в Биошок что ли сыграйте... в первый... для разнообразия.
×