Перейти к содержимому

BishopLZG

Участник
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8153
  • Клан

    [RA]

Оценка

133 Отличная

5 подписчиков

О BishopLZG

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.07.1986
  • Знак
    [RA]

Посетители профиля

1 475 просмотров профиля
  1. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    Все еще живы, все еще популькиваем! -=RA=-
  2. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    Снова в Клановую Боль. Просыпаемся.
  3. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    Ап длиною в неделю!
  4. BishopLZG

    Ищу клан

    Это именно 16-22 мск. "столь частой смены кланов " - это два года назад чтоле, когда конкуренция среди топовых кланов была? Действительно, чейта... ТС - снайпер-яматовед, в клановых боях обычно делал работу за полкоманды, раздавая ваншоты. Ценный экземпляр...
  5. BishopLZG

    Ищу клан для клановых боев.

    А, снова внук Жидая... Как там у дедули дела? "Гюльчатай, статку-то открой"
  6. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    Ап темы!
  7. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    @iTZ__ARKADIYДавай я тебе просто очередную отметку в "трудовой" поставлю, и мы в расчете?
  8. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    Всё еще надеемся, ждем, завариваем чай.
  9. Передавайте привет Слипкноту71рус, очень адекватный и опытный командир, помогающий словом и делом в бою! Побольше бы таких.
  10. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    Привет, наш прайм с 19.00 до 23.00.
  11. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    Извини конечно, но ОЧЕНЬ слабые у тебя десятки, не прокатит.
  12. BishopLZG

    [RA] Russian Alliance

    Короче, ищущий клан, я тебя беру и обязаловки требовать не буду: выполнишь для нас пару заданий в КБ— и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после рандома прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. *** его знает, на кой ляд тебе эти Клановые бои сдались, но я в чужие дела не лезу. Хочешь убить всех авиков, значит есть за что... Возьмем в основу в КБ молодых и жизнерадостных любителей потрепать нервы полевику попотеть в лиге Урагана. Клан курильщика, стата важна, иметь кораблик в бутылке - обязательно!
  13. Причины всего две: активных скилловых игроков, заинтересованных в ЕДИНСТВЕННОМ на данный момент командном типе боев в клиенте, стало критически мало для поддержания ротации, и желание повысить шансы быть конкурентоспособными.
  14. Это будет интересно еще более меньшему количеству людей. Момент развить аудиторию, заинтересованную в развитии как проекта, так и себя в нем, уже давно упущен, причем практически со старта проекта. Активная часть нашего Комьюнити развилось в по большей части токсичную свору, вокруг которой собственно и крутится эта "активность", эдакий Уроборос. Контрастом смотрится евро-комьюнити, которое немного сильнее смогло в заинтересованность, популяризацию и менее токсично (до недавних пор конечно).
  15. BishopLZG

    ACL

    Обычные азиатские парни, типичные ЮК простаркрафтеры от кораблей, которых с юности подготавливают в спецшколах по специальностям: Анристоятели - как на анри уходить от любых залпов со средне-дальней дистанции и накидывать с 50% точностью( при средней точности по фиолету 32-35%); Блайндеры - десятилетиями оттачивают скилл стрельбы по трассеру на реакции; Рейлганнеры - линкороводы со встроенным биометрическим датчиком спутникового наведения на цель с современной системой упреждения. Ну и общая информация - высокий винрейт в рандоме, средняя проальфа для твинков поразительно невысокая. Играют чаще всего приемку. Не могут попасть на дистанции в корабль, упершийся в синюю линию, ибо к такому нечестному трюку их не готовили.
×