Перейти к содержимому

_nomber1_

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

124 Отличная

О _nomber1_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я раз в неделю нажимаю, "открыть все" и никаких проблем с анимацией, кстати что из них выпадает мне вообще фиолетово.
  2. _nomber1_

    ушел в минус

    Если хочешь побеждать то, да, если хочешь зарабатывать, то только дамаг, причём ПУКами , за всё остальное не платят.
  3. _nomber1_

    Контейнеры Европы

    Мои выводы сделаны на основании того, что я лично вижу в рандоме. А там Кремли и Клеберы. достаточно редкие гости. Во всяком случае, я их встречаю раз в 10 реже, чем Монтану с Ямато и Гиринга с Шимакадзе.
  4. _nomber1_

    ушел в минус

    На самом деле меньше, не забывай про понижающий коэффициент за урон по кораблям -2 уровня. Так что в чистую там и ПУКа нет.
  5. _nomber1_

    Контейнеры Европы

    Я не состою в клане и не собираюсь, и мне абсолютно всё равно, что там в КБ и соревнованиях происходит. Я сужу режимам доступным простым смертным, и в них "играбельность" этих кораблей весьма посредственная.
  6. Постоянные есть для всех, только бонусы разные, чем выше уровень, тем больше бонусы
  7. _nomber1_

    Контейнеры Европы

    Вот это и странно, эсминец со своим десятком зениток, косит самолёты быстрее линкора, который ими просто утыкан. Это уже эльфизм чистой воды. У нас эсмы теперь ПВО-корабли? Нормальный баланс самолёты/ПВО сделать уже несколько лет не могут, то авики пилят, то ПВО. Существующим веткам нормально ТТХ не могут отбалансить, зато новые штампуют как горячие пирожки.
  8. А что плохого в том что игрок играет на том, что нравится и получает от этого удовольствие? Зачем ставить себя в ситуацию где "не всё так радужно"? Я вот тоже, последнее время играю только на тех кораблях, которые мне зашли. Виртуальная игра для того чтобы прежде всего получать положительные эмоции, а для преодоления есть реальная жизнь и работа. Для чего жрать кактус в игре? Ради очередного набора пикселей в виде кораблика или медальки? Ради статы, которая по большому счёту волнует только самого игрока и небольшое количество любителей статистики? Я когда пришёл в эту игру, тоже пытался пробовать всё, в результате зачастую отрицательные эмоции перехлёстывали, даже уходил на год. Зато теперь спокойно играю так. как могу. И как оказалось, если сохранять спокойствие, могу гораздо результативнее и стабильнее.
  9. Стоимость боекомплекта ничтожна по сравнению со стоимостью обслуживания. Существенно снизить стоимость обслуживание можно только постоянным камуфляжем Это - 50% стоимости и +20% к заработку.
  10. _nomber1_

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    У Монтаны самый мелкокалиберный ПМК на уровне, даже в полной прокачке все равно будет хуже всех и отбиться от эсма не поможет. Её преимущество это количество пушек ГК и их точность. У меня заточено в живучесть + ГК
  11. _nomber1_

    Как сбросить перки?

    Если ТС имел ввиду бесплатный сброс в связи с изменением инерционки, то поезд уже ушёл и рельсы давно разобрали.
  12. _nomber1_

    Как сбросить перки?

    Очень просто. открываешь личное дело капитана, под перками есть кнопка. Сброс или за элитный/свободный опыт или за дублоны.
  13. _nomber1_

    Баг с авто-балансером

    Никогда Более высокие ранги не спасли их от разгрома
  14. _nomber1_

    Получение медалей

    Согласно описанию "Сокрушительный" дают только за уничтожение при помощи вооружения (ГК, торпеды, авиация). Тушка корабля вооружением не является. Так что ничего странного.
  15. _nomber1_

    Улучшенный чат

    Ни разу не видел, потому что в бою читать чат некогда. Ну а если вы во время боя смотрите в чат, а не на противника, то значит играете так, как вам там пишут.
×