Перейти к содержимому

MVSerge

Старший бета-тестер
  • Публикации

    530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1801

Оценка

222 Отличная

О MVSerge

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Все, спасибо за игру, но через 3 недели по возвращению стала меня раздражать свои балансом, стреляющие дымы ЭМ на 14 км с поджогами, Кронштадт который с 18 км выбивает под 30 градусным углом у ЛК "Цитадели". И постоянные сливы в последнюю неделю стало точкой кипения. Удачи вам в последующих ваших замыслах, но сейчас это куча разных кораблей с непонятной балансировкой, уже прям как в танках становится, ну в принципе компания то одна и философия та же.
  2. Я после того как в каком-то сезоне РБ от ЭМ получил детонацию почти фуллового Фусо, всегда катаюсь с флажка от неё на всем. Ну вблизи островов вообще ходить не рекомендуется, когда не уничтожены все соперники на ЭМ, и НорКа к этому никакого отношение не имеет, это "Правила безопасности игры на ЛК". Как по мне НорКа идеальный ЛК, скорость, мощь, есть "щит", он же нос, это лучше чем ничего, я им столько раз направление держал, другой бы уже раза два утонул, ПВО просто косит торперов, не знаю как у кого, у меня из 2-х групп торперов успевают скинуть 1 самолет))) Я уже почти его прошел, еще каких-то 35к опыта и уже Айова. Это за 2 недели по 5-6 игр за день и то не каждый день.
  3. Аппарат шикарный, мне в принципе и Нью-Йорк очень нравился, а здесь еще и ПВО отличное. Горит как и все, ничего необычного не заметил, башни ГК ни разу не вылетали. Только как все ЛК США до 8-го, скорость очень маленькая, 20 узлов, а в остальном все устраивает.
  4. У меня похожая ситуация была на НорКе, только там набил 45к, тоже турбослив. В тот момент почувствовал себя дниной криворукой. Захожу во вкладку с командами, первый по опыту...у меня был шок!!! А по поводу Амаги, корабль очень хорош, мучался на НорКе в рангам, с 19-го никак выйти не мог, поражение...победа...поражение...победа... Взял Амаги, 5 боёв и я уже на 15-м ранге))) Хотя на С.Каролину не жалуюсь в рандоме не видит особой разници между 6-10 уровнями.
  5. 1) А если противник другой светит "пассивно", даже не смотрит в мою сторону или самолет (что часто бывает), тогда как!? 2) Не жалуюсь на ВБР, меня бесят стреляющие дымы на такие дикие крейсерские расстояния с частыми поджогами. 3) Хиппер на много себя лучше чувствую в плане "приема" снарядов, у него другая беда никакие ОФ, хорошие ББ но только в борт (90-80 градусов) или корму. 4) На Орлеане (старом) на основе не играл, мне его с головой хватило на ЗБТ, в плохом смысле, остановился на моем любимом корабле Пенсакола (которого тоже поменяли). Да Балтимор в сравнении с Н-О по ощущениям лучше, но по общым ощущениям он сильно не дотягивает даже до "хорош".
  6. Pensacola - американский крейсер VI уровня

    Был мой самый любимый корабль в игре, когда находился на 7-мом уровне. Сейчас сел, поиграл, ну такое, нет какой-то изюминки той старой Пепси. Обычный корабль. Убили кайф - кайфоломы.
  7. Я вообще не понимаю зачем крейсера на 8-10 уровнях, это тупо обуза в виде заработка на них очков преимущества. Балтимор полностью не исключение. Основную роль, истреблять ЭМ, выполнить сложно потому что стреляющие дымы выбивают половину ХП пока найдешь эту "мышу", 30 сек. РЛС класс, он с 14 км стреляет, то есть нужно подойти к нему на 9 км для гарантированного засвета, потом включить РЛС и надеяться, что ВБР даст тебе нужный дамаг при попадании. Сапорт своим ЛК против ЛК противника, на Балтиморе это до первого кучного залпа по кораблю и там в любой проекции выбивается "Цитадель", игроки это знают, потому первый кто у них на прицеле это Балтимор. И отступаешь в надежде, что второе попадание не будет критичным. Потому приходиться ходить по краю своей "ОГРОМНОЙ" дальности стрельбы и корчишь из себя Нео из Матрици. Играл себе на НорКе (после 2 лет перерыва) в рангах, да и в рандоме, все было норм. Сел на Миоко, тоже неплохо. Думаю, о сделали Крейсера, купил Балтимор (помнится с ЗБТ был неплох на 9-м, в сравнении с Орлеаном на 8-ом) и тут такое разочарование. Отбивает весь энтузиазм играть, а просто заходить в игру как на работу, это мазохизм.
  8. HMS Caledon - британский крейсер 3-го уровня

    Играть можно, но тащунство, на нем, чревато "геморроем", уж на столько слаб этот корабль. Правда я начал пробовать играть после НГ, может много всем известных игроков, но как не стараюсь, побед все нет и нет. Самый слабый корабль на своем уровне среди крейсеров. ИМХО
  9. Я так понял с комментариев что это еще один Хиппер (и не странно ведь корабли одной серии). Адмирал нравится своеобразным тонким подходом к игре на нем, но вот что бы покупать его за реальные деньги, то желания нет.
  10. Хитрые маневры или лови + заслужил

    С НМ против Пенсаколы можно было дуэль раньше заканчивать, когда он только начал маневр, чтобы навести кормовые орудия ГК, сразу можно было открывать огонь. Пенсакола корабль очень хороший и маневренный, но даже он, в такой ситуации, не успел бы переложить руль для обратной циркуляции.
  11. Что с советскими эсминцами?

    Автору плюс. Сложновато написано, но я суть понял и согласен с ней. H_Guderian (27 Апр 2016 - 01:33) писал: ......играйте или идите в школу.,.. Я бы с радостью, только думаю, что на второй круг не возьмут))
  12. Честно, достали...

    Не знаю, мне этот мод, о котором не можно говорить в слух, вообще не мешал. Ну играли с ним, пусть тешатся, да осадочок есть, что я стараюсь играть за счет скилла, а кто-то просто мод установил и просто жмет кнопку мышки, но это еще нужно попасть по маневрирующем кораблю, и если у кого-то чего-то не хватает в голове, чтобы за 100 боёв понять как целится, ну тогда прийдеться им искать мод, чтобы корабль сам играл в тактику, а в таком случаи, зачем вообще играть.
  13. Nagato (не) рулит

    Колорадо, нужно полностью новые листы брони делать на заводе, а то эти мини-крейсера (ЭМами советов назвать язык не поворачивается, нет у них эсминцев) по 2-3к за залп выносят, а с их скорострельностью, убрать ЛК из дымов вообще не проблема, как бы это глупо и смешно не казалось, у нас в игре это нормально и из статистики не выбивается.
  14. Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

    Та это норма в последнее время, снаряды выпущенные с моего Мурманска, до выхода советской ветки, танковал Кёниг и Нюра бортами (не всегда, ну частенько), хотя раньше цитадели вылетали только в путь на близком расстоянии, а теперь бортом танкует "Светлана". Уже не удивляюсь. Вот читаю о Кирове, до этого смотрел много видео где говорилось, что Киров победитель в номинации "Кактус кактусовый" и так хочется его выкачать. Так сказать ради "Вызов принят" и вот думаю стоит оно того или нет!!!))
  15. Спасибо за Британца

    Не переживайте так сильно, с 1 мая будет премиум магазине. Я вот тоже не могу его через МТС купить, ничего пожду недельку+.
×