Перейти к содержимому

KoS__1976

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    928

Оценка

33 Удовлетворительная

О KoS__1976

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

461 просмотр профиля
  1. Все наши альтернативщики страдают одним недостатком - у них всё подтасовано в пользу главных героев, а противник изображён полным болваном. И да, альтернативная история - это тоже наука. Она должна показывать то, что МОГЛО быть, а не влажные фантазии автора. К примеру опыт. Всего - боёв, создания кораблей и т.д. В СССР не было ни авиаконструкторов, ни танков, ни промышленности. И все это создали через кровь, ошибки и титанические усилия. Сколько сгорело "тридцатьчетверок", прежде, чем научились бить Вермахт? Почему с кораблями по другому?
  2. KoS__1976

    Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

    Очень динамичный, как для линкора. Скорость почти наравне с крейсерами. Но в этом и подвох - другие линкоры отстают и оказываешься один против всех врагов.
  3. Напрашивается вопрос к ТС - а почему такие скромные инициативы? Можно же и летающие ЛК запросить! Ну или прыгающие, на крайний случай ... через острова.
  4. Идея ТС, если честно, интересна. Хотя, думаю, что реализация проблематична.
  5. Поддерживаю! Или, как вариант, сделать список быстрых сообщений побольше - позиций на 20, а игрок пусть сам назначит, какие ему нужны.
  6. KoS__1976

    PvE vs PvP

    1) Да, кооператив под это дело лучше. Но там врагов меньше. 2) Да не, победить, конечно лучше. И выжить - тоже. Но не всегда получается. Да и, честно сказать, подобные задачи обычно проходятся по пути наименьшего сопротивления.
  7. KoS__1976

    PvE vs PvP

    Так а какие правила предлагает нарушить ТС? Удовольствие от поражения - нет. А вот выполнение при этом какой-то своей задачки - вполне. Как пример - мне для морского сражения надо настрелять 100+ ленточек. Взял "Бисмарк" и врубился в толпу врагов. ПМК на автомате настрелял требуемое количество, но урон то от него небольшой и корабль мой изрешетили минуты за три. В результате звёздочку своему клану заработал, а команда, потеряв один из тяжёлых кораблей партию не вытянула. Вариант?
  8. И не поленился же ТС даже тему продублировать! Во как заело!
  9. KoS__1976

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Вот все с точностью до наоборот! "Гнейзенау" по сравнению с "Миеги" - как 600й "Мерс" по сравнению с телегой. У немца нормальное расположение артиллерии. Плюс торпеды, которые позволяют неплохой наказать даже более сильного противника. Высокая скорость и неплохое ПВО. И цитадели на немцах выбивать всяким амерам вполне возможно. У "Миеги" дикий вертикальный разброс. Т.е., в целом цитадели он выбивает неплохо. Но очень уж рандомно.
  10. Есть контрпредложение! Сделать штраф для эсминцев, которые не взяли ни одну точку и для крейсеров, которые не законтрили ни один эсминец!
  11. KoS__1976

    Эсминцы на калькуляторах.

    Может предложить создателям игры выделить автора темы и ему подобных в игровую элиту? И не ставить в команды с плебеями, у которых медленный интернет? А то, знаете ли, я, к примеру, играю для личного удовольствия. И не собираюсь выкладывать ради игры две своих зарплаты. А не всем это нравится.
  12. Да он есть. Но в реальном бою это даёт два попадания за бой у линкора и стрельбу "куда-то в сторону противника" у эсминцев.
  13. А как тогда определить, что корабль уничтожен? В Тихом океане такое было. Когда крейсера и эсминцы в упор расстреливали линкор, а у того просто угла склонения не хватало, чтобы из ГК по ним пульнуть. Так аркада то аркадой. Но, даже более простые и старые движки позволяют реализовать полноценную физику кораблей. А здесь?
  14. KoS__1976

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    В реале у пары "Гнейзенау"-"Шарнхорст" было 9х283мм орудий. Но существовал проект их перевооружения на 380мм калибр. Правда при этом удавалось вместить всего 6 орудий. В игре "Шарнхорст" изображён в оригинале, а "Гнейзенау" - по нереализованному проекту. А вообще кораблик - провокатор. Скорость почти как у крейсера. Если остальные ЛК в команде - 5-6 уровня, то они остаются где-то сзади. А ты тут выскакиваешь такой Д'Артаньян на белом коне "Гнейзенау" на всю вражескую эскадру один. Так что заигрываться нельзя!
  15. KoS__1976

    Советские авианосцы

    Ну от чего же, бразильские линкоры - не фантастика. Особенно с учётом конфискованных англичанами. ... А по предложению ТС - в целом логика есть. По самолётам, да , это проблема. Хотя в книге "Вариант "Бис" описываются переделки сухопутных самолётов в морские, но это, как вы понимаете, даже не эльфизм, а бред. Но, а если самолёты добавить ленд-лизовские? По торпедоносцам, кстати, существовал ведь вполне реальный Р-5Т.
×