Перейти к содержимому

Histeriya

Участник
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8159
  • Клан

    [RAD1O]

Оценка

276 Великолепная

О Histeriya

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21.08.1987
  • Знак
    [RAD1O]

Посетители профиля

1 697 просмотров профиля
  1. Встретил в бою игрока. 3я минута боя. Газ в палас, без единой ремки , наверно без единого выстрела. порт. Ладно раки. Ладно играть не смогли. Но тупо вперед.... Реплэй собсно.(Убран Sedoj_LV) А самое больное "Если в бою Вы встретили игрока, чьё поведение вызывает подозрение в использовании бот-программ, жалобу в Центр поддержки подавать не следует. Администрация постоянно проводит проверки игроков на использование бот-программ и ко всем выявленным нарушителям принимаются необходимые меры. Это же касается и бездействующих игроков (так называемое АФК). Такие нарушители успешно выявляются. Также Вы всегда можете использовать функционал "Благодарности и жалобы" в бою или после него в окне с результатами боя." Леста- вы серьезно? Если оно бот- то сами знаете что. Если нет.... нууу...... может оно пусть в кооперативе плавает? Как бы я не особо в ММ игрушках шарю, но жалобы на ботоводство от других игроков должны проверяться, как мне кажется, а не тупо отсылать в НЕИНФОРМАТИВНЫЙ + - по результатам. как то так.
  2. Histeriya

    ESC button.

    Esc в биосе не работает. Там ос даже не начинает грузиться. Пс. Кот после того как сожрал мышь, точнее провод от нее после проведенной воспитательной беседы, закончившейся кровью с обоих сторон, и 2 шрамами на руке с моей стороны к ноутбуку вообще не подходит. Жостко. Но 1 раз и на всю жизнь запомнил. Да и запах я бы прочувствовал. Буду пока юзать 2 клаву. Беда в том что НА родную я ее ставить не очень жажду, а отодвигать "вдаль" ноут чтобы поставить клаву перед ним-экран 17. Мелковато-далековато будет. Походу кину клаву под стол, или ЗА ноут. Играть буду на родной, а со 2ой только из боя выходить. Пока на родную на замену не соберусь. Прост в обычном магазине родную не купишь. Надо через инет или официалов, потом доставка, время... Долго и муторно. Спс за советы.
  3. Хрусталь в ранги надо брать, когда чОтко понимаешь что, где, когда и в какое время на нем делать. Чисто имхо, для меня самый "потный" класс для РБ.
  4. Заметьте, я не прошу балансить каждого по скилу. Т.е. Каждой *** по паре. А балансить всех РАВНОМЕРНО по командам. Ибо фиолету против пролета-долго, нудно, и т.д но и фиолету против краба так же. Быстро, скучно. Есть в очереди 4 65+? 2 в одну 2 в другую. Есть 8 35-. 4 в одну 4 в другую. Я об этом.
  5. Histeriya

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Госпаде, да что вы все привязались к этой аренде и авикам. И к крабованам, бокоходам. Напрягает авик-бери пво баржу. (Хотя с новыми ттх торпед и прочего это не самое напряжное). В твоей команде 5 арендников бортоходов и полирователей синий линии? Тем лучше. В случае проигрыша больше шансов со звездой остаться. Этот сезон рб лично мне зашел гораздо лучше чем предыдущий, с ГВ который, когда уж совсем эльфийские плюшки ломали ТТХ корабля. А если вам мешает играть то авик днище, то эсм *** то может пора посмотреть в зеркало и сказать самому себе что эти товарищи мешают вам НА ЧУЖОЙ ШЕЕ вверх по рангам идти. ПС. Единственное что напрягло в этом сезоне РБ, в связи с АВ и количества РЛС, так это роль эсминца. Из дамагеров ( а ля шима) и антиэсминца (а ля геринг) и торпедники и артеллеристы превратились в саппорт. Но это касается не только РБ, а вообще игры после 0.8.0 а РБ в связи с появлением в них АВ. ППС. Хотя я бы хотел попробовать в РБ на 10 на СТАРОМ мидвее....
  6. Histeriya

    [ALL] ModStation

    Пеленг на совсем убрали?
  7. Я Я вас умоляю. 3 минуты он бы поднимал группы и летел до ямато. Если бы еще долетел. А то все ж ястребы были и у нашего авика. (практика показывала что не всегда но все же) 1 минуту он бы заводил\скидывал бобры в надежде развести на ремку. А ямато бы горел горел горел..... минуту. Потом торпедоносцы > ремка>отхилл. 5-6 минут боя от начала и до трети ты спокоен\свободен от плоского. это я молчу про ордер , про ПВО крейсера и прочая. да и были эти скиловые авики в 1 бою из 15. а сейчас тупо 1,5 минуты и все. и в каждом бою.
  8. Хз. Техника тут для рангов Имхо Югумо на 12 км торпедах + кд торпедное + пеленг. Вначале берешь среднеудаленные ништяки ( близкие твоя типа так и так возьмет). Потом 2по залпами торпеды щелкаешь кр в свете или эсмы по пеленгу. 2 югумовских торпеды делают любой кр9 инвалидом или ваншотом. Просто сам режим именно в РБ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Слишком много случайных параметров, которые невозможно предсказать.
  9. Если эти патчи ждать как 0.8.0 месяц с лишним то ну ее. А летом уже рыбалка, дача, грибы, купания... Было же неплохо. Там подрезать там убавить... Боюсь к этим патчам адекватного народу тут не останется. И так в тс зашел го говорю во взвод. Ответ да ну его этот рандом нафиг....
  10. Histeriya

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Спустя неделю после патча сел. Потестил. Вердикт. Полный бред. Весь бой на Монтане в ПВО слышишь Пх пх пх пх пх пх. В графе сбитые самолеты 1-2. Все потому что есть волшебная кнопочка F. Авик нажал и самолеты телепортировались на авианосец. А ты со своим пх пх пх пх пх идешь дальше. Секторы ПВО. Бредятина полная. Раньше видишь звено Ctrl+ЛКМ задал приоритет ПВО. Группа летит. Режется. Ты это видишь. И понимаешь как и что. Авик откидался. Группы развернул и домой. Сейчас РУПВО нет. Авик откидался. ПЕРЕЛЕТЕЛ через твое тело. заходит с другого борта. Ты должен успеть переключить сектор ПВО, не подставить свой борт красным, увернуться. Ужас. Миникарта перегружена. Постоянно все в свете. Авторемка у авиков писец полнейший. РАньше поджог- ремка, затоп+поджог >= порт. сейчас гиринг 7 минут может забирать мидвея и не забрать. На самом авике сгонял 1 бой в тренировочной. 1 попадание бомбой по ЛК. Вышел и продал все к чертям за свободку. Играйте Леста в "это" сами. А по делу пора голосовалку пилить всеобщую всесерверную за откат к 0.7.12 и как минимум перебалансировке "новых авиков". А по хорошему надо вернуть старые. Убрав альт ястребам и снизив урон от торпед\пожаров\бб бобров и прочая, раз у некоторых несмогших против плоских горит. Балансить по новому "Это" лично я смысла не вижу.
  11. Вы наверно с ранговым спринтом путаете.
  12. Госпаде. Что вы все ноете то? Я разрабов не защищаю. Есть к ним претензии и про ББ по эсмам, перепил авиков, последнее время пробития без урона. Не сквозняк а именно пробития. Но требовать галки для отключения тех или иных режимов это через чур. Давайте тогда галку (не девку) убрать эсмы когда сядешь на лк. Убрать гап/рлс когда сядешь на эсма. Убрать/оставить авики... Не так часто все эти вырвиглаз режимы встречаются. Можно и потерпеть это раз. Два. Попал-ну прям стул пылает от них- выход всегда есть. Или выход из боя, или раш по центру или еще куча всяких или. Ну а разрабам на заметку. Про режимы боев. Точки там, все дела. Может стоит прикопать в направлении совмещения операций и рандома? Типа 1 команда за определенное время должна прорваться к определенным позициям, а соответственно 2ая этого не допустить(удержать)? Ну или что то в этом роде. А то стандартный бой, бой за 3-4 точки несколько приелись. П.с. Можно эти режимы опробовать хотя б в КБ. Ппс. Т9 форум и телефон= сущее зло.
  13. И в этой теме у тс минуса в большинстве своем. Как и с пробитием бб по эсмам. И теперь коронный вопрос. Как там с онлайном?
  14. Histeriya

    Режим угнетения

    Наш герой садится в этом случае на шиму. Едет на А линию, (респ вверху естественно) встает бортом к нашему авику и по кд сыпет быстрыми командами весь бой. Те которые F1...F8. Ни света, ни торпед. Ничего. Известная одиозная личность. Встретить его в своей тиме- сигнал пора завязывать.
×