Перейти к содержимому

Histeriya

Участник
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6601
  • Клан

    [RADI0]

Оценка

84 Хорошая

О Histeriya

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21.08.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. Histeriya

    [ALL] ModStation 1.5.1.0

    Народ а после основы у вас индикатор лампы не пропадал? Т.е. Таймер засвета тикает, а вот самого индикатора что светишься-нет. Пс. Модов на лампу не использую.
  2. Histeriya

    Этика общения в игре

    Граммар наци русо туристо облико морале. Мат напрягает-отключи чат.Сам не ругаешься?-молодец. Заставить ца соблюдать правила приличия-нереально. Ибо анонимность = безнаказанность. В магазине тебе никто не скажет (при росте 195 и весе 115кг) что батю чаем угощал, в отличие от тут.
  3. Histeriya

    Обновление 0.8.0.3

    От игроков. От ВСЕХ проектов. Посчитали что экономически выгоднее тестировать тут на живую, покатать и применить в другом проекте. Чем разрабатывать с нуля.
  4. Histeriya

    Обновление 0.8.0.3

    да никто их уже не откатит. Где то тема была с пруфом что wg анонсировала новый проект для консольщиков на eu или na. А на консоли мышь и клаву насколько я знаю не завезли. Вот и вангую что леста может и рада была б оставить как было (rts+отдельные правки а ля убрать альт и прочее) но, походу, сверху спустили распоряжение. Разработать и оттестировать. И лавэ под это выделили. А раз есть приказ свыше хош не хош но надо делать. Оттуда все эти туманные "большинству понравилось", и попытки натянуть то что получилось под то что требовалось (токсичность, скилл, влияние на бой, свет и прочая). Поэтому и голосовалки всеобщей всесерверной откатить/оставить нет и не будет. Да и зп лесте платят не игроки а сама вг. Так что вот такие ноги осьминога.
  5. И поэтому вместо 10, ну там 15 боев за 1 день халявы, решили заставить студентов катать 40 каток в кооперативе. Улыбнуло. Правда.
  6. Буду НЕ краток. Катал я намедни РБ. Катал катал. Докатал. Надоело. Дай думаю в тс зайду и с парнями из клана с десяток каток для релакса своих нервов в рандоме смотаю. Смотал. И чё то не то думаю. Прошло 2 часа. Мчу на работу. И тут меня осенило. В рандоме появились авики. Да и *** бы с ними. Стало работать ПВО. И причина того что чё та не то всплыла. А именно. Звук работающего ПВО. На любом корабле. Пх пх пх пх пх.... И так далее. Вот оно. Помогите донести до масс( читай разрабов или мододелов) просьбу заменить озвучку работы ПВО на что то удобоваримое, крупнокалиберное, аки дшк, кпвт, пкт, корд наконец. Благо в инете полно этих нарезок. Да и калибр тех же эрликонов 20мм. А по существующим звукам кажется пистон от игрушки ссср. Прелюбодействую, т.е. Премного благодарен. Пс. Полные озвучки всяких пищащекитайскояпонских которым причинное место дверным косяком прищемили не предлагать.
  7. Histeriya

    Два флага высшей лиги

    Доносчикам черти в аду котел погорячее сделают.
  8. Histeriya

    Случилось вот это

    Дпс предупреждает. Превышение скорости черевато последствиями...
  9. Histeriya

    Обновление 0.8.0.1

    В 21 веке иметь тарифицируемый инет... Ну хз, может в глубинке и нет нормальный провайдеров, но где я был ( Калининград,Москва,Санкт-Петербург, Астрахань, Нижний Новгород, Махачкала, проблем с безлимитными тарифными планами лет 5-7 назад уже не было. 500\700 р\месяц на инет потратить имхо не такие большие деньги. На *** больше тратится в месяц. Хоть утверждать 100% что я прав не берусь. Но замечание, впринципе по делу. Выпускать сырые, несбалансированные обновы для ААА проеХта не комильфо.
  10. Histeriya

    Обновление 0.8.0.1

    Кто бы голосовалку запилил за\против 0.7.12 .... ПС. Или вообще уберите авики из игры. Сам уже на "этом" не летаю. Другим не мешаю. Свободкой и серебром отгрузили и хорош. Со словами, ну не шмогли, простите.
  11. Грамотного Югумо он 1 не увидит. 2 от 1 веера увернется 3 2 и 3 ловит. 4 4 веером будет порт. На юге самое страшное на встречных курсах встретить арт эсм. Но для этого собсно и нужен. Пеленг. Кстати в этих рангах 4 из 5 мусей будут носом аутировать весь бой. Такие для юги корм.
  12. Хз. Техника тут для рангов Имхо Югумо на 12 км торпедах + кд торпедное + пеленг. Вначале берешь среднеудаленные ништяки ( близкие твоя типа так и так возьмет). Потом 2по залпами торпеды щелкаешь кр в свете или эсмы по пеленгу. 2 югумовских торпеды делают любой кр9 инвалидом или ваншотом. Просто сам режим именно в РБ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Слишком много случайных параметров, которые невозможно предсказать.
  13. Если эти патчи ждать как 0.8.0 месяц с лишним то ну ее. А летом уже рыбалка, дача, грибы, купания... Было же неплохо. Там подрезать там убавить... Боюсь к этим патчам адекватного народу тут не останется. И так в тс зашел го говорю во взвод. Ответ да ну его этот рандом нафиг....
  14. Histeriya

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    На нее внимания вообще не обратил. Потому что за цифрами отлетающего урона нихрена не понятно. Сколько там было хп у группы, сколько осталось. Да и вообще. Пх пх пх ...40 секунд. Авик что то там кинул на смешные цифры F нажал улетел. В графе сбитых самолетов 1. Ладно монтана. Взял гиндера. Переобучил на фулл пво. Лексингтон прилетел. Под заградкой кинул в никуда. Улетел. 2 сбитых. Раньше он бы вообще не долетел. Информативности по пво от слова ноль.
  15. Histeriya

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Спустя неделю после патча сел. Потестил. Вердикт. Полный бред. Весь бой на Монтане в ПВО слышишь Пх пх пх пх пх пх. В графе сбитые самолеты 1-2. Все потому что есть волшебная кнопочка F. Авик нажал и самолеты телепортировались на авианосец. А ты со своим пх пх пх пх пх идешь дальше. Секторы ПВО. Бредятина полная. Раньше видишь звено Ctrl+ЛКМ задал приоритет ПВО. Группа летит. Режется. Ты это видишь. И понимаешь как и что. Авик откидался. Группы развернул и домой. Сейчас РУПВО нет. Авик откидался. ПЕРЕЛЕТЕЛ через твое тело. заходит с другого борта. Ты должен успеть переключить сектор ПВО, не подставить свой борт красным, увернуться. Ужас. Миникарта перегружена. Постоянно все в свете. Авторемка у авиков писец полнейший. РАньше поджог- ремка, затоп+поджог >= порт. сейчас гиринг 7 минут может забирать мидвея и не забрать. На самом авике сгонял 1 бой в тренировочной. 1 попадание бомбой по ЛК. Вышел и продал все к чертям за свободку. Играйте Леста в "это" сами. А по делу пора голосовалку пилить всеобщую всесерверную за откат к 0.7.12 и как минимум перебалансировке "новых авиков". А по хорошему надо вернуть старые. Убрав альт ястребам и снизив урон от торпед\пожаров\бб бобров и прочая, раз у некоторых несмогших против плоских горит. Балансить по новому "Это" лично я смысла не вижу.
×