Перейти к содержимому

Histeriya

Участник
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8243
  • Клан

    [RAD1O]

Оценка

280 Великолепная

О Histeriya

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 21.08.1987
  • Знак
    [RAD1O]

Посетители профиля

1 807 просмотров профиля
  1. Histeriya

    О перках.

    Здрасте народ. Давно не играл. Много дел. Вроде решил ПОПРОБОВАТЬ вернуться. Перки перепилили. И не оставили сброшенными до 0 и не распределенными, что с моей точки зрения было бы правильнее, а распредили по своему усмотрению ( не факт что плохо, но и не факт что хорошо). Сброс перков у лиц вернувшихся в игру где-нибудь незадокументированный есть? типа на портале нажать ссылку какую? а то перелопачивать 50+ кэпов, еще и уникальных за голду\элитку такое.... Спасибо.
  2. Histeriya

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    А мне пофигу на этот сезон. Зашел на пару боев. Понял что от твоих действий на 90% ничего не зависит. Да и эльфизъм когда с рандома представляешь Упреждение-стреляешь/пускаешь торпеды а вражин из за измененных ттх уворачивается, уходит. С рандома привык к фиксированным ттх, а тут их меняют. Не сильно, но ощутимо. Да и опыт распределяется черт те как. То на эсмике 1,5 кк потенциалки, 100к по засвету и 60к собственного дмг и 3 в списке. А 1-2 место у коня и тандера, которые с синей линии фугасами стреляли... А может я разочаровываюсь на подсознательном уровне и мне это кажется. Всмысле что от твоих действий ничего не зависит. И вкупэ с непонятным начислением опыта движение по рангам представляет качели. А упарываться в количество боев.... Не для меня. Лучше скилом в рандоме получать удовольствие, чем гореть от РБ ГВ.
  3. Histeriya

    Про Ботоводство и ЦПП

    А очевидный костыль вкорячить как накопилось 30+жалоб конкретых на ботоводство- автоматическа проверка. хотя бы на кликер.
  4. Встретил в бою игрока. 3я минута боя. Газ в палас, без единой ремки , наверно без единого выстрела. порт. Ладно раки. Ладно играть не смогли. Но тупо вперед.... Реплэй собсно.(Убран Sedoj_LV) А самое больное "Если в бою Вы встретили игрока, чьё поведение вызывает подозрение в использовании бот-программ, жалобу в Центр поддержки подавать не следует. Администрация постоянно проводит проверки игроков на использование бот-программ и ко всем выявленным нарушителям принимаются необходимые меры. Это же касается и бездействующих игроков (так называемое АФК). Такие нарушители успешно выявляются. Также Вы всегда можете использовать функционал "Благодарности и жалобы" в бою или после него в окне с результатами боя." Леста- вы серьезно? Если оно бот- то сами знаете что. Если нет.... нууу...... может оно пусть в кооперативе плавает? Как бы я не особо в ММ игрушках шарю, но жалобы на ботоводство от других игроков должны проверяться, как мне кажется, а не тупо отсылать в НЕИНФОРМАТИВНЫЙ + - по результатам. как то так.
  5. Histeriya

    ESC button.

    Та есть все у нее. И ноут 2 рабочий. Тормоз тот еще правда, но для ее офисных нужд тянет. Есть десктоп. С большим монитором. Но он в связи с ремонтом зачехлен и убран далеко. А когда был рядом то,... Этто жеж надо с кровати вставать, за стол идти, да и тупит он патамушта мы качаем туда фсе фсе фсе. 3 антивируса, 3куртки замшевые...А я задолбался его от всяких левых прог чистить. А мой ноут командировочно-игровой, ибо дриньк в командировках-зло. Чистый, отлаженый, лишнего ничего не стоит, грузится быстро, все летает (не топ игр на максимальных естественно). Никаких левых процессов не идет. Вот и пользуется моими трудами.... Жена ж..... Оговорился. 1 софтвар естественно, а 2 хардвар. Впринципе ответы даны. Тему можно закрывать.
  6. Histeriya

    ESC button.

    Та не. Вы не поняли. Экранная то работает. В винде. Но в игре в полноэкранном режиме нет. А в биосе не работает та еск, которая кнопка. Т.е. Проблема не аппаратная, а с железом.
  7. Histeriya

    ESC button.

    Esc в биосе не работает. Там ос даже не начинает грузиться. Пс. Кот после того как сожрал мышь, точнее провод от нее после проведенной воспитательной беседы, закончившейся кровью с обоих сторон, и 2 шрамами на руке с моей стороны к ноутбуку вообще не подходит. Жостко. Но 1 раз и на всю жизнь запомнил. Да и запах я бы прочувствовал. Буду пока юзать 2 клаву. Беда в том что НА родную я ее ставить не очень жажду, а отодвигать "вдаль" ноут чтобы поставить клаву перед ним-экран 17. Мелковато-далековато будет. Походу кину клаву под стол, или ЗА ноут. Играть буду на родной, а со 2ой только из боя выходить. Пока на родную на замену не соберусь. Прост в обычном магазине родную не купишь. Надо через инет или официалов, потом доставка, время... Долго и муторно. Спс за советы.
  8. Histeriya

    ESC button.

    Всем Ку. Оффтоп небольшой. В последнее время играл очень мало. Дома ремонт. Не до, как говорится. Теперь к делу. До НГ гонял- все супер. После НГ случилось чп. Включил ноут. Сижу, листаю по строительным материалам каталог в браузере. И тут -подключенное устройство USB не опознано. ( включена только мышь). Я - чезана. Быть не может. Вобщем после поисков обнаружил следы жидкости в 2 юсб порту "снизу" под дальним слева ЮСБ разъемом. И, немного в 3ем (от передней крышки) разъеме HDMI. Ну я жену трясти-чезана. Она в отказ. Ничего не было, не знаю. Водой не заливала. И ресницами хлоп хлоп. Ну я то не особо поверил, ну да не суть. Вобщем сжатой ватной палкой просушил снизу разъемы юсб и ндмай. (Там воды то было на кончик ватной палки) Сообщение пропало. Кино на тв по НД кажет, звук есть все ОК. Учерась захожу в игру. Играю. Убили. И. Esc . 0 реакции. Думаю мож глюк. Рестарт. Бой. Надо в порт. Еск. 0. Полез в хром. Тест клавиатуры. Еск не работает. Гуглю. ОК. Иду в биос. Еск не работает и в биосе. Ясно что трабла в хардваре. Теперь кратко. Перестала работать клавиша ESC. На ноуте. Все остальные работают. Жена божится что ничего не делала. Обнаружено и высушено несколько мл воды в 2х разъемах. Сама еск тактильные нажимается так же. Под ней следов воды нет. Клавишу снимал. Резинку под ней естественно нет. Месяц в игру не заходил. В результате не могу выйти из боя в порт, т.к. Не могу вызвать это меню. (Вызов в виде экранной клавиатуры и нажатия там не помогают) Вопрос 1. Нельзя ли где в файлах игры переназначить ESC например на правый альт? Разрабам на заметку. Отключение меню еск программно на н количество боев можно использовать как наказание за тим килл, афк, и прочие нарушения. Бесит жуть. Твоя Игра закончилась, а выйти никак. 2. Что могет было быть с клавишей? Может как поправить? Вопрос3. Клаву если что закажу и поменяю сам без проблемм, НО. Пока некогда и впадлу. Есть мысль о костыле. Купить самую дешманскую юсб клаву. Подключить к ноуту. А дальше вопрос. Как подружат между собой 2 клавы. Ноутбучная и внешняя. Ну т.е. 2 клава мне нужна только ради еск. И вот тут дилема. Или работать будут обе? Или только юсб? Потому что юзать юсб клаву- куда ставить? На родную клаву? Ставить перед ноутом сам ноут двигать от себя (экран далеко). Есть возможность потестить ноут + юсб клава как временный костыли сойдет? Сори за сумбур в 3 вопросе.
  9. Histeriya

    НАИГРАЛСИ

    По пунктам. Даже если тайхо кончал изюм (далеко не факт, если изюм не ***) то: 1. Это происходило не раньше 4 минуты боя. 2. Если это происходило то 4-5 минут боя остальная команда не страдала от авика. 3. Авиков могущих в ножницы было днем с огнем не сыскать, как и общее их количество. 4. Идя в ордере или имея рядом что то типа майонеза можно было жить долго. Даже на изюма. Зло только инвиз.
  10. А по-моему это бред. Устраивать спринт 1 на 1. Разными классами. Лк не увидит эсм. Кр ничего не сделает Лк. Ав залюбит все классы. Кому там эти идеи в голову приходят?
  11. В том и суть. Что не было халявных камуфляжей, кучи экономических флажков. Стоимость ремонта зависела от количества повреждений. А само главное не было миссурь/мусаш и прочее. И средний бой на 10 был в минуса. Точно уже не помню но около 200к можно было уйти в минус. При среднем фарме на простой 8 без ПА около 50к в плюс. За цифры не пинайте. Точно не помню. И именно тогда и были прем 8. Которые, кстати, были только за реальное бабло. А не виртуальную валюту. И вот после этого, разрабы, решив затащить ЦА на хай левел, поменяли экономику, ввели камуфляжи, спец флаги (гидра и прочая) а самое главное ввели убер шипы по фарму. Начиная с миссури. Которая в без ПА, но с обвесом, везла (и везет до сих пор) >1кк серы. Повторюсь. Закон рынка и барыги. Не хочешь - не бери. На данный момент в игре полно кораблей на свой вкус и цвет. С различным геймплэем и почти на любой вкус. Даже аналог пуэро есть.
  12. ***, народ. Выскажу чисто свое имхо. Помом вы тут приху...ли немного. Во первых вам/нам никто и ничего не должен. Ни прем кораблей, ни палок-нагибалок, ни активностей, ничего. Вам/нам и так дают камуфляжи, контейнеры с халявой, уголь, свободку и прочая. Вы сейчас на 10 спокойно катаете. Может вы забыли как раньше надо было 4-5 боев сыграть на 6-8 чтобы выкатить 10? Вы тут вайн подняли что на пуэртэ рико надо жить в игре? Ну так это ваш выбор. Хотите- живите и получите халяву. Хотите корабль, но не хотите жить в игре? Донатьте. Как в той песне рамштайна. Ю хэв пусси, ай хэв дикер, вотс а проблем, летс ду ит квикли. Разрабам тоже хлеба хочется. А могли бы просто выложить: поздравляем с Новым годом, позади был интересный, впереди еще сложнее и вперед в светлое будущее. Скопипастить с орт так сказать. И все. Разрабам на заметку. Извиняются за косяки, а не за не оправданные ожидания. ПС. Да и вообще все эти марафоны, из наркоманского слэнга. Идите девок/жен выгуливать, чтоб любили и ценили. Пиксель вам чай не нальет и не накормит. И наследство пикселю не оставить. А уж если горит то вперед. Онлайн повышать.
  13. Ну не знаю. За клебер не скажу. Но монтану смола не напрягает абсолютно. Если играть уметь. А если под фокус лезть то те же 2 демона или вустера спокойно Лк забирают. Особенно если островов, из за которых покидать можно, много. Встал смола в дым? Ну так не лезь на него. Подожди минуту. Отсветись. Через минуту иди. Дым рассеется и нямка подана. Да и хп в надстройках рано или поздно заканчиваются. Повторю. Речь о смоле и монтане. За кр не скажу.
  14. Хз что по ДД сказать. Вроде хорош, а вроде и не. Он.... Потный саппорт. Вот. Это самое слово. Но если раскусить его геймплэй, то играется интересно. Ну а если со старта гас в палас с мыслью что вот ща я с нашим эсмом точку заберем, эсма утопим, Лк танконем....то возвращение с небес на землю на нем всегда стремительно и беспощадно....
  15. Не просто стоять ковыряясь в носу. А стоять в нужное время, в нужном месте. Стрелять не в Лк ракохода, а в приоритетные цели. Ну и ошибки он не прощает. В этом его фан. Ну и в дпм. Кому то зайдет раз в 30 сек иметь возможность сделать бо бо. Кому то плазмаган подавай.
×