Перейти к содержимому

zaama

Участник
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5011

Оценка

72 Хорошая

О zaama

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 438 просмотров профиля
  1. zaama

    Сливы,сливы,сливы

    Почему же кривой? Кривизну в таких делах быстро исправляют. Надо исходить из того что алгоритм делает именно то что от него хотят.
  2. Можно попадать, почти так же, наводишь с упреждением, смотришь на брызги от пулемётов и к моменту прилёта ракет кораблик в эту точку тоже подплывает :) Другое дело что раньше умный кэп уворачивался глядя на направление захода самолётов, а теперь только полный *** не увернётся. Следующий немец пострадал, для него штурмы крайне важны.
  3. Статистка бывает двух видов - когда она подтверждается наблюдаемой реальностью и когда она расходится с ней. Расходящаяся с реальностью статистика при детальном рассмотрении чаще всего оказывается набрана когда то там когда корабль всех гнул. Веток авиков немного да. Но на счёт "не так много в боях" непонятно - в большинстве боёв сейчас есть авики и лично я на десятках немцев практически не вижу.
  4. Похвастался статой - ещё реплеев накидай и возьми с полки пирожок :) Винрейт - цифирка, когда корабль дельный они в рандоме ходят, то то Рихтгофенов там практически не видно. Тут любят вспоминать какой он был когда то - сейчас эта инфа и набранные тогда рейтинги значения не имеют. И вот это "если уметь использовать баг прицела" просто отличная рекомендация для корабля.
  5. Не имеет. Только для коллекции. Штурмы и торпеды кое чего могут, но обычно не к месту, ложки нужны к обеду. Тут выше писали что ракетами можно прилично снять даже с линкора и 15к с Москвы. Да, однако какой от этого толк если это один раз? Только подранка добить если сошлись звёзды или одиночку в конце боя. От авика ждут не этого. Посветить он может, истребителей повесить. Но дальше, когда требуется наносить урон, с его нежными самолётиками периодически бывает что приемлемых целей вообще нет - любой заход это потеря всех или почти всех. Такой подарок с неба в чью то стату и ты выбираешь кому дарить.
  6. Ближе к концу набора опыта на Рихтгофен он и с одноклассниками становится бессилен. Напоминает Рейн в начале прокачки. Там уже просто непонятно кто цель. Ваншота добить можно, да. Очень интересный кораблик стал :)
  7. Давно его прошёл. Попробовал в новых рангах - отстой. Дырявый и урона нет. В большой команде можно своё настрелять, а в маленькой у него слишком много особенностей.
  8. Наверное этот крейсер решил постоять в тишине и покидать фугасики. Две торпеды от Шимы это большой залёт для кэпа крейсера.
  9. Первый десяток боёв было интересно. ПББ понравились. На дистанции никак, когда собюзые ЛК стоят в сторонке то не его бой. Но когда идёт движение то очень интересно. И по крейсерам, и маневренный бой с линкорами был хорош. Но это было в начале. А потом ой, демоверсия закончилась. Косой запредельно. Урона нет. Пробоя ББ по ЛК нет. ПББ по крейсерам как обычные фугасы. Эсминец вообще для него неуязвим. Маневренность только хорошая, похож на тяжёлый крейсер.
  10. Размер пустой палубы над цитками у них не сильно отличается.
  11. От ситуации в Гондурасе это зависит. В Ямато тоже часто бывает по нулям, хотя и в пустую палубу, а бывает звено вообще до него не долетает. Субъективно по Гроссу бомбиться как то стабильнее, хотя по логике наоборот :) Не увидел никакой принципиальной разницы с Весером. Если сесть обратно на него то управление кажется тупее. Возможно у тебя в настройках мыши слишком высокая чувствительность.
  12. Да, что то не так. Когда я его проходил он гайдам вполне соответствовал. Потом очень долго стоял в порту и тут решил освежить его в рангах. Корпус такой же крепкий, углы работают, если крутиться то даже под огнём можно прожить достаточно долго. Но. ГК как будто заменили, урон смешной, поджогов почти нет, бб хилые. Фугасоплюйка какая то, но для такой игры есть много корабликов получше. И в основном так и будет, удача улыбнётся раз в несколько боёв.
  13. zaama

    Сливы,сливы,сливы

    Я как то видел Смайла в СБ - шёл на эсминце в 7-8 км от крейсера бортом как заговоренный. Крейсер стреляет, а он просто идёт по рельсам и не заморачивается. На таких кораблях достойных соперников не найдёшь, это точно :)
  14. zaama

    Выбрасывает из игры

    После последнего обновления дважды за день посреди боя. Один раз синий экран, второй раз всё замерло как будто сеть оторвали, пришлось снимать задачу. До этого очень давно никаких проблем не было, уже и не вспомню когда в предыдущий раз заходил в тот же бой после перезапуска.
  15. Это корабль - Послание. "Забудь о дамаге, ты никто, играй в саппорт, если они дебилы то помогай дебилам, всё равно сдохнешь". Топить эсминцы торпедами даже интересно) Штурмовики иногда пробивают и выбивают неплохо, но очень редко. Бомберы попадают нормально и периодически дамажат, подранков забирать можно уверенно. Проблема что из за их нежности к ПВО до амеров и англичан долетает одно звено)
×