Перейти к содержимому

DominioncheG

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    993
  • Клан

    [LEXEQ]

Оценка

22 Удовлетворительная

О DominioncheG

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DominioncheG

    WOWS blitz - войти через WG ID

    Кое-как получилось зайти под своим аккаунтом. Мда. Игра так себе, уже удалил.
  2. DominioncheG

    WOWS blitz - войти через WG ID

    Это серьезно? Т.е. я не могу зайти в кораблики с этого аккаунта? А почему тогда вход через WG ID прекрасно работает в танках блиц?
  3. DominioncheG

    WOWS blitz - войти через WG ID

    Можно ли зайти в блиц кораблики через существующий аккаунт? Выбираю эту опцию в меню игры, ввожу данные, но мне пишет, что этот WG ID не найден. Аналогично с сайтом поддержки блиц корабликов - невозможно войти через этот аккаунт. Или там нужно регать новый акк ВГ?
  4. Перезашел в игру, но ничего не появилось.
  5. В чате увидел сообщение, что игрок не может найти свои улучшения на корабли. Зашел на свой склад и тоже не смог их обнаружить. Новые корабли не покупал, ничего никуда не ставил...
  6. DominioncheG

    World of WarBots?

    Хех) Не знаю, о чем спрашивал парень, но вышло в тему - авики + бот)
  7. DominioncheG

    World of WarBots?

    Неужели так сложно отследить и забанить ботоводов с онлайном в 2400 активных клиентов игры? Вот серьезно? Попал на BOGUE в бой против 2 аналогичных авиков типа BOGUE. Самолеты одного тусили на точке Б, самолеты другого мирно летали в самом углу карты. Авики никак не реагировали на сбитые мной самолеты - они просто запускали новые самолеты, которые снова летели в эти самые точки. Удалось сбить все самолеты с этих авиков. Они не прикрывались истребителями, не вытягивали мои самолеты под ПВО союзных кораблей. Вообще ничего. Ок, забудем про самолеты. Сами авики рашанули на точки и попытались их захватить. Норм поведение для обычного игрока? Вангую ответы: "да они утопли" - см. правую часть скрина "да у них нет истребителей" - были "да они просто пошли спать" - вдвоем? синхронно? "да они просто не научились играть" - т.е. 4 лвл они как-то прошли, а на 5 внезапно разучились играть? Но при этом умеют поднимать в воздух новые эскадрильи? "ну и чо страшного?" - а это не вы ноете в чятике игры, что вас достали постоянные сливы?) "а с кем тогда играть" - уж лучше официальные (тм) боты от ВГ, чем это. Неприятно, знаете ли. В этом бою они оказались на стороне противника и испортили бой для вражеской команды. А кто захочет, чтобы такие игроки оказались в списке союзников? Считаю, что нужно усилить меры по борьбе с ботоводами, которые совсем страх потеряли.
  8. Ладно, можете закрыть тему) Я вижу, что тут не любят адекватное общение)
  9. Топ-совет)Чтобы прокачать корабли выше 8 лвл нужен опыт, который режут при поражениях. И какая тут прокачка, если тебя часто кидает в такие "везучие" команды? ____________________ Странные тут люди. Предлагаю им фишку с опытом - они воротят нос, т.к. хотят проводить в игре больше времени. Говорю про тимдамаг - тоже не нравится. Любите по своим пострелять, а?
  10. Можно сделать механику игры более дружелюбной к пользователю. Например, ввести расширенное обучение с подсказками о дальности хода торпед. Или всплывающие подсказки, если на 1-3 лвл нанесен дамаг по союзникам. У меня сильно бомбило во время игры на первых уровнях из-за неопытных игроков, которые кидали торпеды прямо со старта. На низких уровнях можно обойтись без строгих мер. Но сейчас я играю на средних уровнях и рассчитываю на адекватную игру. А что на деле? Все по-прежнему: алехи могут кидать торпеды (уже целенаправленно, зная, что последствий не будет) по тебе и им за это ничего не будет. Ну, стал он розовым. И что? Всего парочка боев без тимдамага и он снова может испортить 15-минутный бой. 1) Так я и не говорю, что это много. Просто получается, что я по эффективности играл аж за 2,5 игроков своей команды (1100 опыта против 300-500 у большинства остальных).2) Ну это неправильная система. Этот игрок имел все шансы перезарядиться и навредить еще одному союзнику. Он стал розовым только перед самым своим затоплением, скорее всего выстрелил по мне еще раз. А почему команда должна теперь его хамство? Пусть его хотя бы из боя выкинет, если разработчики не хотят вводить бан на час (как в тунчиках). Я не против того, что сам стал розовым в ответ (все равно через 5 боев все пришло в норму), но не хочу тратить время на бои с такими вот алехами. Еще раз подчеркну: он не 1-2 раза СЛУЧАЙНО попал торпедами, он скинул пачку торпед мне в борт и отстрелялся по мне. Это не тянет на случайность.
  11. DominioncheG

    Не могу получить призы Битвы стихий

    Во-первых, мая. Во-вторых, это было сказано сразу. В-третьих, акция уже завершилась. Ну и какой из этого вывод?)
  12. Ок. Специально для вас можно сделать настройку "по старому". Будете получать свою тысячу опыта и радоваться жизни. Идет?)
  13. Плоха траллируешь. У него ник был с датой рождения.
  14. Местные игроки, вы вообще умеете в логику? Сначала выступаете против любых предложений. Онлайн падает. Разработчики компенсируют это (игра коммерческая, приоритеты и так понятны) повышением цен на пиксели. Вы ноете, что 5.5к за Худ - дорого. Онлайн упадет еще больше... когда появятся конкуренты. И вы опять будете ныть, что играть не с кем, начнете требовать вернуть деньги/начать что-то делать? Так получается?
  15. У хороших игроков появится приятный бонус за проигрышный бой. Но я уже вижу, что тут собрались жители снг, которые привыкли страдать и покупать пиксели за 5.5к) неужели я спросил о чем-то сложном? В танчиках это давно реализовано.
×