Перейти к содержимому

actiacdad321

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    67

Оценка

3 Нейтральная

О actiacdad321

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. В первую очередь на новых игроков: ни правила акции, ни ЦПП не запрещали использовать во вторую очередь. Сейчас вы друг другу противоречите. Участник шёл к Вам (Wargaming), сделал вывод что можно заработать, в открытую спросил разрешения у поддержки, можно твинки для акции?, поддержка желала доброго пути, на здоровье! Сейчас Вы и поддержка ссылаетесь на п2.17 и говорите твинки не запрещены. Да что с Вами (Wargaming) не так?
  2. Лучше бы массово разослали обещанные призы за акцию, все кто здесь пришли не бонусами
  3. Практически каждый 2й обращался в ЦПП и узнавал про подводные камни акции. И ни один работник ЦПП не ткнул пальцем на п.2.17. Мол качайте на здоровье, и что теперь винить некомпетентную поддержку?
  4. Раз уж на то пошло, доводите дело до конца, равняйте всех игроков, не дело: кто-то 500р получил, кто-то 4500. Поддержка действительно отвечала никаких ограничений по привязке PayPal к твинкам нет, это не запрещали ни правила игры, ни правила акции. Компенсацию и извинения в виде дублонов и скидок мы будем принимать только после завершения всех выплат. Ботов и надо было исключать, а остальных не трогать. А в самой игре, когда были боты в команде противников, то почти 100% наша победа.
  5. Обидно то, что некоторые больше получили на один PayPal. Нечестно. Я думаю, репутации компании мы вряд что сделаем, по ощущению нас несколько сотен. Мало комментариев в теме, потому что все сидят с одного аккаунта, с каждого твинка отписываться тут нет смысла. Мне до сих пор не понятно, почему Варгеймингу так жалко "копеек" для игроков, на фоне доната Китаю на коронавирус 10млн$.
  6. На сайте, откуда мы пришли, есть скрин с 3000
  7. Отписался по всем своим 30 аккаунтам в ЦПП, как посоветовал ув. a911. В итоге узнал только то, что у каждого работника ЦПП свой копипаст. Платить они не собираются, сославшись по п.5 правил (некоторые указывали мой единственный PayPal, что на него выплаты не будет). Ботов и подобное ПО не использовал, разве что много аккаунтов.
  8. Мне с ноября так ничего и не пришло, и моим друзьям тоже. ЦПП отвечает: я что-то, где-то, когда-то нарушил, но не скажем что именно, и мы вам не заплатим.
×