Перейти к содержимому

next0044

Участник
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15093
  • Клан

    [_RAY_]

Оценка

99 Хорошая

О next0044

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 883 просмотра профиля
  1. Эсминец с Заг(р)адкой - Флетчер к примеру, да эсминцы которые не ГК всегда были обречены на нестабильный урон или игру против союзной команды - если на урон, при условии что ваша команда ололошек и не играет от ошибок противника. Эсминцы вы такие же Авики, эсм с инвиза закидает торпедами, потом прилетит летающий эсминец и завершит дело... или наоборот. Линкоры против Эсминцев и Авианосцев:))
  2. Смотришь в книгу видишь фигу, чего на нее смотреть тогда.
  3. Раньше я четко знал, если у меня Минотавр в фул ПВО или Монтана в фул ПВО, ну и так далее в фул пво - все перечислять не вижу смысла, то ни какой Авик ко мне не подлетит, а если подлетит, то потеряет все свои группы нафиг, и ПВО раньше было фичей, а сейчас оно у всех или не у всех, виг поймешь вообщем ... Я понимаю как оно работает - так на всякий случай. Авики это вечная тема, как и эсминцы.... Удачи им в их соревновании, сегодня одни побеждают - завтра другие..., Вы всё еще балансите...
  4. Милорд, так точки брать Вас никто не обязывает (еще и в одиночку), прижмитесь к крейсерам - вы же сами как угорелые летите на точку и ставите себя в эту ситуацию И чтобы испортить эсму игру его достаточно весь бой светить, а для этого не нужны не бобры не штурмовики , не торпедоносцы..., достаточно будет любого самолётика + желание или просьба союзников светить топ Эсминец противника - и гореть у него будет норм))
  5. Ничего авик не должен забирать эсмы. Почему тут укоренилось мнение, что Авианосец это средство борьбы с эсминцами. Авианосец: это тот кто утопит вас сверху, после того как вас закидает эсминец (не важно будут это торпеды или Гк). Авианосец: это скорее союзник эсминца так как цели у них общие... и представлять тут все нужно как борьбу двух конкурентов за место под солнцем, а не как противников в сражении...
  6. Ты для него NPC, он не против тебя играет... он сам с собой воюет - накрутил себе сюжет и играет, ты ему только мешал . ))
  7. Угу, как юпитер и бык. Что тоже оба пятнистые...? ))
  8. Конечно они равны... - Они похожи на другие классы как жираф и леопард. ))
  9. Да, я понимаю что Вы хотите сказать... но если линкор решил играть активно, то он уже готов к урону не только от Гк эсмов, но к принятию торпед:) - все зависит от конкретных решений и действий союзников, так однозначно не скажешь, значит не нужно ставить свой Линкор в такие условия, много случаев когда ты на линкоре играешь активно, а союзники вместо того чтобы воспользоваться моментом, просто пассивно стоят или уходят, но это рандом - тут ты выбираешь Корабль и тактику игры, Линкор скорее должен подстроится под действия союзников.... Когда пара шальных торпед была для линкора проблемой в рандоме?. с его хилками и ремками, а у некоторых и ПТЗ очень хорошее И одинокий линкор увы легкая добыча, не для всех, но легкая - Да, разбирал меня Хабарь в ноль, я ему ничего не мог сделать - бомбило? - Да... и очень, но я сам так же на Хабаровске делал и не раз... ( и в случае когда меня разобрал Хаб на Линкоре, я сам сыграл не правильно - на всякий случай) Не столько баланс как таковой , а сколько опыт самих игроков решает...
  10. Вы описали ситуацию, когда видимо уже всё решено... не понятны цели и задачи ( пеленг актуален от хитрых эсминцев; а когда ты на линкоре идешь давить крейсера и эсминцы - и ты готов поймать эти две-три.. торпеды, но при этом ты забираешь крейсер и возможно эсминец) - всё зависит от ситуации в которую Вы себя ставите на своем линкоре.
  11. А как же пеленг, ПТЗ, много ХП и хилок у линкоров- чего бояться этих эсминцев- может это фобия?
  12. next0044

    Авики и эсминцы.

    еще засвет торпед убрали или я ошибаюсь, но опять же это всё не важно
  13. next0044

    Авики и эсминцы.

    Авианосец это не контрмера против эсминцев, Это еще один ваш враг когда Вы играете на своем линкоре, который прилетит и закидает вас сверху Всё об одном и том же, кто вам внушил эту глупость, что Авианосец защищает вас от эсминцев???
  14. next0044

    Авики и эсминцы.

    Хейтить авики тут считается плохим тоном, имхо - попал в бой С авианосцами весь геймплей насмарку - не о чем, вам нравится играть с авиками - играйте- мне не нравится - и это моё личное мнение и оно не поменялось за последний месяц, а если еще и два авика - тогда не бой, а чёрт-те что получается. Хз. Да и еще умиляет предвзятое отношение со стороны АвиоФилов, чуть мнение с их не совпало сразу негатив, Хз.... Честно, мне вообще параллельно на Ваш класс, так как в каком бы состоянии он не находился- он всегда будет ломать геймплей всем другим класса... И ни какие нерфы и апы штурмовиков не помогут.
  15. next0044

    Авики и эсминцы.

    нерф штурмовиков, да хоть их в хлам занерфят- это ни чего не изменит. Хейтить авики тут считается плохим тоном, имхо - попал в бой С авианосцами весь геймплей насмарку - не о чем, вам нравится играть с авиками - играйте- мне не нравится - и это моё личное мнение и оно не поменялось за последний месяц, а если еще и два авика - тогда не бой, а чёрт-те что получается. Хз
×