Перейти к содержимому

svs7777

Бета-тестер
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12509
  • Клан

    [USP]

Оценка

26 Удовлетворительная

О svs7777

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 726 просмотров профиля
  1. Баланс по скиллу.

    средний чистый опыт идет в послебоевой статистике его и учитывать.
  2. Баланс по скиллу.

    сделать равными команды по среднему опыту это почти невыполнимая задача которая будет стоить возможно целую секунду ожидания и наверное целого дня работы программиста вместе с отладкой, задача нереальной сложности , пока будут только команды равные по технике , перетасовать их потом между подобранными командами это может через год.
  3. Антибаланс

    враг забрал точки крейсера с лк прижались к краю карты а виноват баланс , хотя пока средний опыт команд не будет примерно равным турбобои останутся нормой вне зависимости от баланса техники .
  4. игрок со средним опытом 1500+ и количеством боев 10к+ на стоковом корабле обычно легко размажет игрока с 500 боев и средним опытом 600 на топовой версии того же кораблика , может стоит балансить команды по среднему опыту игроков при примерно равной технике у противников а не придумывать задачи с дополнительными переменными которые практически не влияют на исход боя.
  5. прем 9 за свободку фармит лучше
  6. Побольше бы таких игроков.

    тс иди играть в тетрис , столько желчи .... перебор
  7. Подставщики в коопбоях.

    МОЖЕТ НАУЧАТ не пускать торпы со 2 линии , многие пуская торпы не думают о тех кто между вами и врагами , им надо маневрировать а вы им выбор либо ваши торпы либо цитадели от врага.
  8. пускать торпы со 2 линии когда перед тобой союзный эсм это его подставлять ограничивая в маневре оставляя ему выбор от кого дохнуть о врага или от ваших торпед пытаясь играть на маневре.
  9. не процент побед а средний опыт за бой который можно измерять хоть раз в месяц так как он мало меняется а он и отражает в общем умение данного игрока , процент побед вообще менее корректный показатель так как у нас куча нагибателей песка типо на камике
  10. сказки не рассказывай , тем более средний опыт игроков при подборе команд это не совсем скил, а просуммировать средний опыт и поменять между командами игроков с одинаковой техникой это не такая уж сложная задача по оптимизации.
  11. Ранговые бои. Девятый сезон

    авиков в кб будет как обычно 1 раз из 5 боев а ближе к 1 рангу они через неделю исчезнут , авиком лететь на 2-3 корабля это оставаться без самолетов , нарватся на гиринг или грозовой упоротые в пво или чуть скасячить опять без самолетов и авики будут стараться друг друга контрить а не как часто в рандоме у каждого авика свой край карты, сезон начнется и увидим что сейчас то ныть что все будет плохо , может и экономика будет как в кб и арендные 10 , 2 недели и наверняка мы не знаем что будет окончательно.
  12. Ранговые бои. Девятый сезон

    за 1к боев без према и доната легко выкачивается 10, у кого ее нет за пол года или дольше задайте почему вопрос сами себе.
  13. нормальный сезон будет , афкашить дорого , нубы десяток не имеют , чтобы упарываться по боям надо прем, посмотрим но пока вроде все норм .
  14. наиболее популярным эсмом может стать грозовой упоротый в пво , только на нем можно слить ангар авика , а в остальном так все средненько
  15. всего то команды балансить не только по кораблям но и по среднему опыту и количество турбобоев сойдет на нет
×