Перейти к содержимому

ssvc

Бета-тестер
  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22391
  • Клан

    [USP]

Оценка

96 Хорошая

О ssvc

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 16 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    С.Петербург

Посетители профиля

8 006 просмотров профиля
  1. Основная причина турбобоя не в эсмах, ни в картах а в поведении кр и лк стоящих кучей за одним островом который не даёт эффективно прикрывать союзные Эсмы или отход основной части команды к синей линии что приводит к потере союзников кто пытался противодействовать захвату точек.
  2. Смоленску надо свет союзников , Кеп с 19+ перками и раки противники которые не запустят корректировщика и не пальнут пару раз бб по дымам, вечный вой у кого нет его и кто не знает как ему противодействовать.
  3. Эти миниранги половина использует чтобы снять конты со звездочек , если подгорает то соотрядник в помощь , если не помогает то правьте клешни .
  4. В этих микрорангах нормально было просто звёздочки сбивать на конты с флажками , сбил и первый ранг.
  5. Стоит просто сделать у каждой позиции не имеющей продажной цены галочку скрыть, чтобы не мозолило глаза некоторым эстетам, тем о имуществе чуть поубавится.
  6. ssvc

    Смоленск порадовал

    Судя по количеству серы бой на 2000-2200 чистого опыта, так что дамаг пожарами с лк в основном , команда посветила , враг постоял , игра на дамажку.
  7. Годный только наваливать из дыма по чужому засвету под гапом чтобы не наловить торпов, самый серый и безпонтовый шип за свободку.
  8. Шанс према похоже около процента, так что если падает то повезло и не мало.
  9. Миниранги созданы чтобы просто качать технику, а что подгорает , значит что-то надо править .
  10. Нормально проходятся ранги и на Франц эсмах, если на них убивать вражеские Эсмы а не поливать фугасами лк.
  11. ssvc

    Когда понерфят Смоленск?

    Смоленск это не пожары по откату на лк из дыма, пожары обычно менее 20 проц дамага, это распиленный за 10 сек фуловый харигумо , это за пару минут уничтоженный демон стоящий носом в 11 км, но это и стеклянная тушка отправленная в порт лк которому хватило ума поднять корректировщик прежде чем пальнуть по дымам, кораблик скилозависим, дымов мало, если чисто жечь лк то влияние на бой минимально.
  12. ssvc

    Когда понерфят Смоленск?

    РЛС ему в один слот с дымами, тогда бы вой был по поводу имбалансности оправдан, а так ноют полировщики синей линии заостровные стояльцы и Эсмы оло-раш без поддержки, кораблик кажется в балансе , просто кто смог играет , кто не смог в него после пары боёв на полку.
  13. Когда у противника одни Эсмы , раза три так выпадало, то они проигрывали без шансов , почему считается что они имбуют?
  14. ssvc

    Ранговый спринт.

    покачал гепард в рангах , повесил камуфло на 100 проц , флажек на 50 , думал докачаю до следующего эсма , не получилось , первый ранг выскочил раньше чем половина опыта до 7 эсма, не надо на гепарде поливать лк , цель эсмы на точке с ускоренной перезарядкой, если его готовить нормально то гепард в рангах это реально имба , за один вечер первый ранг . В следующих спринтах буду качать 7 и 8 францев.
×