Перейти к содержимому

skarzt

Альфа-тестер
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

444 Великолепная

7 подписчиков

О skarzt

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

560 просмотров профиля
  1. skarzt

    Баги с продажей авика.

    Спасибо! Никогда там не был доселе 8))))
  2. ООО "СТУДИЯ ЛЕСТА" - Санкт-Петербург http://spb.regreestr.com/232494 Читаем дальше http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/privacy_policy/ 2. О нас В отношении всех игр, кроме «World of Tanks» на Xbox 360 и Xbox One: Wargaming Group Limited,пр-т Агион-Омологитон, 105,1080, г. Никосия,Республика Кипр, а в отношении «World of Tanks» на Xbox 360 и Xbox One: Wargaming World Limited,пр-т Агион-Омологитон, 105,1080, г. Никосия,Республика Кипр (далее — «Wargaming», «мы», «наш» и «нас»). Мы соблюдаем ваше право на конфиденциальность ваших данных и будем обрабатывать такие данные и другую информацию, предоставленную вами или собранную о вас, исключительно в соответствии с данной Политикой и применимым правом. http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/user_agreement/ 7.2. Отсутствие медицинских противопоказаний. Пользователь соглашается с тем, что Игра может содержать звуковые и (или) видеоэффекты, которые при определённых обстоятельствах могут вызывать обострение эпилептических и иных расстройств неврологического характера у склонных к ним лиц, и подтверждает, что не страдает указанными расстройствами и не будет использовать Игру в противном случае. Еще голоса, страхи и повышенная тревожность остались?
  3. Когда противник движется на или от тебя, то можно стрелять в корпус с небольшим смещением по вертикали. Разброс ЛК тут никак не поправить - могут и не попасть )). Но если ЛК снаряд попадает в носовой или кормовой траверс, то часто может выбить цитадель или вынести башню. По маневрирующему противнику лучше не стрелять полным залпом, а раскладывать по разные стороны, предугадывая маневр. В общем, это дело навыка, просто нужна тренировка и привыкание к ГК каждого корабля.
  4. Беглый (побашенный) огонь полезен при стрельбе по маневренному противнику, поскольку от одного залпа он сможет уклониться, а от 3-4-5-6 разложенных по разным предположительным траекториям - не сможет. Хорошо подходит беглый огонь Крейсерам и артиллерийским Эсминцам, ввиду хорошей точности/кучности их ГК, а также быстрой перезарядки. Некоторые ЛК (например, 6-ти башенный Фусо или 5-ти башенный Амаги) тоже могут использовать такой прием эффективно. Хотя в целом побашенная стрельба на ЛК ввиду огромного разброса чаще неэффективна. Касательно упреждения на разных разрешениях - такое может быть. Разрешение, пропорции экрана, моды на поле зрения (Zeiss+FOV) могут сбивать привычный прицел. Тут как с подогнанным оружием - дело привычки. Один раз настроив, лучше не менять. Но если привыкнуть к расчету в корпусах, а не по делениям прицела, то этот способ будет работать практически на любом ПК/экране/прицеле ... при условии стрельбы с одного и того же орудия 8-)). Updated: В сборках модов, представленных здесь на форуме, есть моды на приближение Zoom или Zeiss - это как цейсовская оптика 8)), дающая большую кратность приближения, а также моды на расширение угла обзора Field of view (FOV) - по аналогии с широкоугольными объективами.
  5. Собственно, часто так и делаю, захожу по быстрым ссылкам "ответы разработчиков" с заглавной страницы. Поддерживаю. Ограничение негатива за счет системы минусов с вычетом из своей кармы - это очень атмосферообразующее решение. Также наследие Альфы в виде жесткого отношения к оскорблениям/провокациям/политике/нецензурщине и т.п., тоже очень красит и форум и игру (с моей т.зр. опять таки 8-)). По поводу погони за плюшками "ЛФ" - Вы правы. Она останется, но тут могут быть привнесены ньюансы. В конечном итоге, для того чтобы сделать систему наград на форуме лучше, нужно посмотреть форумную статистику и ... бизнес план с KPI отдельно взятых направлений 8)). Эта инфа есть только у НИХ, тут Вы правы, уважаемый BA6AHK. Но на форуме общаются преимущественно игроки. Т.о., мы с Вами, наше настроение, удовлетворенность, желание играть/писать/улучшать/пропогандировать/покупать и есть цель бизнес-проекта и как результат администрация устанавливает соответствующие правила. Хуже всего для разработчиков безразличие к их продукту. ЗЫ. А по поводу профильности, ради интереса пройдитесь по предыдущим неперенесенным прецедентам.
  6. Кто-нибудь испытывал когда-то неудобство от того, что в важных ветках очень трудно выловить суть, которая размылась по 10+ страницам постов? Неоднократно замечал, что интересные для меня или злободневные темы на форуме очень быстро обрастают сообщениями. Так, например, происходит с новостями и темами с участием разработчиков и т.п. А когда в теме уже более 5-10 страниц, то читать ее уже нет смысла. Страдает суть форума - высказаться и быть услышанным или услышать другого. Скажете, ну это же естественно, интересная тема - много сообщений. Что тут такого?! Кроме того, это же хорошо, что форум "живой", бурно заполняющийся контентом и т.п.! Но есть на самом деле просто средство оптимизации количества и качества сообщений. Простой анализ любой подобной темы на форуме показывает, Предложение: P.S. Спасибо уважаемые Лидеры - из первых 5-ти сообщений тут, 4 Ваши 8)).
  7. К сожалению балистику в порту посмотреть нельзя. Однако, сейчас идет общий тест, где можно попробовать в живую.
  8. skarzt

    Банят и банят за чат

    Да вот я тоже удивляюсь, такая тема, уже 2 страницы, а еще ни одного лидера флу.. форума не прилетело со сверхценными советами. 8-))
  9. skarzt

    Выход World of Warships. Полный вперёд!

    Ну молодцы! В добрый путь!
  10. Отличное видео, достаточно сбалансированное и объективное. Очень комфортный корабль.
  11. К счастью существует механизм защиты от сбросов совсем под борт. Торпеды просто не взводятся. Бум - и утонула 8-).
  12. skarzt

    Немножечко о лоу лвл линкорах

    Сжав зубы проходишь М3Lee ЛК3 за 10-15 боев и получаешь быстрый и дальнобойный Миоги или многопушечный и бронированный Вайоминг. В конце концов, 10к свободки можно и на 2х уровнях заработать. Честно говоря, сам ЛК 3 проскочил, не заметив. А дальше, кроме стокового состояния, все ок: и с Миоги и с Конго прощался очень неохотно, просто хотелось идти дальше. Конго просто шикарен, а американцы 4-6 уровней по своему еще круче - настоящие ЛК. Так что можно и пострадать на 3м уровне. Вот если кактус подкладывают на 7-м - это уже намного дольше 8-/.
  13. Спасибо за комментарий. В шахматах один человек с каждой стороны, а в кораблях по 15-ть. Выбираете свою фигуру и участвуете в партии. И как взаимодействуют фигуры на доске, также - корабли разных классов. Ну значит я Кэррола перечитал 8)) Если не нравится аналогия с шахматами, возьмите другой командный вид спорта с распределенными функциями - футбол, хоккей, бейсбол и т.п. Или Вы скажете что защитник и форвард равны?
  14. Приведенная броня считается, иначе ромб был бы бессмысленным. Однако, нужно учитывать, что при остром угле начинают пробиваться траверсы и это опять приводит к пробоям цитадели.
×