Перейти к содержимому

taraumara_

Участник
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1175
  • Клан

    [USS]

Оценка

12 Нейтральная

О taraumara_

Посетители профиля

765 просмотров профиля
  1. taraumara_

    Судьба "фиолета"

    Какая разница? Это дело терминологии. По существу есть что сказать? По существу, это либо цвет нарушителя и цвет противника неразличимы, либо это умышленная вредительская игра.
  2. taraumara_

    Судьба "фиолета"

    Блин...ну... тёмно-фиолетовый))
  3. taraumara_

    Судьба "фиолета"

    Если в таблице статистики смотреть, то там ник будет высвечиваться фиолетовым у нарушителей. В игре, да, там посветлее выбрали, розовый.
  4. taraumara_

    Судьба "фиолета"

    Ну сленг же не мешает игре. Что-то знаю, что-то нет.
  5. taraumara_

    Судьба "фиолета"

    Ну залпа три-то точно он дал по нему. Судя по сообщению о предупреждении в чате, попал. А сколько раз попал, не знаю. Прекратил, когда сделал ему замечание. Не извинился, не объяснился. И так как я уже неоднократно встречал пальбу по розовым, то у меня и возник вопрос о таком поведении. Если это связано с неразличением красного и розового, то нужно что-то сделать с этим. Ведь вряд ли разработчики рассчитывали на то, что окрашивание нарушителей приведёт к стрельбе по своим. Суть ведь в предупреждении держать относительно таких ухо востро, не более.
  6. taraumara_

    Судьба "фиолета"

    Тебе, наверное, лет 12-14....
  7. taraumara_

    Судьба "фиолета"

    Прошу прощения за введение в заблуждение! Я ещё не очень знаю сленг игры. И модами не пользуюсь. Да, я имел в виду нарушителей, обозначения кораблей которых окрашены в розовый цвет. Только как их называть?..
  8. Много раз уже видел, что игроки бомбят своих фиолетовых сокомандников. Да и сам, будучи фиолетовым, попадал под залпы своих. Последний раз, наведший на создание темы, наблюдал как линкор с завидным упорством долбил залп за залпом союзный фиолетовый крейсер в корму, а в нос того долбил линкор противника. Фиолет тот был новичком, сыгравшим только 3 боя. Линкорщик - раз в 100 с лишним больше. Можно, конечно, позлорадствовать мол так им и надо, нарушителям. Но, во-первых, фиолетами могут быть не обязательно игроки, стреляющие по своим, а просто вылетевшие из прошлой игры по тех. причинам. Во-вторых, эти эксцессы идут явно не на пользу игре команды. В-третьих, такими эксцессами, насколько я могу судить, размножаются "фиолеты". Так в чём причина таких ситуаций? У меня никогда не было проблемы отличить "фиолетового" (розового, сиреневого, светло-фиолетового, как угодно) от кораблей противника. В чём проблема? У многих игроков нарушено цветовосприятие? Устройства не позволяют чётко отличить красный от розового? Или это традиция какая, приносящая удачу, о которой я не знаю? Может что-то подумать над обозначением таких игроков?
  9. Потому что "норку" никто не берёт
  10. Совершенно не согласен про негатив в сторону тактики игры за островами. Как-то на карте "Острова" застрял крейсером так, что не мог слезть с мели никак вообще. В итоге ко мне озадаченно подходили враги, которых я топил, и в итоге выиграл. Теперь, наверное, буду только за островами В тренировочной комнате ещё комфортнее
  11. taraumara_

    Получение медалей

    Так что значит в игре "одновременно"??? По сути получается, что в игре есть три градации времени: 1) "в одно время" = (0,000; х] сек; 2) "???" = (х; 1,5] сек; 3) "в разное время" = (1,5; бесконечность) сек. Что за квантовая суперпозиция? И получается, что событие потопления мной корабля противника в описанном случае не является ни одновременным с потоплением им моего корабля, ни разновременным. Так как в первом случае я получил бы медаль "Первая кровь" , а во втором - "Просто царапина". Система же посчитала, что для "Первой крови" событие произошло в разное время, а для "Просто царапины" - в одно время. Мне кажется, что надо как-то довести её до логичности. Либо обоюдное потопление произошло в разное время, либо нет.
  12. taraumara_

    В песке кайфово!

    Вот даж на сайте игры указано: "Песочница/Песок (сленг) — бои для кораблей 1-3 уровня." Так что IV уровень, где есть полное разделение на классы, это не "песок" по определению. А в "песке" действительно кайфово! Там сразу видно, что игроки, имеющие 1х ххх боёв не имеют преимущества перед теми, у кого боёв в 100 раз меньше. П.С.: И никаких авиков!
  13. taraumara_

    Получение медалей

    "Допустим", т.к. я не сидел с секундомером и точно не рассчитывал время, поэтому и предположил это как самую вероятную причину. Нет, "минимум 1,5 сек", т.е. через 1,5 сек или больше после своей смерти должен потопить врага, чтобы получить "царапину". Если менее, чем за 1,5 сек, тогда "царапина" не должна даваться по правилам, т.е. игра не считает такой временной промежуток за "после...", а считает его за "во время..". Но если "во время", то тогда должны были "Первую кровь" дать обоим. В принципе тему можно было озаглавить как "Что считать одновременным потоплением в игре?", так как дело именно в этом. Просто я эту тему постил в раздел "Новичкам" потому и озаглавил по другому, а её просто перенесли сюда. Какой же тогда установлен временной лимит для обоюдной выдачи "Первой крови"? Или это только при таране выдаётся?
  14. taraumara_

    Новички. Вопросы - Ответы

    Что же такое мне нужно было сделать, чтобы вернуться в бой? Я перезагрузился и оказался в порту. На моём корабле сообщение, что он в бою и для другого боя нужно взять другой корабль.
  15. Интересная ситуация возникла. Убили друг друга в бою. Сначала меня, мой последний залп затем накрыл противника. Медали "Просто царапина" я не получил. Противник получил медаль "Первая кровь" за потопление первого корабля в бою. Я и её не получил. Чтобы получить "Просто царапина" нужно, чтобы потопить корабль противника минимум через 1,5 сек после гибели своего корабля. Допустим, что он был потоплен менее, чем через 1,5 сек и поэтому я не получил медаль. То есть это считается одновременным обоюдным уничтожением. Но тогда и я должен был бы по логике вещей получить медаль "Первая кровь" тоже.
×