Перейти к содержимому

dr_Genanik

Старший бета-тестер
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7581

Оценка

0 Нейтральная

1 подписчик

О dr_Genanik

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 21 октября
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://ussr.ucoz.org/

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Ну у меня так же всё ( хотя кеп стоял дефолтный\обычный ), сейчас за уголь купил Знаменского, в общем тут без вариантов за 19 очков это оптимальный набор. Кстати, раньше стоял модуль на точность, переставил на поворот башень, точность пострадала, но не критично, перезарядка в принципе приемлема, башни вроде крутятся получше.
  2. Своеобразный корабль, по началу сплошные победы где то 60% + побед , сейчас провёл на нём около 80 боёв ( 39% побед), последняя неделя сплошные сливы, по 10 сливов в день. При чём не могу сказать что Измаил убог ( ну да есть нюансы и главный из них ,тугие башни ГК ) Опять же горит,как стог сена, при этом довольно быстрый ЛК, но не на столько чтобы уйти из засвета ( жалею что не вкачал маскировку ) А так то цитадели выбивает исправно, если торганёшь боком, то и сам словишь.В общем, начинаю на нём играть очень внимательно ( не всегда правда получается , после рабочего дня хочется просто расслабиться, Измаил не даст вам расслабиться =(((( Ну как то так. Ну и на последок оставлю здесь скрин ( не самый лучший бой , один из многих )
  3. На днях решил выкатить из порта North Carolina , отыграл с десяток боёв на ней ( одни сливы ), покурил форум ( оставил в покое затею подправить стату на ней ) Выкатил Бисмарк , вроде кораблик по бодрее на мой взгляд , но тоже одни сливы ( хотя по результатам как правило был в тройке ) В общем после боёв на этих двух корытах, настроение упало совсем ( хотя я конечно не линкоровод , да и как игрок в общем средней косорукости , но эти два корыта совсем удручили.=(((
  4. Да нет, я не статист конечно, профиль открыт ( очень и очень скромные результаты =))) Играю ради удовольствия.
  5. Кораблик норм, но зависимый от союзников. Вчера на нём взял Кракена , но союзники слились,я остался на нём против 2-х ЛК и авика ( кстати авики с ракетами это уже перебор на мой взгляд. Кстати корабль из КР выбивает цитадели исправно ( Нюрберги,Пенсы,это лакомство для Линдера ) Пока не нашёл оптимальной стратегии игры на нём ( вроде есть дымы и потрубные торпы на 8 км ,не плохие БНБ, хотя маскировка-9км не позволяет без засвета использовать торпы. Рендж 13,2 тоже не самый исключительный. Так что играть агрессивно можно если союзники помогают, а так в принципе подсветка противника и игра из за островов. В общем кораблик противоречивый ( но у меня , не самого рукастого игрока чаще всего получается быть в тройке по итогам боя ) , а результат где то 47 % побед на нём.
  6. dr_Genanik

    [ALL] ModStation

    После боя зависон, к аллаху эти моды, одно и тоже из обновления к обновлению,танцы с бубном. Ещё не раз вспомню МодПро
  7. dr_Genanik

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Играю на этой посудине в рангах ( 4 боя\3 победы) Кеп 3-ёх очковый ( никакой короче ), но в принципе эсминец понравился, довольно дальнее ГК, да торпы короткие 6км , засвет 6.6 км ( так что релиазовать без засвета торпы сложно, дымы слабый помошник ) И не смотря на это в принципе играть на нём, мне весело. Хотя провёл на нём 4 боя и возможно в командах соперника попадаются раки, ещё хуже меня =))))) Так что посмотрим что там будет дальше.
  8. dr_Genanik

    [ALL] ModStation

    Ну а мне только и нужен режим камеры ( неужели разрабам сложно ввести по выбору режим камеры, не вижу в этом никаких приемуществ, просто удобно )
  9. dr_Genanik

    [ALL] ModStation

    хз, прицелы были не активны, прокрутил мышью вниз появился один активный прицел ( zeiss и fov ), сейчас спецом опять открыл мод ( всё так и есть , активен )
  10. dr_Genanik

    [ALL] ModStation

    Поставил данный Модпак , первый бой ( бой без интерфейса совсем, переставил модпак по новой, Зашёл в бой, вроде всё норм, выход после боя невозможен, висун , вхожу в настройки игры, невозможно выбрать прицел, выход из настроек не работает, только контральтделит.Короче опять переустановил модпак ( в выборе модов снял галочку с прицелов ), вроде всё пошло. Вышел из игры установил ручками прицел Zeiss Extreme X 25 ( уже даже не помню на сколько древний этот файл ( на компе наверное год назад как сохранил ) Запустил игру, вроде всё норм. Короче модпак как бы сыроват ( не раз вспомнил хорошим словом Прошип )
  11. Корабль в прокаченном состоянии совсем неплох . Выбивает цитадели с крейсеров регулярно ( по несколько штук за бой, естественно с рельсоходов ) , с ЛК уже сложнее, хотя и у ЛК бывает выбивает цитадели. Но ПВО почти нет, особенно тухло было в стоке и как назло попадал на 2 авика в команде.Сейчас в прокаченном состоянии хоть появилась скорость и маневренность.
  12. dr_Genanik

    Motorsport Manager

    Являюсь фанатом F1, как то давно был не плохой менеджер Ф1 ( но он под 7-ой не работает теперь ), случайно наткнулся на ММ, сначала скачал пиратку ( увы хорошие моды, такие как ( ICE 2017 ) на неё установить не смог. Купил по распродаже в Стиме официалку, установил пару Модов, теперь забросил кораблики ( максимум захожу на пару боёв ), всё жду когда отпустит ( реально ММ, затянула ) Начал игру с создания своей команды ( в низшей серии Формула Е ), уже начал второй сезон ( в первом был на 5 месте ), Во втором сезоне,после 4-х этапов иду в общем зачёте на 1-ом месте, пилоты 1 и 2. В общем игра затягивает, но есть то ,что меня в ней бесит. 1- засилие женщин. 2- реверансы в сторону ЛГБТ сообщества ( на почту в игре пришло такое сообщение. Дескать произошёл разрыв в романтических отношениях между моими двумя пилотами ( оба мужика ), теперь они живут отдельно друг от друга. Ну что то типа того.) Пустяк конечно, но неприятный осадок остался. Кстати где то в сети скачал чит тренер на эту игру ( Добавил денег по максимуму и ускорил постройку заводов . Собственно играть стало легче, но не интересно.В общем, больше не стал пользоваться читом, начал новую карьеру.
  13. Поддерживаю, к тому же в отличии от всех картонных крейсеров ( которые юзают в рангах ) у Миоко хотя есть броня .
  14. Первое время было засилье Фиджи ( Белфастов раз, два и обчёлся ). Сейчас вижу много Миоко ( и производные от Миоко ) , вполне годный крейсер, кстати я на ранги ему поставил Акустику вместо ПВО . Да у него нет дымов , но фугасами из своих 10 стволов жжёт норм, а ББшками исправно вышибает цитадели из любого крейсера. Так что я бы не стал его относить к аутсайдерам.
×