Перейти к содержимому

Prometheuz

Бета-тестер
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1486

Оценка

34 Удовлетворительная

О Prometheuz

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. С удивлением хочу признать, что корабль отличный. Несмотря на все негативные обзоры, кораблик мне очень понравился и вполне неплох даже в моих кривых руках. Из минусов напрягает только полное отсутствие ПВО и 70-80% боёв с 8-ками, но даже там вполне комфортно. Точность вполне обычная, учитывая что я со всех криво стреляю, дискомфорта не доставляет, часто за бой пару циток получается достать.
  2. Держи меня в курсе мировой статистики Mordor_Commander могу себе позволить.
  3. Из 60 гигантских контейнеров: 1. Корабли (8) - Атаго, Кии, Хуанхе, т-61, Красный Крым, окт.революция, Монахэн, Муцу 2. 18000 голды 3. 37500 угля 4. 360 камуфляжей новогодний серпантин + 20-30 ещё каких-то, которые по 5 с конта падали 5. 570 флажков разных(больше всего "левиафан" 150 и "красный дракон" 120") Если просуммировать все, то я в плюсе(при условии, что покупать кораблики без скидок), правда, в здравом уме я бы эти корабли покупать не стал, кроме Атаго и Кии. Из последних 20 контов падал один шлак: где-то 9 контов с камуфляжиками, вишенкой на торт был Муцу в последнем конте. Леста излечила меня от азарта и от доната.... П.С. сразу видно на какой рынок ориентирована игра с этими вашими санта-клаусами.
  4. Да-да! А ещё сделайте, чтобы в небе был шанс столкнуться двум самолётам и топливо могло закончится!
  5. Prometheuz

    Двое ищут третьего!

    Будем рады увидеть в игре!
  6. Prometheuz

    Двое ищут третьего!

    Мы оттуда не всплываем)
  7. Prometheuz

    Двое ищут третьего!

    https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1158109-allayah/!/pvp/overview/ https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1141686-Prometheuz/!/pvp/overview/ Двое ракалов с болезнью Лу Герига ищут в отряд третьего, желательно здорового, чтобы направлять наше «слабоумие и отвагу» в правильное русло, обычно страдаем на 7-10 уровне, прайм 20 - 24 (Мск), связь скайп. Требования минимальны: возраст 18+ (нам за 30), физико-математическое образование(желательно, но не обязательно, докторская степень), индекс Хирша >15, быть знакомым с такими авторами, как Фридрих Гегель с его «Феноменология духа», Джеймсом Джойсом с его божественным произведением «Поминки по Финнегану» и естественно читать их в оригинале, ладно кого я обманываю, нужен хотя бы не анимешник. P/S обладатели рыка Джигурды рассматриваются вне очереди.
  8. Prometheuz

    "Почему я продолжаю играть?"

    Я думаю, что это типичный Стокгольмский синдром. Дело в том, что моя психика была серьезно травмирована ещё со времён игры в танки на АМХ 40, с тех пор я с переменным успехом пытаюсь "слезть" с игр варгейминга.
  9. Prometheuz

    Авианосцы: тестируем изменения

    Опять же, к компромиссам можно прийти на форуме, а у разработчиков уже готовый план. Серьёзно считаешь, что ребята потратили кучу времени\денег(уверен что над изменениями работало куча человек), а потом из-за того, что на форуме пришли к компромиссу всё это поменяют? Я вижу это так, в работу пустили несколько версий, ту которая вызовет меньше негатива в итоге и примут, преподнесут это за компромисс) Честно, не вижу вообще смысла ругаться с уважаемыми форумчанами или разработчиками, интересует только компенсация за авики, если меня она не устроит, ну чтож бывает, тихо-мирно дропну проект без истерик и угроз, мне всегда казалось, что основная аудитория проекта - люди взрослые.
  10. Prometheuz

    Авианосцы: тестируем изменения

    Ну тут как бы всё просто, обычные игроки повлиять на это не могут. Вижу только два варианта: либо возмущаться на форуме и потом принять все изменения(думаю таких будет большинство, т.к. сейчас в игре и так остались в основном фанаты), либо дропнуть проект. Думаю разработчикам нет дело до жалоб на форуме, они оперируют числами, а не эмоциями, покажут изменения - критический отток игроков, будут принимать какое-то решение, если нет, то нет. У меня большие сомнения, что форумчане смогут переубедить разрабов, скорее всего эта тема сейчас используется для концентрации негатива, своего рода громоотвод.
  11. Prometheuz

    Авианосцы: тестируем изменения

    Как я понял, решение по авикам уже принято, а сейчас идёт иллюзия выбора, это как с выборами президента или повышением пенсионного возраста, тут всё ясно. Вопрос по поводу компенсации, заодно интересует что будет с прем авиками, за них просто голду отдадут?
  12. Prometheuz

    Муки выбора

    Смысл мне делать даунгрейд? Если брать то уж, либо 960 pro 2Tb, либо если делить как у тебя(правда зачем?), то Intel Optane SSD 900P 280 + 970 evo 2Tb.
  13. Prometheuz

    Муки выбора

    Что порекомендуешь на замену Samsung 950 pro 512gb m.2?
  14. Prometheuz

    Муки выбора

    Мид в планах был, но сейчас не ясно, что в итоге с авиками будет. Не хотелось бы вкачать его и потом попасть под ребаланс. За совет с тестом спасибо всем) Осталось найти 50Гб на ссд)))
  15. Prometheuz

    Муки выбора

    Я оба и качаю, это как бы логично, но играю мало и второго возьму через большой промежуток. Вопрос какой взять первым.
×