Перейти к содержимому

Prometheuz

Бета-тестер
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2342

Оценка

68 Хорошая

О Prometheuz

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

789 просмотров профиля
  1. В 0.9.5 введут только Невского или Петропавловск тоже?
  2. Prometheuz

    начисляют так мало опыта

    Ты на скрине своего Ленинграда утопил, думаю проблема в этом.
  3. Prometheuz

    Флуд-каюта

    Привет комрады! Подскажите: в 0.9.5 появится Ал.Невский и Петропавловск? Или пока только Невский?
  4. Приятный корабль, ожидал худшего, по сути это тот же Йорк с чуть большим кол-вом хп и более быстрыми башнями и этого оказывается достаточно, чтобы нормально себя чувствовать на 8 уровне. В топ корпусе с двойными рулями - отличная манёвренность, плюсом, Хиппера почему-то недооценивают враги, всё это выливается в комфортный геймплей. В общем пока одни положительные эмоции от немецких крейсеров.
  5. (Робким голосом) Может не наааадо? С авиками у вас как-то не очень гладко получилось(это если без мата).
  6. Разработчики вы вообще не палитесь ни разу: Сначала: Всё это имеет предварительный характер и вообще не факт, что когда-то появится на основном сервере! Потом: Пока что релиз этой системы запланирован на версию 0.8.7
  7. Prometheuz

    Бюллетень разработки 0.8.6

    Как я понимаю, советский линкор "Слава\Победа" в 0.8.6 не предвидится? Есть примерные сроки его ввода в игру?
  8. Prometheuz

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    Можно где-то посмотреть свою статистику по этому режиму, хочу ужаснуться. Баланс огонь, в прямом смысле, у меня от стула скоро квартира загорится.
  9. Prometheuz

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    На удивление понравилось музыкальное сопровождение в "Дикой волне". Можно его где-то скачать? Через 3 недели "задротства" я его конечно буду ненавидеть, но потом бы послушал, ну когда орден Сутулого получу за Benham.
  10. Спасибо за видео, особенно 3 бой понравился. Если будут ещё видео по Атаго, с удовольствием посмотрю. Вот мне тоже так показалось.
  11. Prometheuz

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    По поводу плюсов и минусов нового режима уже много народу написало, но меня больше другое забавляет, после того, как отыграешь боёв 20+ в "дикой волне", где корабли летают на 50-70 узлах и буквально крутятся на одном месте, очень непривычно возвращаться в обычный бой, нужно заново проходить "акклиматизацию".
  12. Есть у кого-то записи боёв на Атаго в нынешних реалиях? Мне корабль так-то нравится, но поиграв 3 потных боя, как-то задумался о своей тактике. Кэп 14 очков, стандартные перки, двое рулей. У меня игра сводится к превозмоганию на точке и попытке выжить(пока попытки неудачные) ----> свет+помощь эсмам на точке желательно без авика офк---> фокус от "2+" ---> отсвет-отход, если не повезло, то отход в порт. Заметил, что Атаго враги прям ненавидят и пофигу, что есть более привлекательные цели, счётчик нацеленных стволов резко прыгает с (1) до (4).
  13. Это не на постоянной основе происходит и не подряд, достаточно закрыть клиент игры и обратно войти.
  14. Не знаю, это баг или нет, и относится это к тесту или может возникнуть на основе, т.к. сталкиваюсь в первый раз. В общем у меня пару раз отваливалась мышка в начале боя, точнее кнопки, остальное всё работает: все кнопки клавиатуры и поворот мышкой. Причём если выйти в меню через Esc то мышка нормально работает, на кнопки реагирует, возвращаюсь из меню в бой и снова кнопки не работают, сворачивал клиент, зажимал Ctrl, Alt и прочее, проверял на залипание кнопок(его не было). Лечится только если закрыть клиент.
×