Перейти к содержимому

zeroliquid

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5001
  • Клан

    [_KIEV]

Оценка

4 Нейтральная

О zeroliquid

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. zeroliquid

    [0.10.5] Изменения механик

    Кага никогда не славилась штурмовиками. Они у неё всегда были посредственными (тупо ракеты ружья(которые бесполезны даже на нём), только 7 уровня). Как раз кага — вообще последний, кто пострадал от нерфа (меньше разве что иммельман). Отличный авик, особенно после "гениального" апдейта перков коммандира (привет перк за 4 поинта и 12к+ заходам 2 раза подряд). Имхо ненужны никакие апы ракетам с этой механикой. Нужно вообще ревёртить эти измениния. Больше всего мне нравитбся, что авики, которые ВООБЩЕ не могли залететь на эсмов / были бесполезны против них (Привет Рузвельт, Рихтоффен) страдают больше всего. Почему изза "повышения живучести эсмам" я не могу залететь с нормальной дамажкой ББ ракетами на крейсер с айкью выше комнатной температуры в цельсиях? А вообще пуусть страдают, глупые плоские.
  2. А ну тогда и ремка с хилкой ситуативные, ведь для того чтобы их прожать нужно получить урон. Заградка как раз ситуативная, причём очень часто даже не помогает против плоского. На хай-лвле самостоятельное создание ситуаций на которых ты будешь эффективен (правильно поджал остров на КР, выехал правильно под мид на разъезде или фланканул челиков на лк, правильно и вовремя поставил ястребы на засвет на авике). Так что давай у смоланда, например, РЛС заберём, ведь это ситуативное преимущество и вообще может никак не помочь. Да, лоханул. Впрочем SR тоже никак не показывает на живучесть эсма. Очевидно что инвизные ЭМ с пассивным геймплеем будут иметь больше СР чем клебер. И что? Ты написал что янг "является "заниженной" копией Гиринга, и соответственно должен играться как Гиринг", что максимально далеко от правды. Сам себе напридумывал про динамику усиления и фигню пишешь. 10-ка НЕ ДОЛЖНА усилятбся на 20-25%, она должна быть относительно competitive относительно других 10-ок в РАНДОМЕ. И почему вдруг любой 10-ый должен переигрывать любую 9? Тебе будет приятно быть на дне в максимальном аптире где единственное что ты можешь сделать — ***? А почему вообще тогда на 20-25%, почему не на 10 или 110?
  3. >Ситуативное преимущество. Увеличение Ренжи ГАПа с 5км до 6км это не ситуативное преимущество, а +44% к площади круга который ГАП покрывает (И все +52% если взять эффективную площадь от 2км). Гиммик™ этой ветки в связке дымов+гапа, а иногда этот +1км вообще решает кто капнет (против таких же ГАП эсмов как Фрисланд, например) >Согласно статистике Может тогда свою статистику покажешь? Потому что SR кораблей нету на wows-numbers. Клебер можеть всосать больше пулек чем любой эсм без хилки благодаря гениальной механике насыщения. Да и ХП у клебера нормально. Благодаря топ-2 скорости в игре (после Йоло Эмилио) ты можешь ещё и доджить эти самые пульки (в отличие от какого-нибудьб харька, который управляетбся как холодильник и вообще больше походит на лёгкий крейсер без цитки). Согласно статистике Клебер Топ 3 по винрейту эсм на ру сервере и Топ 1 среди прокачиваемых. >Цель "легендарки" в добавлении альтернативности, а не фикса. Окей, давай считать. Никто в здравом уме не будет билдить гирю в ГК. Юянг можно билдить как в торпеды (но смысла нем ного, тут уже реально лучше на гире покатать), так и сделать из него "бюджетный смоланд". И как раз в билде "бюджетный смоланд"(без легендарки) у янга хае дпм ровно на уровне гири. Только у него рлс есть. При этом юянг меньше, быстрее и манёвреннее гири. Да и вообще сейчас янг чисто meme-boat, смысла на нём соло играть немного. Зато в стаке он будет очень даже интересен. >Я писал про то, что динамика нарушена для Шимакадзе, а не про то, что нужно давать "жесткие" пушки.  В каком месте. Вообще ты сам себе придумал что 10 "должна" быть более сильной 9-кой по всем характеристикам. Почему так должно быть? Да и у шимы нет возможности вместо дыма поставить гениальный расходник, которым можно как и наделать делов(на 33% больше альфа с залпа торпед чем у шимы), так и помереть не сумев в свой дичайше-низкий консил(ниже шимы) или умерев от плоского(ну тут любой эсм может отъехать). Если ты катаешь с дымом на кагере/югумо, то теряешь кусок фана от создания стены скилла и девстрайков/двойных ударов.
  4. Сравнивать корабли по %побед * авг дамажки очень глупо. Почему тогда не %побед*дамажку*авг фраги? И вообще это практически ничего не показывает. На каждом сервере будет разная эффективность относительно других эсмов. (та же гроза на на выше зетки, шимы и гири). Имхо проблем с балансом на 10 в рандоме практически и нет. Прямые руки решают больше имбовости кораблей. Конечно есть заведомо проигрышные пики (Кремль или Курфюрст, когда в противоположной тиме по 3 тундры)(Заец когда 457мм есть у каждого 2-го), но это куда лучше чем 9, на которых премы реально гнут.
  5. zeroliquid

    Токсичные эсминцы.

    Решил чекнуть, где токсичность в эсмах и посмотрел реплей на ширатсую. Оказалось что это унылый турбовин где ты вообще ничего кроме капа и двух попаданий торпед по норке с ремкой на кд не сделал. Вообще не понял в чём токсичность эсма в этой катке? 30к по засвету?
  6. Можно практически безнаказанно убивать тиммейтов. (Нету обратного дамага, да и стать розовым невозможно) Скрин демки друга:
  7. Только что зашёл на тест, а у меня там коробка с 6 премом. Это так и было задуманно?
×