Перейти к содержимому

Hakureienko

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7951
  • Клан

    [AEGIR]

Оценка

18 Нейтральная

О Hakureienko

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хотеть сборную модель корабля в подарок.
  2. Hakureienko

    Камера в порту

    Это обычная портовая камера с отключенным, кроме ТТХ, интерфейсом. С зажатой ПКМ можно вовсе всё отключить. Но посмотреть, например, спереди на мостик вблизи, заглянуть внутрь и покрутиться вокруг ТА не особо выйдет.
  3. Hakureienko

    Камуфляж Iron Cross

    Зачем мне мододелы, которые не в курсе, почему существующую отдельно от скина и подгружающуюся к нему через секунду декорацию нельзя убрать? Я вас услышал, спасибо за комментарий.
  4. Hakureienko

    Камера в порту

    Выключить игру > запустить реплей > посмотреть на корабль > выключить реплей > снова запустить игру. Ну такое себе.
  5. Hakureienko

    Камуфляж Iron Cross

    Нет, изменённая модель - это кирпичный сарай для Бисмарка. А на вышеприведённых скринах видно, что лепнина подгружается отдельно. Просто перекрашено и прилеплено.
  6. Нельзя ли сделать на данном камо отключаемой лепнину на носу и корме? Переключатель там, вроде тех, что цветовую схему некоторых камуфляжей меняют. Без неё лучше смотрится же, тем более, что носит его теперь не только Поммерн. Особенно листик вот этот вот, на палочках торчащий:
  7. Hakureienko

    Камера в порту

    Ну если покажут, что на кораблях есть экипаж, то рейтинг игры c T до М придётся поднять.
  8. Сделайте, плз, в порту нормальную свободную камеру, чтобы можно было любую часть корабля под любым углом рассмотреть, а не просто летать по рельсам по эллипсу с ограниченным зумом.
  9. Хотелось бы, чтобы отображались только корабли, удовлетворяющие ВСЕМ выбранным критериям, а не хотя бы одному из них. AND, а не OR. Чтобы при настройке как на пикрелейтед, например, скрывались Мёко, Нагато, Могами, Ибуки, Шима, Зао и Клемсон.
  10. Hakureienko

    Баги известные и не очень

    На Surrey на максимальном отдалении камеры стволы чёрные. Также после последнего обновления частенько стала вылетать игра - чёрный экран с опциональным сообщением об ошибке. Иногда по два раза за бой, к восторгу команды. С другими играми, включая тот же ГТА онлайн, на этом ноуте таких проблем нет. WoWS_report.wgc
  11. Hakureienko

    Баги известные и не очень

    1. Если нажать Esc во время загрузки игры, загрузка останавливается на шаге "Waiting for authorization". Нужно перезапускать игру. 2. Стволы второй башни Нагато проходят сквозь рамку перископа (или что это) на первой.
  12. Имхо, неплохо было бы машинный телеграф прилепить к тому же компасу, например, а не чтобы висело отдельным столбиком – и места бы чуть меньше занимало на экране, и на собственно телеграф стало бы слегка похоже. Вроде пикрелейтеда.
×