Перейти к содержимому

_HapBaJI_

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1373

Оценка

18 Нейтральная

О _HapBaJI_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поскольку ТС затронул игровую тематику(выразил недовольство с введением палубной штурмовой авиации).Будем говорить о игре.Верхний снимок,Бристоль Бофайтер-тяжелый истребитель.Использовался как легкий бомбардировщик или торпедоносец.Удачно использовался против конвоев и подводных лодок.Берегового базирования.В игре конвои только в операциях и самолеты взлетают не с суши.Нижний снимок одна из модификаций Корсара.«Корсар» показал себя неплохим штурмовиком. Он брал на борт две 454-кг бомбы или напалмовых бака такой же массы и восемь 127-мм ракет HVAR. В ходе боёв на Окинаве он был основным самолётом непосредственной поддержки наземных войск.(из вики).Самые удачные морские сражения в истории с большим количеством повреждённых кораблей,это нападение на базу.Кура одна из них.На досуге почитайте как готовится любая военная операция.Американцы сначала подавили средства ПВО при помощи бомбардировщиков,потом пошли в ход торпедоносцы,ну а на десерт пошли в ход штурмовики когда уже ни чего не отвечало.Опять же Кура это база-порт где корабли стоят на рейде.В игре базы,опять в операциях.
  2. Тобишь что написал ТС: -В последнее время столько переделали с кораблями и не в лучшую сторону. Авики совсем другие стали, убрали истребители, а зря! Сейчас какие то ракетные самолеты придумали, которые мешают играть людям. Вы не читали.
  3. Это нюансы.Речь изначально шла о авианосцах.
  4. Это палубная авиация?Авианосец на котором они базировались?
  5. Это первые прототипы.Вы внимательно читали о чем я писал.Какие (непереводимая игра слов) НАРы на 3-4 уровне?
  6. Милейший я смотрю в вашем понимании ПВО корабля было ограничено FLAK.38 и Бофорсами и т.п.
  7. Да без разницы.Вы считаете что зенитный снаряд это просто болванка которая поражает самолет непосредственно попав в него.Да и самолеты для примера Вы привели разные, биплан и моноплан.Это все равно что сравнивать Охотника с Хабаровском
  8. Да считаются,но речь идет о надводных кораблях.
  9. Да и о приведённой ссылки Вами на статью.Вы её сами читали внимательно или бегло пробежались.Запуск НАРа был возможен с километра и где статистика об уничтоженных надводных кораблях.А теперь представьте если звено штурмовиков заходит на корабль с хорошим ПВО,они даже долететь до точки пуска не смогут,в воздухе от них будет витать облако перьев.
  10. Если Вы внимательно читали о чем я писал выше,то на 3-4 уровне то НАРсы должны выглядеть вот так:
  11. Я конечно понимаю что игра у нас около историческая.Но ради интереса попытался найти в инете применение НАРов(неуправляемая авиационная ракета) в морской авиации(конкретно применение по кораблям).И знаете ничего не нашёл.Применяли по наземным и воздушным целям.Особенно смешно в игре выглядит применение НАРов на с 3-4 уровне ибо согласно истории они представляли из феерверки для сбивания аэростатов.Насчет ястребов,да в пятую точку такую концепцию.Толку от них для поддержки союзников,как от козла молока.Да они только роль играют для авика,дабы охранять его бренную тушку.
  12. _HapBaJI_

    Ищу клан.

    Играю как играю,глупо ради статистики новый аккаунт заводить.
  13. _HapBaJI_

    Ищу клан.

    Ищу клан.Игровой профиль:https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/114024927-_HapBaJI_/!/pvp/overview/. Адекватен.Поскольку в данный момент уровень кораблей маленький,в жизни клана могу поучаствовать пока нефтяником.
×