Перейти к содержимому

Kantar

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

13 Нейтральная

О Kantar

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. Стало интересно, что же говорят капитаны ARP кораблей? Ведь то, что в обычной озвучке пара слов в арп тянет на целый абзац. Есть ли знатоки, которые могут перевести эти фразы или поделитесь плиз ссылкой на перевод если таковой уже имеется.
  2. Kantar

    ARP Корабли

    А я вот тут подумал - а может у нас как раз игра про ARP корабли, которые замаскированы под обычные, и только некоторые показываются в оригинальном виде? Ну сами посудите:1. Кораблем командует 1 командир, команды на палубе не видно:- Oбычные корабли - не объясняется никак- ARP - команды нет, кораблем управляет ИИ.2. Корабли способны мгновенно устранять полученные в бою повреждения двигателя, рулей и т.д.:- Oбычные корабли - не объясняется никак- ARP - ремонт производится наноботами, КД нужно на обслуживание/подзарядку наноботов.3. Корабли могут восстанавливать ХП в бою:- Oбычные корабли - не объясняется никак- ARP - ремонт производится с помощью наноматериалов, запас которых ограничен (3-4-5 контейнеров). КД нужно на подготовку/инициализацию очередного контейнера с наноматериалами.
  3. Мда, ожидал увидеть какие-то цифры/расчеты, а тут очередное "я знаю каратэ, дзюдо, тэквандо и другие страшные слова". И так давайте применим математику. Допустим у среднего игрока 50% пп, т.е. шанс выиграть/проиграть в любом бою равен 0.5. Тогда вероятность получить серию из 10 побед/поражений подряд будет 0.5^10=0.0009765625. Обратная величина покажет сколько в среднем надо попыток чтоб ее получить 1/0.0009765625 = 1024. Если онлайн сервера = 20000 и каждый игрок в среднем играет по 10 боев в день то получается что 20 человек каждый день получат серию из 10 одинаковых исходов боя. Если хотя-бы один из них побежит создавать подобную тему - вот вам такие темы каждый день, получите распишитесь.
  4. Kantar

    Благодарность ЦПП

    Меня 2 месяца динамили отвечая ерундой задержкой в неделю, проблему так и не решили. Написал на форуме, ответила лиса, сказала что разберется. Разбирается уже полгода. Походу на любую проблему которая сложнее 2+2 ложится болт и включается режим динамо, так что ТСу просто повезло что у него проблема элементарная.
  5. В прошлом проекте р мне ополовинили жемчужены и сказали что так и было. В этой нефти все баги остались, а логи по прежнему отсутствуют? Саппорт вообще компетентен решать какие-то проблемы, связанные с этими эвентами? А все сведения по проекту р окончательно подвергнуты аннигиляции?
  6. Несколко вопросов к разработчикам. В прошлом "проекте р" мне ополовинили жемчужены и сказали что так и было. Сейчас будет то же самое? Почему эта поделка вообще не ведет никаких логов? Что мешает сразу со старта всех пользоваетелей считать учавствующими? И наконец что мешает сделать это в виде ингейм функционала, а не браузерного глюкавого костыля?
  7. Полная дезинформация, кроме торпед. Эта система увеличивает дальность гарантированного обнаружения кораблей, т.е. дальность рентгена поднимает с 2 до 3 км. На дальность обычного обнаружения она не влияет. Что касается бонуса "Дальность видимости + 20 %" - на сколько я понял он увиличивает видимость засвеченых, но далеких кораблей - которые обычно не видно а на миникарте они отмечены незалитым контуром. По идее должна увеличиивать дальность видимости в циклоне. Но это точно не штраф к маскировке и не увеличение дальности нормального обнаружения кораблей. Напрашивается вопрос - зачем нужен гайд, в котором 2/3 информации - это дезинформация?
  8. Вот, пожалуйста: http://s000.tinyupload.com/?file_id=95477675141746625728 Мы затащили бой, минимальный счет с нашей стороны был 45, да и вообще большую часть боя меньше 100. Слился бы кто-то чуть быстрее или немного в другой последовательности - нас бы посчитали "агонизирующими" и проигравшими. Я также считаю что надо убрать проигрыш по достижению нуля очков, и вообще упростить систему: Обе команды начинают с нулем, ниже нуля очки опуститься не могут. Выиграть можно только набрав 1000. Автоматом считать команду, в которую нарандомило несколько турбосливщиков, проигравшей - глупо. И вообще самые интересные бои происходят как раз с превосходящими силами, и я считаю что нельзя лишать возможности затащить бой в любом раскладе. Есть критерий победы - захват базы / набор приимущества / все слились - он и должен быть единственным, никаких "оптимизаций".
  9. А теперь правильный ответ. Поскольку ресурсы теперь запакованы, даже мелкое изменение влечет за собой переписывание всего архива на полгига, в результате даже в мелком патче обычно перетряхивается примерно половина клиента. Ну и самый смак - конкретно в этом патче клиент патчился последовательно 3 раза - 0.5.9.0.186577 -> 0.5.9.1.187916 -> 0.5.9.1.188135 -> 0.5.9.1.188322. Какая религия не позволяла выкатить патч сразу 0.5.9.0.186577 -> 0.5.9.1.188322 - вопрос по видимому риторический.
  10. Специально для тех, кто не умеет читать более 3 предложений, и прочих капитанов очевидность. 120 было примерно в середине эвента, ближе к началу. По завершению эвента обязано было набраться и на корабль и на суднуки, но внезапно стало 80. Судя по всему из-за какого-то бага еженедельки посчитались 1 раз. Элементарная выборка по логам это подтвердила бы, но вместо этого ЦЦП включило режим динамо и динамит уже полтора месяца.
  11. Больше месяца назад закончился эвент Project R. Я участвовал в этом эвенте с самого начала, активно играл весь месяц. Через некоторое время после начала эвента открывал сундук с бесплатным премиумом и видел примерно 120 жемчужин в тот момент. Но по завершении эвента мне написало что у меня 80/80 жемчижен, и корабль так и не выдали. И сразу отвечу на возможные возражения: - я точно участвовал с начала эвента, а не зарегался в последние дни; - я точно не потратил жемчужины на сундуки; - я точно выполнил еженедельные задания - у меня пишутся реплеи и по ним у меня не менее 100 боев каждую неделю - не выполнить еженедельки при таком количестве боев просто нереально. И да, я играл только в рандоме или ранговых, никаких ботов. Я создал заявку в ЦПП, однако меня сначала пытались отшить и закрыть заявку, заявляя что 80 жемчужин - это все, что я набрал, просили дать им скришот со 120 жемчужинами, однако почему-то не предоставили штатную машину времени чтоб я мог сделать этот скрин. ЦПП упорно утверждает что я набрал только 80 жемчижен потому что так написано на сайте, и все тут. В то что мог случиться какой-то сбой, они поверить не в состоянии. На все мои возражения мне не предоставили никаких доказательств что я действительно набрал только 80 жемчижин как они утверждают. Я попросил сделать выборку по киллам, суммарному и максимальному заработанному опыту в каждую неделю акции, на что они ответили что они такого сделать не могут. Отвечать на вопрос - как можно провести 100+ боев и не набрать при этом 20 киллов и 35000 опыта - они тоже не собираются. Диалог производится с пингом примерно в неделю и тянется уже месяц. После каждого ответа заявку пытаются закрыть и приходится жать кнопку переоткрытия. У меня уже не осталось никаких аргументов кроме матерных. На мой взгляд данная ситуация - результат полнейшей некомпетентности сотрудников ЦПП. Почему вообще от меня просят какие-то доказательства и скриншоты из машины времени или фотошопа? А если я нарисую в фотошопе тыщу жемчужин - мне их значит выдадут? Они не в состоянии сделать элементарную выборку по логам/статистике чтобы подтвердить/опровергнуть слова пользователя? Это делается простейшим SQL запросом за пару минут, но для этого конечно надо знать SQL, да. Ответы копипастой в стиле "сам ***" с задержкой в неделю - это просто супер придумано. Рассчитывают что пользователь забьет на это дело и можно будет дальше ковырять в носу и отвечать копипастой на все вопросы? Я прошу действительно компетентных сотрудников разобраться в ситуации. Заявка №5533120.
  12. Kantar

    Project R. Финишная черта

    Уважаемый разработчик, а на мой пост можно получить ответ? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44587-project-r-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b0/page__st__780__pid__1890640#entry1890640
  13. Kantar

    Project R. Финишная черта

    Я надеюсь админы еще читают эту тему. Я участвовал в этом эвенте с самого начала, активно играл весь месяц. Через некоторое время после начала эвента открывал сундук с бесплатным премиумом и видел примерно 120 жемчужин в тот момент. Но по завершении эвента мне написало что у меня 80/80 жемчижин, и корабль так и не выдали. Я создал заявку в ЦПП, однако меня сначала пытались отшить и закрыть заявку, заявляя что 80 жемчужин - это все, что я набрал, просили дать им скришот со 120 жемчужинами, однако почему-то не предоставили штатную машину времени чтоб я мог сделать этот скрин, а теперь вообще не отвечают. И сразу отвечу на возможные возражения: - я точно участвовал с начала эвента, а не зарегался в последние дни; - я точно не потратил жемчужины на сундуки; - я точно выполнил еженедельные задания - у меня пишутся реплеи и по ним у меня не менее 100 боев каждую неделю - не выполнить еженедельки при таком количестве боев просто нереально. И да, я играл только в рандоме или ранговых, никаких ботов. Кстати тут писали что была возможность выполнить еженедельки в 5й раз. Те, кто их выполнил, сохранили жемчужины? У меня есть подозрение что кто-то так вот криво списал у меня награду за эту 5ю еженедельку, так как я вполне мог выполнить и её. Я абсолютно уверен что эта проблема - не моя вина, а результат бага или чьих-то некомпетентных действий и прошу решить проблему как можно быстрее, поскольку я не патчил клиент на случай если попросят еще какие-то доказательства и придется смотреть реплеи, кроме того неизветсно сколько времени еще дадут открывать сундуки.
×