Перейти к содержимому

Salat_Oliv1e

Участник
  • Публикации

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7702

Оценка

935 Превосходная

О Salat_Oliv1e

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 06.07.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

4 251 просмотр профиля
  1. А смысл этой темы с кармой? Она же вообще ни на что не влияет! Я даже не знаю какая она у меня и мне абсолютно все равно. Если разработка видит мою карму, напишите, пжлст, сколько там у меня? Только сейчас интересно стало.
  2. Salat_Oliv1e

    Куда пропал ламповый кооператив?

    После часа ночи заходите в кооп. Будете единственным человеком в команде. И БЗ любые можно выполнить и даже фан получить (если в принципе нравится игра против ботов). После часа ночи бои и по 12 минут случаются. На медленной Вирджинии 2 точки успел взять))
  3. В это воскр вечером-ночером я с ним в одной команде в серебре катал. Не знаю, где вы смотрите, но он в рангах есть.
  4. Ойййй... вот этого бы точно не хотелось. Вспоминаю недавнюю акцию с портальными фишками и призами "для всех". Где, чем больше фишек, тем больше шансов. Именно ШАНСОВ. У меня было 140 или 170 фишек и были шансы, которые так и остались шансами. С моей удачей лучше пусть будут маааленькие, но ГАРАНТИРОВАННЫЕ призы. В данной акции останусь на стороне разрабов, сорян.
  5. @blckbird Присоединяюсь к коллеге. Как?
  6. Так-так-тааак... Если на время сбития снежинок в коопе меня кто то взял бы в клан с прокачанными портами, то суммарно на +10% кланового бонуса можно было бы поднять почти десятку угля со сталью, хм...
  7. Бро, я тебя вообще не понимаю. У каждого игрока есть выбор, или работать и зарабатывать реальные деньги и потом просто покупать в игре все, что тебе нравится или увольняться с работы/брать отпуск и сидеть играть в кораблики. Ну или искать работу на дому, чтобы чередовать в спокойном режиме работу с корабликами. И если считаешь, что заявленные призы настолько важны для тебя, что ты не можешь их пропустить, то возьми и сделай мужской поступок-уволься с работы и сиди играй, хай жена семью кормит.
  8. Salat_Oliv1e

    [0.10.9] Производительность и баги

    Не знаю, куда написать, поэтому оставлю здесь. Сегодня ночью в коопе фармил снежинки на ДР варшипсов и с удивлением обнаружил, что у итальянского премиум эсминца Леоне отсутствуют ГБ. Получилось смешно, бежал бежал за пл, проюзал форсаж, догнал к концу боя, жму кнопочку G и ничего не происходит ыхых)) а бонбачег то нету!)) это баг или так и должно быть? Если это нормально, то где почитать, у каких еще эсмов нет ГБ?
  9. Согласен. У меня не так много свободного времени для каких то идей, поэтому если вы обладаете самым бесценным ресурсом, временем, осуществляйте, я только поддержу. З. Ы. Про слюни как то обидно было. Да.
  10. А и не надо знать его скилл. Любой фиолет играющий в КБ знает кто такой Ганс и как стреляет его линкор. Но, вы новичок, поэтому вам простительно. Там достаточно скилла, поверьте.
  11. Вот это вот ключевое изречение, которое само и отвечает за весь ваш пост. Если бы хоть у кого то было понимание, как это забалансить, то и вопросов бы ни у кого не возникало!
  12. Ого! У меня за 7 тыщ боев всего две таких встречи было и похвастать могу только единственным крестиком на моем фюзеляже, в виде убитого дедКамика)) и еще одна встреча была с Кадиллаком, но там я сильно перенервничал и он в щщи меня размотал)) мне не везет, наверное, не балансит против киберкотлет) один раз с Витаминкой воевал, он был на Вустере, я на Фрисланде. Предложил ему дымы, он вежливо отказался. Но я не успокоился и так заманчиво растянул дым и так соблазнительно потом начал светить, что он не смог удержаться и провалился в мои дымы, как в омут с головой)) по итогу он из трех моих дымов убил 5 или 6 человек. Я боюсь воевать против фиолетов, это какие то демоны в человеческом обличии)) и что делать против такого монстра, будь он на пл, даже не представляю) а если вы с ними часто встречаетесь, то это уже мне надо совета у вас спрашивать!) Так все просто. Фреза мой первый премиум эсм на 9лвл за свободку. В эту игру пришел после стримов Тоси, а он на нем какие то чудеса творил. Вот я его и купил и фармил на нем серебро. При средней паршивости бое он спокойно тащит 500к серы только с одним экономическим флагом на +20 к кредитам. Особенно радует, когда кидает к десяткам, там фарм вообще отличный! Я же до сих пор выкачал меньше половины веток, мне сера очень нужна, отсюда и такое количество боев на нем :) А Зетка с Лютьенсом очень понравилась и Даринг огонь! Но, они серу не фармят в таких масштабах. Обязательно буду на них играть, но сильно позже) дак мне пока не переиграть фиолета, опыта не хватает) поэтому не могу давать совета при игре против них) Исходя из вышесказанного, мне хотелось бы добавить и свои мысли. В последнее время в игру с какой то неудержимой скоростью добавляются новые корабли, новые механики(авиаудар) и даже новые классы(пл) и чем больше в игре какого то уникального контента, тем сложнее все это в итоге забалансить. Ведь согласитесь, имея, грубо, три класса на три нации и суммарно девять веток, забалансить все это как два пальца об асфальт. А сейчас у нас в игре столько наций, столько классов, столько уникальных фишечки, что в итоге это приводит к тому, что старые веточные корабли даже без нерфов фактически не дееспособны против новичков! И как следствие у нас перманентно идут апы и нерфы, апы и нерфы. Апнули одного, просел десяток других, нерфанули апнутого-превратился в мусор. И сверху на всю эту какофонию еще и пл сваливаются! И на мой взгляд, ну не нужны эти лодки в рандоме даже банально из за того, что баланс и так по швам трещит!
  13. Для начала нужно понимать, чем отличается статюга от обычного игрока. Правильно, тем, что статюга мыслит не стандартно, не шаблонно. Поэтому он и фиолетовый. Какой может быть рецепт против человека мыслящего не стандартно? Только если вы в пику ему также не по шаблону сработаете. И, грубо, если вы сам не фиолет, то переиграть такого подводочника, будучи на эсме, не представляется возможным. То есть, рецепта нет. Вот хоть ты тресни. Пока он сам не ошибется, вам не взять вверх над ним. Это если концептуально. Если по простому, по геймплейному, то в данной мете лучшая контра такого фиолета на пл, будет только ваш сокомандник, тоже фиолетовый и тоже на пл. И вот ваша задача будет саппортить своему в их дуэли. Хоть на балалайке играйте, чтобы отвлечь вражеского. Я сам то из зелени только-только выполз, поэтому не смогу посоветовать, как забороть статиста. Объективно, его надо валить толпой, как грится: "валите его набок, ломайте ему @@й")))
  14. Salat_Oliv1e

    "скакуны" по кланам

    Друх. Чтобы у тебя народ из клана не разбегался, ты сам должен что то делать. Ну какие есть варианты? 1.) Посадить людей на зп. Скажем за 30к в месяц можно натискать очень даже неплохих ребят из провинций. Тебе надо хотя бы 10 человек для КВ. Это три сотни штук в месяц. Готов? Если поставишь зп в сотыгу, готовься принимать фиолетов из всяких там Смайлов, Лаиров и прочих Клаудов с Меджиками. У тебя на такую зп в клане будут и стримеры и контрибухтеры! И никто никуда не убежит, будут стахановскими темпами базу строить, в Морских Сражениях побеждать etc. 2.) Набрать в клан родственников и друзей. Но без какой то явной мотивации, желательно в денежном выражении, далеко не все будут играть по расписанию. 3.) Ты сам из себя должен что то представлять. Например быть контрибьютером или стримером, известным. Чтобы люди сами хотели быть в твоей команде. Или ты должен быть киберкотлетой, ломающий сливной тильт об колено и в соло убивающий на кб половину команды красных. Тогда люди будут видеть в тебе вождя, который ведет их к победам. И не будут бегать, возможно. 4.) Какая то изюминка в самом названии клана и в тебе лично. Ну, к примеру, Клуб анонимных алкоголиков или Болтуны Надомники или Ветка Сакуры(внезапно!). При этом ты должен поддерживать в клане общение, соответствующее названию. Кстати, у нас в игре огромное количество людей шизанутых на Аниме, это не хорошо и неплохо, так есть. И на что я обратил внимание, многие из них авиководы и по совместительству подводочники. Тебе, как я понял, тема с пл близка тоже. Вот и бери к себе анимэшников. Их много болтается в соло. Если пункты 1, 2, 3 и 4 тебе не реализовать, тогда 5.) Время. Постепенно, потихоньку, без обязаловок, без угроз и оскорблений собирай команду. Если видишь, что к тебе затесался хороший тактик-отдай ему кв, пусть он там правит. Не быкуй, "относись с пониманием" и "не попадай в такие ситуации".(с) А чтобы быстро-это только за баблос.
  15. Дядь Ронин, уговорил, поработаю до субботы))
×