Перейти к содержимому

KANARIS79

Участник
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7020
  • Клан

    [FOKUS]

Оценка

405 Великолепная

О KANARIS79

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 06.07.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

2 025 просмотров профиля
  1. Да с чего вдруг то я упоротый? Бронза-это не рандом, тут все по другому. Тут не надо накидывать дамажку с белой линии, тут надо идти вперед и выносить в первую очередь крейсера и эсмы, блокировать-захватывать точки. Очень легкий уровень боев, очень. Встав на Кр по центру, можно крыть сразу все три точки и эсмам некуда деваться, они будут туда лезть и выгребать там. И единственный вопрос-чьи эсмы первыми рипнуться. Если вы будете помогать своим, у вас будут победы. Не будете-8 ранг ваше место. У вас и в рандоме более чем красноречивые показатели. Вы лупите строго по лк и не берете точки, отсюда крепкий урон, хорошая альфа, но мизерный опыт и 49ПП. Ваши действия бесполезны для команды, что в рандоме, что в рангах. Тут все закономерно. А наличие кооперативщиков наоборот упрощает задачу, потому что они ВСЕГДА идут вперед, по другому в коопе не играют. И их сразу видно в бою, что чужих, что своих. И с кооперативщиками, по крайней мере в бронзе, играть интереснее, чем с рандомными папками. У них геймплей активный. А рандомщики ползают на отбитых где то по краю и помощи от них никакой. Ранги это режим, где ты должен показывать толщину своего скилла находясь в движении вперед. Движение назад и настрел из за спин своих по лк красных-это не скилл. У меня хватает скилла и на бронзу и на серебро. А вот в золоте играть пока не научился. Поэтому сижу спокойно в бронзе. В субботу с 5 вечера до 11 ночи по второму кругу взял первый. Легчайше на Атланте и Гориции. А потом пошел в рандом иии... чуть не удалил клиент))) Ну за 2 боя взять перворанг никто не в силах)) некоторые папки умудряются пройти с 75% показателями, но это все равно боев 20 как минимум. У меня около 30-40 боев. Вам наверное потребуется еще меньше. Буду значит бояться встретить вас в рангах)) А бесполезно им что то говорить. Лучшее, что вы можете сделать это постараться успеть разменять свои эсмы, на чужие)
  2. Ну и ладно, на этот период выкачу Атланту в рандом. С одним линкором даже девятого ур она хорошо будет себя чухать при таких сетапах)
  3. 2 вопроса: -что в сундуках? -есть ли цветные трассеры у уникального кэпа?
  4. Прекрасный бой и не менее прекрасный финал!) Догадываюсь, в чем у нас разница. Вы стараетесь победить, чтобы подняться выше по лигам. Поэтому поражения воспринимаете остро. А мне все равно на продвижение вверх по рангам, так как для меня стоит задача нафармить побольше серы и опытов кэпского и свободного на аутентичных семерках, поэтому победа ЖЕЛАТЕЛЬНА только с этой точки зрения. З. Ы. Купите сундук, порадуйте себя))) З. З. Ы. Чуть больше усердия и терпения и вы пройдете бронзу. 100%. Ведь даже у 45% игроков с красной альфой получается дойти до золота!
  5. Братан, я с радостью тебе помогу, но в пятницу работаю. Буду дома в субботу после 8 вечера. На авиках не бум-бум, готов ездить на эсмах под тобой. Если что, находи меня в игре и стучи в ЛС. Пойдем пвпэшиться в трене)) нам бы еще Игоряна5лет затащить в треньку, я давно уже мечтаю ему лящей надавать за Фантаска))
  6. То есть, я не понимаю тогда, что такое БАЛАНС в игре, про который все время твердят разработчики, оправдывая тем самым различные нерфы того или иного корабля. В моем понимании баланс, это когда в меру ББ, в меру Фугасов и в меру Торпед. Сейчас у нас нет баланса (в моем понимании). Сейчас преобладает фугасный дождь во всех его проявлениях. А предлагают сделать торпедный суп. Ну почему все время какие то крайности? Если сейчас, какой то ЛК подходит близко к центру, то он по КД начинает гореть 3-4 пожарами, то потом он по КД будет тонуть 3-4 затопами. Ой я не понимаю, к какому балансу мы стремимся. Зачем нерфить какие то конкретные корабли, когда рандом с рангами полыхают от фугасов до самого горизонта?! Хочу уточнить для модераторов: то, что я высказал это мое личное видение того, что происходит. И соответственно я задаю вопросы почему? Ничего не утверждаю, просто спрашиваю. Если разработка считает, что все по другому, то пусть так и ответят: уважаемый пользователь, все по другому, у вас просто плохое зрение-купите себе очки. Глядя на сетап с теста, любезно предоставленный Эвил Фрогом, хочется спросить: а какая разница, сколько дальность у Тандерера-21 или 24 км? Какая разница, сколько РЛС у Сталика-20 или 30 сек? Это все как то будет ролять в данном сетапе?
  7. Да куда уж объективнее. Тест показывает то, что будет происходить первое время в рандоме. Ввели мертворожденную ветку Вермонта и первое время в каждом бою обязательно были Канзасы и Миннесоты. Ввели чуть более популярную ветку Коломбо-сразу Карачиолло и Лепанто по 3-4 лодки в бою. До этого вводили очень имбовые ветки Петропавловска и Халанда-так там толпы были этих Остерготландов, Оландов, Таллинов и Риг. А учитывая, что ветки мощные и интересные, то и на десятках их до сих пор много в командах. А тут собираются ввести ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ КЛАСС в игру! Представляете какой будет ажиотаж первое время среди любителей поэкспериментировать? Как бы не случился сетап из 4 ПЛ, 5 Эсм, 1 АВ и 2 пустых слота для корма!
  8. Бро, ну я не знаю что сказать. Мы, вроде, в одну игру играем, в одни и те же ранги. Бронзу пролетел с 56%, по моему, за вечер. У меня также почти в каждом бою либо Кровь, либо Калибр. Но, не ощутил я сложностей, хотя моя стата хуже вашей. А у вас так ПП еще выше моего и до сих пор первый ранг не взят? Или вы про квалу в серебро говорите? Я то в квале 1 бой на Миннесоте сделал победный и вышел, т. к. хочу в бронзе остаться.
  9. Мое почтение, а на 8 или 9 или даже 10 вы в одиночку можете что то сделать? Глядя на вашу статку возникает вопрос, а как человек с такой проальфой может испытывать трудности в песке? Такое возможно вообще?
  10. Ну перестань, не надо кошмарить бронзу. У меня во вторник впервые за весь третий сезон выпало пол дня на игру. Где то около 15:00 начал и около 21:00 закончил. Все, первый ранг готов. Около 28 боев, большую часть на Атланте, немного на Хайде(не зашла) и один бой на Гориции. Крейсера с двух ног заходят в бронзе. Несколько раз брал Калибр. И на Атланте проальфа в рангах 2626. У меня ни на одном корабле таких показателей нет даже в рандоме! Лодка рвет в тряпки все живое в радиусе своего ГК. Но, думаю, что дело не в Атланте, а в противниках. Гориция то тоже на ура зашла. Глядя на то, что в победных боях меньше чем 1500 чистого не выходит, обмазался Камо и всеми флажками и еще и серы со свободной и кепским опытом нафармил на изи. Бронза на 6-7 прекрасна, не понимаю, почему у вас возникают сложности.
  11. Я был бы не против такой перспективы. 8, а то и 10 эсмов на карте-перебор. Шиму не качаю именно по этой причине. Чтобы преодолеть заслон из собратьев в центре, надо все вкидывать в ГК, иначе до домажки на белой линии доедут только уши с рваными носками. А могут и вообще не доехать)) оптимально было бы максимум по три эсма на команду, но лучше по два. И авики только на Рузвельтах))
  12. А сколько тел на карте будет? Также 12 на 12? Просто если 12 на 12, то ПЛ займут чьи то слоты. Скорее всего ЛК и КР. Сетап, грубо: 2 ПЛ, 1 АВ, 4 ЭСМ. Это уже СЕМЬ слотов! Остается всего ПЯТЬ слотов для ЛК и КР! На ком домажку то набивать? Играя на эсме и находясь в зоне зеленой проальфы у меня и так дамаг ситуативен, то 50-70к, то 5-10к и первой кровью в порт. ЛК и КР должно быть много в игре, это наш корм и доставщики голубой и фиолетовой проальфы. Без их присутствия дамаги будет ноль целых и якорь десятых. Даже без ПЛ, такой класс как КР почти исчез с карт, а класс ЛК жмется к белой линии. И уже сейчас, чтобы добраться до вожделенного корма на белой линии, надо пройти через ад и Израиль в центре, в виде вражеских эсмов, остатков крейсеров и непотребностей падающих сверху! Так а потом меня еще и из под воды будут пытаться кошмарить! И даже если получится преодолеть все семь кругов ада, то что я встречу на белой линии? Один единственный полуобглоданный хладный труп Ямато? Ну не знаю... такое себе удовольствие... Если уж вы вознамерились железно вводить в игру ПЛ, то может отдельным режимом или с какими нибудь БЗ на сталь, уголь, опытХ2. Чтобы было понятно, что игрок теряет в дамаге, но приобретает доп ресурсы или опыт. Данным постом никого не пытался оскорбить, правил форума не нарушать. Высказываю только свою точку зрения, находясь на борту самого маленького класса.
  13. Да зачем эти сложности, просто инвиз в 5,5 и я этот дубль даже за рубли готов буду взять)) По существу. Разрабам- человеческое спасибо! У меня есть и Фреза и Смаланд. И кэп там один и тот же с Блыскавицы, с одними и теми же перками на все три корабля! И если бы Фрезу забрали в Голландию, то одна из лодок осталась бы без 20 перкового кэпа. А это для меня критичная потеря. Потому, что я не живу в игре, у меня семья, работа и дача с ипотекой. Соответственно времени в игре минимум и нового кэпа пришлось бы около года качать до 20 перкового состояния. Поэтому, я считаю данное решение разрабов самым ЧЕСТНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ. Спасибо, что думаете о людях, которые не живут в игре! З. Ы. С меня сундук, в знак благодарности.
  14. Бро, люто плюсую тебе. Сейчас опять длинно расскажу, но познавательно. Итак, вчера бой на Миннесоте. Нас респануло справа: меня, Айову, Жанбара и Мааса. Эсм сразу удрал в центр к Бенхаму (ему дружно полкоманды проорало в чат, что он асел). Я, пользуясь преимуществом в скорости, вырываюсь в гонке к точке и лечу волосы назад. Гляжу, точка берется, а никого не видно, вообще никого. Яааасна. Впереди эсм. Выкручиваю вправо и пытаюсь остановить бешенный галоп в позу обратного ромба. Эстафету лидерства принимает Айова и менее чем через минуту получает веер торпед в борт. Айова с 10 к хп выкручивает влево и назад. В этот момент наконец таки начинают стрелять красные. Их там: Владик, Джорджия и фр кр 9 ур. Ну и эсм какой то еще. Айову уже не отпустили. Палочку первенства автоматически получил наш Жан бар. В течении минуты он получает веер в ромб и его добивает Джорджия. Ага, я опять лидер в гонке на точку, но я туда уже не бегу, я бегу домой к маме. Джорджия наседает, вот-вот ПМК начнёт работать. И тут откуда то из центра вылетает наш Скане им навстречу и лоб в лоб выскакивает на их З-46. Разворачивается, пускает торпеды и одной даже попадает. С 2 залпов с интервалом в 40 сек убиваю Зетку, которая в 10 км от меня была. И продолжаю дальше бежать в сторону нашего центрального респа. Скане тоже погиб, его Зетка перестреляла. Тут опускает грозовой фронт и видимость до 8 км. Ну что, думаю, бежать от Джорджии не вариант, он на форсаже сейчас догонит и с 8 км пвпэшиться с калибром Грузии и его ПМК бесполезно. Пока темно выкручиваю рули вправо и иду лоб в лоб на Джорджию. Не шотну, так затараню. Не хочу на отходе бесплатно отдаваться. Иду-иду, а Джорджии все нет. Как так, где она? Думаю, ну ладно, раз она отвернула, попробую сквозануть от них на противоходе. И продолжаю бежать уже опять на точку, как и в самом начале боя. И тут ннна! В 8 км от меня ровным бортом фр кр 9 ур высвечивается. Шотнул его. И понимаю, сейчас Джорджия глянет в миникарту и увидит, что следующий ему в кильватере крейсер отлетел, он развернется и начнёт бежать за мной. Подкидываю еще угля в топку, спускаю весла, поднимаю парус и несусь на всех парах на точку, в надежде, что Джорджия меня не догонит. Догнал. Начинается ПВП, мои 6 кормовых стволов, против его 4 носовых и лютого ПМК. Разворачиваться на него впритык уже не вариант, это будет разворот через ваншот. Ну хоть чего то настреляю по нему на отходе, а что еще делать было? Как то так вышло, что мы друг друга все таки одновременно убили, сначала я его, а потом он меня. И вот мораль, внимание! Сначала я прикрываюсь от торпед своей Айовой, потом от следующего веера и гк красных я прикрываюсь Жан Баром, потом ценой своей жизни наш эсм подсвечивает мне Зетку, потом во время бега на противоходе встречаю и убиваю фр кр 9 ур (да-да, я не хотел брать точку, я именно что пытался срыгнуть от красных в другую сторону! Я бежал от них!) и в конце мне чудом сфартило, что разменялся в ноль с Джорджией! Слив и первое место с двукратным отрывом от нашего второго места. Проальфы то мне за тот бой целую гору насыпали. А что я сделал для победы, парни? ЧТО? Весь бой бежал куда глаза глядят и прикрывался спинами своих пацанов? И вот именно такое поведение, почему то поощряется у нас. Именно за это ты получаешь фиолет. Мне не нравится такая модель боя, но я пытаюсь приспособиться как то к этой мете, чтобы быть в трендах фиолетового цвета. Ну это же не правильно и не логично, ребят. Поэтому я двумя руками поддерживаю цитируемого оратора. Надо как то менять начисление опыта. Надо поощрять активные действия игроков на всех классах кораблей. Иначе мы так и будем на линкорах ползать по краю карты, в надежде, что наши эсминцы победят и можно будет идти вперед.
  15. Гхм-гхм... я наверное что то пропустил. Чтобы участвовать в розыгрышах надо какие то билетики где то получить? И потом еще где то зарегистрировать? А за красивые глаза уже нельзя поразыгрываться?)))
×