Перейти к содержимому

Yourricane

Участник
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7410
  • Клан

    [TUHA]

Оценка

157 Отличная

О Yourricane

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. потому что все хотят на линкоре, чуть меньше - на эсмах. попробуй на крейсере в бой выйти, ожидание будет недолгим) или онлайн пока в будни днем низкий, вечером должно быть веселее.
  2. Экзетер имеет перезарядку 15 секунд. в рандоме это не проблема, но не в клинче. хилка туда же, 1 удастся потратить, в редких случаях 2. И сколько хп на 5 уровне можно отхилить? с двух хилок меньше, чем за 1 полученную циту. С первым предложением согласен, но вот какие именно лодки подходят под это определение - я хз.
  3. загнать все торпеды непросто, если у противника хоть немного мозгов есть. недавно играл в песке, на минеказе не смог убить Петра великого (5 из 6)
  4. Чем пикировать? Тараном? не у всех торпеды есть, а у кого есть, у тех многих цита меньше 60 мм броня, которая цитаделится фугасами.
  5. В рангах бои все же интереснее, чем в рандоме. А играть ради наград - такое себе. Я играю ради удовольствия (ну и нагиба )
  6. После анонса блицов на 5 уровне возник традиционный вопрос: на чем катать?) напишу свои мысли и жду ваших мнений! 1. Крейсера на 5 уровне - мясо, в рандоме у них высокий винрейт только тогда, когда они играют с 3 линии и не получают фокус. В блицах такое не прокатит, поэтому ни я сам, ни противнике в большинстве своем их брать не будут. 2. Остаются 2 класса: эсмы и лк. Хотя лк в рандоме имбуют (редкий эсм 5 уровня может ваншотнуть фуловый лк, крейсера вообще не пробивают обшивку и жгут плохо), но из-за ужасной скорострельности и скорости поворота башен на близкой дистанции (а в блицах всегда бои проходили на кинжальных дистанциях 4-9 км) выбор той же Октябрины мне кажется не самым удачным. Получается, больше всего в боях будет торпедных эсмов (привет, камикадзе! жаль, у меня его нет). 3. В итоге нужен корабль, который может хорошо втащить линкору, и при этом эффективен против эсмов. у меня не хватает знания матчасти, чтобы назвать хотя бы 1 такой( 4. вроде бы раньше блицы балансили по скилу? кто знает, в чем этот скил заключается? по общему винрейту аккаунта, по общей про альфе, или по классу/отдельному кораблю? Стоит ли брать корабль, на котором винрейт похуже, чтобы противники были слабее, или наоборот, брать тот, в который смог (для случая баланса по общему винрейту)? 5. Лично я последнее время кайфую от брит эсмов, подумываю играть на акасте: инвиз отличный, торпеды хоть короткие, но мощные, гк позволяет 1 на 1 убить эсма, короткие дымы дадут живучесть. но будет ли он эффективен в блице так же, как в рандоме - сомневаюсь.
  7. Очень неожиданно, хотя любопытно. Интересно, почему графика с его баллистикой нет на профильных сайтах?
  8. Почему-то на остин нет информации ни на прошипс, ни на вовсфт. Скрывают баллистику, может, еще балансить будут?) Вы уверены, что баллистика у 127 мм лучше, чем у 203? Это тогда лютый чит, а-ля элбинг... Лодка очень интересная, но я взял Рагнар. До следующей стальной лодки теперь копить год...
  9. У меня вчера тоже бой был, где я победил, но 1 место проигравших получил больше опыта) я думал, так не бывает...
  10. C наступающим! хочу контейнер)
  11. катаю ранги на смоланде. Разницу почувствовал огромную. Особенно заметно, когда врубаю последнюю хилку, имея хп на соплях, 1-2к, то в дуэли дважды сегодня был приятно удивлен, прожил на 4-6 залпов шимы дольше. Если в дальнейшем перк станет еще эффективнее - я только за)
  12. Я мучаюсь тем же) пока что посажу кэпа с оланда (потому что 18 перков, второй прокачанный после Свирского, которого точно сажать сюда не стоит), попробую вообще без всего, чего будет больше не хватать, то и поставлю) Держите в курсе, что решите сами, и какой результат! У евроэсмов разгон слабый, хуже других веток. Помню, на холанде попал в засвет и ПМК Бисмарка (еще до реворка), так под залпами ПМК, не имея улучшенной энергетички, с включенным форсажем у меня скорость упала до 5 узлов! Я даже реплей пересматривал, думал, не врубил полный вперёд - нет, это так люто его тормозят попадания. Мансить залпы кр без энергетички на холанде и смоланде нереально, думаю, рагнар не будет отличаться Рули пригодятся только в ближнем бою, против торпед. Если играть от дистанции - склоняюсь к скорости
  13. Вдогонку к перку на хп предлагаю проверить хилку (например, с помощью демона и салема): 0. Выбиваем урон из носа корабля, пока не почернеет; 1. Сколько выстрелов в нос надо, чтобы добить? 2. Демон врубает ремонтную команду и восстанавливает все хп, какие даёт хилка. Сколько выстрелов надо, чтобы добить? 3. Демон врубает хилку, и одновременно по нему продолжают стрелять. Сколько выстрелов надо, чтобы добить? По идее, должно совпасть с п.2 (если добивают уже после окончания работы хилки) 4. Повторить п.2 для салема - влияет ли ремонтный дивизион/флажок на хилку на получаемый урон? (Просто на флажке эффект будет менее заметен) 5. Повторить пункт 3 для салема
  14. А вот это очень интересный момент и отличный повод поискать баг) Советы будут? Сегодня покупаю лодку, хз что выбрать. Морф сказал в видеообзоре, лучше перки точить в дамажку, но при этом у него модка на РЛС
  15. Раньше однозначно первым был сталинград. Если играете КБ- тоже его. если для рандома и рангов - бургонь (вчера в рангах бургонь в ромб сталика шотнул 60к)
×