Перейти к содержимому

Yourricane

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3520
  • Клан

    [-DC-]

Оценка

16 Нейтральная

О Yourricane

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день! Имею Дюнкерка, планирую брать Каннингема. Вопрос - кого куда сажать?) 2 кэпа на 4 класса пока что не натянуть. Сейчас Дюнкерк сидит на минотавре, но там особой пользы нет, только 1 перк взял "мастер на все руки". Учитывая, что я рак на эсмах и никак не привыкну к баллистике тундры, не могу решить, кого куда. По идее, на лк поворот башен нужнее, чем перезарядка снаряжения, тогда Дюнкерка туда, а каннингема на даринг? бедствие и 2 кила мне сделать тяжко, но 2 затопления думаю вполне реально через бой вешать. На авике бриттов играю редко, да и таланты там не так полезны (а 1.5% к авиаброне вообще звучит как мертвому припарка).
  2. Я тоже взял на Чунга эпохальный камуфляж. Кораблик нравится, с моими кривыми руками инвизные торпеды - единственные, которыми хоть в кого-то попадаю:) Играю от дымов, уже не раз выручало. Но тут ТС активно агитирует за РЛС, и я в раздумьях. На 9 авики реже встречаются (не нужно прятаться от них в дымах), РЛС апнули с релиза до 22 (26,4) с. Но ГК ведь в лучшем случае среднее, да с ужасной баллистикой (я с 7 км уже с трудом попадаю) - как на таком играть против эсмов? плюс дальность ГК, даже если снять СУО, большая, в отличие от холанда - светится даже после кила эсма от крейсеров. Мне любопытно попробовать с РЛС, но это надо и перки кэпа менять, и модерки. Подожду открытия тестового, скатаю там 2-3 боя с РЛС.
  3. В том и дело, что у Ольги в соло 70%. Прошипс дает % побед с разбивкой соло, вдвоем. втроем и кооп. Я только соло смотрю. Единственное исключение - бой по отсчету, но это редкость и вряд ли сильно стату апнет
  4. Yourricane

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Уникалка ставится в 5 слот вместо инвиза. Но кроме снижения заметности с 10% до 5, этот слот дает еще и +5% к рассеиванию снарядов. А при уникалке его теряешь. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация#.D0.9F.D1.8F.D1.82.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BB.D0.BE.D1.82
  5. 70% побед, жесть. у вас случайно видеоуроков по Петропавловску, Кремлю и Тундре нет?)
  6. Спасибо! А по порядку прокачки как?
  7. Ок, ППП нужная вещь, но время пожара на ПП ведь 30 секунд, зачем еще ОБЖ брать? куда тогда свободные 3 очка тратить, на взрывотехника?
  8. Товарищи, подскажите с перками командира. На вики почему-то предлагается сборка с линкора, что мне кажется глупостью. В первом посте темы тоже как-то не очень, тем более ТТХ корабля поменялись, народ вкатился в корабль получше, наверняка появились альтернативные сборки? Пока СССР вообще не качал. Планирую накопить уголь и купить Знаменского. По ветке буду качать с Котовского, пропуская за свободку Щорс и Ригу (хотя винрейт Риги второй после Нептуна из непремов - за что ее так хейтят?), так что порядок прокачки кэпа прошу по возможности давать с учетом этого. Из моих диванных выкладок (не зная геймплей ссср кр), я бы качал кэпа так: заряжающий - отчаянный - СИ - маскировка - мастер-наводчик - живучесть - пеленг. По живучести - с учетом 4 хилок перк даст +5852 хп в идеале, т.е. 10%. Пеленг для повышения эффективности рлс (заранее свестись в сторону эсма) + суррогат гап.
  9. Yourricane

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Я поставил. Вещь хорошая, общее время дыма выросло. Но главное - меня дико бесила короткая постановка дыма без модерки, когда я не мог затормозить в дыме и выкатывался из него. Плюс такой длинный дым сложнее спамить торпедами, часто проходили мимо меня. И даже в стиле эсма пару раз протягивал союзникам дым от острова до острова. Если играть без рлс, то я считаю, модерка нужна. Хотя отсутствие рассеивания +5% ощущается заметно, поэтому вне дыма жить сложнее
  10. Добрый день! если кратко - предлагаю, чтобы урон пожаром наносился в % не от полной боеспособности корабля, а от текущей (но не менее 20% от полной, чтобы пожары наносили урон сильно битому кораблю). Ведь хп в частях корабля заканчивается и белый урон не наносится, почему для пожаров иначе? визуально корабль весь черный, гореть уже нечему, а все равно урон урон идет как новому. На курфе уже переделал сетап в живучесть в ущерб пмк, и все равно в последнем бою против хиппера, донского, кагеро и репы 70к получено урона пожарами, 50к фугасами, 15к торпедами и только 28к ббшками. это все флажки на пожар взял, модерки и перки. при этом стрелял всеми 4 башнями, подставляя борт - даже репа предпочла стрелять фугасами, потому что выгоднее. в итоге я сам на курфе отошел от практики стрелять бб, в начале боя заряжаю фугасы - мой средний урон вырос с 56к до 77к!! только благодаря фугасам и пожарам! хотя курф имеет самые занерфленные фугасы... P.S. кроме прочего, это изменение понерфит и авики сша и британии, на которые так любят жаловаться.
  11. Yourricane

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Спасибо! а в целом по прокачке что скажете? Уникалку стоит ставить? и на дым в 3 слот? в 6 что брать - дальность или скорострел? По попаданиям на дальность 15 км у меня на эдинбурге проблем нет.
  12. Yourricane

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Добрый день! Качаю ветку Минотавра. Возник вопрос. Если поставить на него уникалку, то время постановки дыма вырастет с 15 до 37,5 с, а время жизни упадет с 113 до 96, итого полное время дымов будет 128 и 133,5 с. Но можно еще поставить особую модернизацию +30% к постановке и -5% время жизни. Вопрос: этот % берется от базового или итогового времени? То есть, с двумя модернизациями станет 48,8+91,2= 140 секунд или 42+91,5=133,5? При втором варианте получается невыгодно ставить особую модернизацию: ради 4,5 с постановки жертвовать слотом на разброс ГК. И вообще, есть ли смысл в уникалке? Смолы у меня нет.
  13. Yourricane

    Новички. Вопросы - Ответы

    Добрый день! Качаю ветку Минотавра. Возник вопрос. Если поставить на него уникалку, то время постановки дыма вырастет с 15 до 37,5 с, а время жизни упадет с 113 до 96, итого полное время дымов будет 128 и 133,5 с. Но можно еще поставить особую модернизацию +30% к постановке и -5% время жизни. Вопрос: этот % берется от базового или итогового времени? То есть, с двумя модернизациями станет 48,8+91,2= 140 секунд или 42+91,5=133,5? При втором варианте получается невыгодно ставить особую модернизацию: ради 4,5 с постановки жертвовать слотом на разброс ГК.
  14. Yourricane

    Новички. Вопросы - Ответы

    Это специфика free to play игр. Да, для среднего игрока без према десятка убыточна. Если играть выше среднего, то можно около нуля держать, а в тащунских катках быть в хорошем плюсе. Но это и неплохо, так как вынуждает игрока катать не только топовые корабли. Плюс 5-8 премы легко получить бесплатно. Играю с ноября, за 10 месяцев меньше двух играл без према. Стримы и рефералка в помощь. Прокачиваемый Эдинбург 8ка дает +100-200 к каждый бой без флагов и с вычетом обслуживания. Девятка около нуля по доходам, премы дают +200-400 за бой
  15. Спасибо, не знал. На картинках с этими корабликами задних башен не разглядел ( интересно, а ПВО будет типично японское или как у йошино хотя бы? Или вся надежда на истребители?
×