Перейти к содержимому

Azat_Ko

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10371
  • Клан

    [CRAZY]

Оценка

1 216 Потрясающая

О Azat_Ko

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 17.06.1932
  • Знак
    [CRAZY]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Татарстан

Посетители профиля

6 456 просмотров профиля
  1. ВИВАТ победителям! А сори, это не к вам. Вам просто: поздравляю с победой!
  2. Сейчас в игре 6-ти дюймовки легких крейсеров могуиграются ничуть не хуже, чем 8-ми дюмовкий. А конкретно по крейсерам, то с нетерпением жду альтернативную ветку британских тяжей
  3. Azat_Ko

    Прояви себя!

    даешь командира Овечкина на Сталинград/Кронштадт
  4. Никакое информирование, стрим, стенограмма и прочее не смогут передать информацию так, как личное общение. Увы, но это так. Общественные выступления дают лишь поверхностную информацию по самым разным аспектам. А заглянуть вглубь проблемы можно только при личном общении.
  5. От встречи только положительные эмоции! Вопросов была масса и касалась всех аспектов игры. Поразило то, что ни разу не слышали "без комментариев". "NDA" и т.п. Абсолютно на все вопросы давались четкие и развернутые ответы. Не стеснялись говорить о трудностях, возникающих при решениях тех или иных проблем. Получил много новой информации об игре, благодаря чему, как сказал Sedoj_LV, удалось посмотреть на корабли немного с другой стороны. Многие аспекты в игре, которые раньше казались непонятными, сейчас стали очевидными. Все было классно организовано. Чувствовали заботу о нас на протяжении всего времени пребывания! Отдельно хочу сказать, что очень рад личному знакомству с разработчиками, так сказать в живую. Мало того, что профессионалы с большой буквы, так еще, веселые и классные ребята! Спасибо за встречу, надеюсь еще встретимся с вами и не раз!
  6. Azat_Ko

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Возможно кому полезно будет! Сегодня при покупке танкобургеров мне не дали промокоды. Сказали, что они печатаются автоматически и посоветовали направить сканы чеков им по электронному адресу. Под спойлером фото с инструкции для сотрудников бургеркинг, что делать в случае возникновения проблем с промокодами. Я по указанному адресу фото чеков направил, жду ответа. По итогам - напишу
  7. Azat_Ko

    Ваше отношение к карте "Океан"

    Карта Океан была введена по просьбам игроков еще во времена альфа теста (или бета). Потом началось нытье среди не очень опытных игроков о том, что как там играть, особенно на американских эсмах, что там дескать не спрятаться и прочее. Услышав это нытье разработчики пошли навстречу ЦА и снизили шанс ее выпадения. Хотя и тогда и сейчас я считаю, что это очень хорошая карта. Именно на ней как нигде проявляется мастерство игроков. Поэтому я За увеличение шанса выпадения карты Океан. Особенно интересно посмотреть на эту карту в КБ или РБ
  8. Azat_Ko

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Дайте мне Кутузов
  9. А ЦПП вслед за вытрезвителями закрыли? Или он еще работает? Они один раз могут отменить операцию при условии наличия достаточного количества серебра на акке
  10. Azat_Ko

    Как мы создавали командира Дашу

    Даша собирается в отпуск? Хотя я могу ошибаться
  11. Откуда взяться адекватным союзникам, если насмотрятся всяких видосов, а потом гоняют на Ямато/Мусаси с перком на хп.
  12. Azat_Ko

    Война за нефть

    Добрый день! Может уже отвечали, но чукча не читатель. Уж простите. Так вот такой вопрос. Мы регистрировались на прошипсе для участия в первом этапе. Сегодня захожу для регистрации во втором этапе а там надпись "Клан [CRAZY] записан. Нужно дождаться начала войны." Уточнил у своих, никто на второй этап не регистрировался. Таким образом 3 вопроса: 1. Нужно ли кланам, регистрировавшимся на первый этап регистрироваться сейчас на второй или зарегистрировавшись один раз автоматически участвуешь во всех этапах? 2. Судя по надписи мы зарегистрированы или нет? 3. Если все же нужно регистрироваться, то где кнопка?
  13. первые впечатления от увиденного - не понравилось. Зачем то вводят штурмовики с ракетами. Истребителей вообще убирают, хотя сейчас борьба за господство в воздухе - очень важный элемент игры на авике. Концепция, что от эскадрильи постоянно отделяются 3 атакующих самолета, потом другие - это вообще что. Получается одна эскадрилья может скинуть торпы 4 раза: 2 лк сначала каждому затопление - развод на ремку, потом снова затопление + то же самое с пожарами от бобров и штурмовиков. Вообще не увидел какого либо серъезного проявления скила авиковода. В игре наблюдается пагубная тенденция упрощения игры, которая ни к чему хорошему не приведет, в том числе и в данном случае. Ну 2 - 3 боя, а потом это однообразие и серость, которая быстро надоедает.
  14. Azat_Ko

    Конкурс стишков-пирожков

    Мизантроп сменил картинку Имидж парень поменял Раньше гномик был мультяшный Нынче - метросексуал!
  15. Azat_Ko

    Конкурс стишков-пирожков

    Не кораблями мы едины хорей нас с ямбом повязал еще бы знать что за зверюга звезду с таблицы увела (так, навеяла ситуация с итоговой таблицей "Битвы за нефть")
×