Перейти к содержимому

Neo_Izbrannyi

Участник
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    163

Оценка

211 Отличная

О Neo_Izbrannyi

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.02.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ленинград, СССР
  • Знак

Посетители профиля

1 774 просмотра профиля
  1. Нацудзуки (夏月, «Летняя Луна») — японский эскадренный миноносец времён Второй Мировой войны. Последний вступивший в строй представитель серии эсминцев типа «Акидзуки».«Нацудзуки» вошёл в состав флота в самом конце войны, когда уцелевшие японские корабли уже были прикованы к базам отсутствием топлива. Поэтому, будучи зачисленным в состав 11-го дивизиона эскадренных миноносцев (позже 41-й дивизион 31-й эскортной эскадры), он за всю свою недолгую службу ни разу не покидал Внутреннего моря.16 июня 1945 года корабль подорвался на мине и был отбуксирован в Сасёбо, где прошёл ремонт. Август «Нацудзуки» провёл, стоя на приколе в Модзи, а позже использовался для перевозки репатриантов.Исключён из списков ВМФ Японии 5 октября 1945 года. 25 августа 1947 года передан Великобритании по репарациям, но в состав британского флота не вводился, и после короткого изучения разобран на металл в Йокосуке в 1948 году.
  2. Дракоша!

    Китай могли наказать эпидемией «covid-19» за намерение переписать Коран и Библию! - https://cont.ws/@antonblagin/1621061

  3. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    Всем по творогу и кофэ со сливками.
  4. Neo_Izbrannyi

    Только История: Линкор IJN Yamato

    А ещё джапы геноцидили, помимо китайцев в Нанкине 1937-м, корейцев и РУССКИХ в Харбине и держали в блоке Ро! + Сжигали заживо в подбитых танках! Всех пленных и случайных людей с семьями забирали в концлагерь 731 и ИХ называли МАРУТА - по-японски "бревно", "брёвна"! Вот потому и получили 2 атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки от американцев заслуженно! + Хейтеры.
  5. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    Алё! Я в предыдущей 480-й странице принёс Вам ПОКУШАТЬ и ПОПИТЬ КАКАО с МАРШМЕЛЛОУ!
  6. Самый большой и знаменитый линкор в мире. Самое большое водоизмещение, самый большой калибр, и самое бесполезное, что создали японцы для достижения успеха на Тихом океане.
  7. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    Так - ВСЕМ ОБЕДАТЬ! Я ПРИНЁС ВСЕМ ПОКУШАТЬ!
  8. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    Arbeite, lass dich nicht ablenken, Los! Los, Los!
  9. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    Мурррр... Муррррр... Мурррррррр...
  10. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

  11. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    Так - ОБЕД!
  12. Мирослав Эдуардович Морозов рассказывает про компанию 1942 года на Балтийском море. Прорыв и действия на немецких коммуникациях на Балтике советских подводных лодок. - Какое значение для Германии имели перевозки на Балтике? - Как командование Кригсмарине планировало заблокировать корабли и подлодки КБФ в восточной части Финского залива? - Как были реализованы эти планы? - Какие усилия были предприняты командованием и личным составом КБФ для подготовки флота к боевым действиям в компании 1942 года? - Как проходила кампания 1942 года? - Каких успехов удалось добиться подводникам КБФ? - Какие потери были понесены в подводных лодках КБФ? Ответ на эти и другие вопросы, от ведущего военного историка!
  13. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    *** по утрам пьют или аристократы, или дегенераты! — Хва-атит!.. Хватит! *** по утрам пьют или аристократы, или дегенераты. Поехали к шефу! — В таком виде… я не могу. Мне нужно… сначала… принять ванну, выпить чашечку кофэ… — Будеть тебе там и «ванна», будеть и «кофэ», будеть и какава с чаем. Поехали! Поехали? Геш?
  14. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    Может ещё какао с чаем предложишь? *** по утрам пьют или аристократы, или дегенераты! — Хва-атит!.. Хватит! *** по утрам пьют или аристократы, или дегенераты. Поехали к шефу! — В таком виде… я не могу. Мне нужно… сначала… принять ванну, выпить чашечку кофэ… — Будеть тебе там и «ванна», будеть и «кофэ», будеть и какава с чаем. Поехали! Поехали? Геш?
  15. Neo_Izbrannyi

    Флуд-каюта

    А я пью и какао и кофэ со сливками с сахаром!
×