Перейти к содержимому

Privet_Pokemon

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1908

Оценка

36 Удовлетворительная

О Privet_Pokemon

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. T-61. На мой взгляд, лучший вариант с большим отрывом. Играл в рандоме на T-61, Z-39 и Sims. "Ленинград" есть в наличии, но просто пробовал его в PvE. Тут даже не в характеристиках вопрос. Просто жизнь эсминцев 6-го уровня и жизнь эсминцев 7-го уровня - это прямо день и ночь. Первые не страдают от матчмейкинга, T-61 или Anshan отлично играют и против "восьмерок". А вот "семерки" довольно часто оказываются в мире РЛС. Хотя это не приговор, мне все равно понравилось играть на Z-39... Но таких результатов, как на T-61, показывать не удавалось. Но я предвзят, так как не особо люблю высокоуровневные карты. Sims - это довольно упоротый, но фановой агрегат. Если Вам нравится поливать фугасами, то его можно взять. Z-39 для этой роли вообще не подходит из-за калибра и, соответственно, перезарядки.
  2. Не замечал такого. Уж кто-то, а Giulio Cesare отлично карает всех подряд благодаря точности и баллистике.
  3. Это круто, что эсминец Вам настолько зашел, но имбовость все-таки определяется тем, насколько корабль эффективен у игроков в целом. Например, какой-нибудь Giulio Cesare в топе в случае с любой выборкой игроков, то есть на нем имеют показатели выше среднего и "фиолетовые папки", и самые обычные игроки. Аналогичная ситуация с Kamikaze. А Aigle... Судя по серверной статистике, этот эсминец покорился далеко не всем. Но это не делает его хуже, конечно. Просто тезис про имбовость мне сложно поддержать, глядя на цифры. Но, как я уже сказал, я наблюдаю его исключительно в качестве соперника, сам пробовал этого француза только в PvE, а на основании такого опыта ничего о корабле сказать нельзя.
  4. Такие отлично и другими линкорами на фугасах разбираются
  5. Глянул статистику, в том числе выборки по игрокам разного уровня. Судя по ней, он не имбует. В топе T-61. Поймите только, пожалуйста, что я с Вами не спорю, я просто говорю о статистике. Вообще на уровне хватает сильных эсминцев. На мой взгляд, Anshan очень хорош. Вот у него баллистика просто великолепная. Стату смотрел вот тут: https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/
  6. Про PvE ничего не могу сказать. К сожалению, в рандоме встречаю обычно не самых сильных игроков на этом французе... Так как частенько играю на T-61, то надеюсь, что еще успею увидеть тех, кто действительно могут реализовать сильные стороны этого корабля.
  7. Я вижу Aigle среди противников частенько, сам выкатывал корабль только в PvE. В рандом не стал, так как он не для меня, наверное. Но чего-то я сомневаюсь, что он может быть имбой при его баллистике. Если бы он стрелял, как советские артиллеристы, то нагибал бы. А при текущем раскладе обычно вижу, как эти эсминцы сливаются после попыток пострелять. Но я просто говорю о наблюдениях, понятно, что вопрос не только и не столько в корабле, сколько в игроках, которые идут на нем в бой.
  8. Privet_Pokemon

    Jean Bart или Georgia

    В теории я согласен со всем написанным Вами. Но внезапно Jean Bart удивил меня пробитием, недавно каким-то образом вынес цитадель Iowa, находившийся ко мне носом. Вообще не было таких ситуациях, как на Prinz Eitel Fridrich (от игры на котором я при этом получаю достаточно удовольствия, больше, чем при игре на том же "Жане"), который порой не пробивает тогда, когда линкор вроде должен пробивать. Но это просто мысль вслух. Georgia у меня нет, а Jean Bart мне геймплейно не особо зашел. Вот Gascogne куда веселее, хотя на "Жане" набивать урон гораздо-гораздо проще. P.S. Я очень предвзят, так как мне в принципе не особо нравятся высокоуровневные бои.
  9. У меня нет. Важно не только то, что кто-то в меня целится, но и то, сколько человек целятся. Например, если это один линкор, которого я вижу, то один план действий. Если циферка показывает, что 3-4, то это, скорее всего, крейсера, и сейчас на меня польются фугасы, так что надо уходить и отсвечиваться. Но есть еще один очень важный момент, который делает "Приоритетную цель" воистину бесценным перком. Если горит единичка, но в вас никто не стреляет, то это, возможно, эсминец. Когда циферка "1" пропадает, а потом через некоторое время загорается снова, то это говорит о том, что в это время, пока она не горела, эсминец пускал в мой корабль торпеды. Соответственно, я начинаю предпринимать маневры, чтобы уклониться от "рыбок". Нельзя дать на этот вопрос один общий ответ. Потому что ответ зависит от состава команд, карты, момента в бою и т.д.
  10. Дело Ваше. Я просто констатирую факт, что у Duke of York есть такое преимущество. Нужно оно кому-то или нет - это уже другой вопрос. Я на King George V не играл, так что не могу сравнивать эти корабли, но могу сказать, что "бронебойки" от Duke of York и Hood (у которого такие же льготные рикошетные углы) заходят в цели хорошо, так что я на практике это преимущество наблюдаю. Другое дело, что мне эти корабли не особенно нравятся. Хотя Duke of York еще туда-сюда, а вот Hood хоть и точный, но какой-то избыточно унылый в целом. Хотя на линкорах 7-го уровня вообще играть куда менее комфортно, чем на "шестерках", ИМХО.
  11. Присоединюсь ко мнению тех, кто не берут этот перк. На мой взгляд, "Приоритетная цель" - это в принципе самый важный перк в игре. На линкоре перед тем, как куда-то идти, нужно все хорошо планировать, соответственно, представлять, где могут быть враги и откуда будут лететь снаряды по кораблю. Если в меня целятся, о чем мне говорит "Приоритетная цель", то я уже стараюсь позиционировать свой линкор так, чтобы минимизировать ущерб и при этом быть готовым стрелять в нужный момент из оптимального (с учетом ситуации) количества орудий. После своего выстрела сразу начинаю менять положение линкора, чтобы еще сильнее снизить вероятность получить значительные повреждения. Перк "Артиллерийская тревога" я пробовал еще на прошлом аккаунте, меня он больше отвлекает, необходимости я в нем не чувствую. Как можно видеть по статке, сливаюсь я не особо активно, так что, думаю, моя тактика имеет право на жизнь. Если у Вас другая тактика, то ничего против не имею. Просто делюсь своим опытом.
  12. У Duke of York льготные рикошетные углы для бронебойных снарядов, как у высокоуровневных американских крейсеров. Поэтому на нем можно стабильнее набивать урон "бронебойками". Это одна из фишек корабля, чтобы сбалансировать которую, ему понерфили перезарядку относительно King George V.
  13. Мне на Wichita хватает на 8-ом уровне кэпа с 14 очками навыков (американца с 19 посадил на линкоры) без перка "Суперинтендант", а вот на Kuma на 4-ом уровне похоже, что нужно минимум 17, чтобы и "Базовую огневую подготовку", и "Суперинтенданта", и "Пункт наведения истребителей" взять, а то прямо действительно жесть: Я старался... Но даже союзный авик "помог", который в меня неожиданно впилился в первой половине боя и вытолкал меня на торпеду от вражеского авика. Спасает только то, что на низких уровнях авиководы умудряются так бросать торпеды, что они взвестись не успевают
  14. Privet_Pokemon

    Премиум магазин: британские линкоры

    Я случайно слово "нет" пропустил! То есть я ничего плохого про корабль сказать не хотел, просто констатировал факт, что у меня его нет, поэтому и судить о нем не могу. Но из-за опечатки получилось нечто странное (
  15. Господи, да плевать на эти плюшки. Имхо, играть надо ради удовольствия от процесса, а не ради копеечных плюшек.
×