Перейти к содержимому

avast_7

Участник
  • Публикации

    1 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3171
  • Клан

    [POST]

Оценка

1 297 Потрясающая

О avast_7

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 808 просмотров профиля
  1. И что? Это игровое имущество, которое мной приобретено легально, за игровую валюту! Кто-то покупает перм камо в ПМ за реальные деньги - кто-то за дублоны! Но игровое имущество от этого не меняется!
  2. Разве от этого они становятся НЕЧЕСТНО приобретенными - заработанными?!
  3. Ну если так рассуждать - то каждый квартал, а то и месяц, все перманентные камо должны списываться с аккаунтов (они ведь уже отработали) и приобретаться по новой!
  4. У меня нету! Но я все равно поддерживаю тех кто требует либо компенсации, либо перевода камо с Москвы на новую десятку!
  5. Дилемма в том, что при покупке акционного крабля ты перманентный камо получаешь с ним в комплекте!!! А не за дополнительные 5К голды! Неужели не понятно написано?!
  6. Фигасе получается подарок - у меня на Москве перм камо отсутствует, но при переводе в акционник я камо должен получить автоматом! А у тебя камо куплен и при переводе в акционник ты просто теряешь 5К голды! Надеюсь так более доходчиво?
  7. Фигасе получается подарок - у меня на Москве перм камо отсутствует, но при переводе в акционник я камо должен получить автоматом! А у тебя камо куплен и при переводе в акционник ты просто теряешь 5К голды! Надеюсь так более доходчиво?
  8. К примеру у тебя есть камо на Москве! Ее перевели как акционный. У каждого акционного корыта, в комплекте, при покупке идет постоянный камо с точно такими же характеристиками!!! Вот только объясни - куда пошли эти 5К дублонов у того, кто УЖЕ купил камо на Москву?!
  9. Будто бы впервые... Тот же вывод из Адмиралтейства Флинта и Блэка с обещанием вернуть их позже в продажу за уголь! Но о компенсации стали, тем кто покупал их за этот ресурс, ни слова не слышал... И что теперь - если есть? Оно потому и есть, что не разбрасывается по ветру!
  10. То ли еще будет ой-ой-ой...(с) от Аллы Борисовны!
  11. Ну а что - вполне нормально - 26,5К голды за двух кэпов, которые неизвестно когда понадобятся... Мне вот ни один не выпал - и не выпадет...
  12. Спасибо! Пробовал, но видимо либо в моих браузерах какой-то глюк, либо иная проблема, но ничего не помогло. Да ничего страшного - при том, что в последнее время почти не играю, и всё чаще подумываю, что "пора завязывать"...
×