Перейти к содержимому

kvitalka

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2213

Оценка

13 Нейтральная

О kvitalka

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. Как он играется после нерфа не помню, но хуже точно. Перестал играть совсем (плюшки периодически собираю). Считаю, что нерфить технику любым способом и под любым предлогом НЕЛЬЗЯ. Для знатоков А1 и А2, скажу, что в танках тоже у танков итальяшек убирали досылатель, но у према сделали его "вшитый".
  2. Зашел не зашел, на вкус и цвет все ***. А вот точто его после вывода с продажи понерфили это факт.
  3. Надуйся. Я после Ваших А1 А2 и т.д. именно изза нерфа данного покупного корабля перестал играть в игру. Можете больше не писать. Данное "писево" для меня не актуально.
  4. kvitalka

    Подарки на день рождения

    И тут не везуха. ДР 6.09. Принципиально играть не буду пока подарок не подарят.
  5. Лодка д*но. Очень жаль времени и средств. Не ожидал такого (просто долго не играл) от команды разрабов
  6. Всем СПАСИБО огромное. Сделал в основном на Лендере (брит 6) и Якаги (прем яп 5). Но задание на задротство
  7. Спасибо. Я понял. Задание из ряда "Не что делать, главное что бы УСТАЛ". Спасибо разработчикам за наше счастливое детство
  8. Выполняю задания "Обеспечьте нанесение 450000 ед. урона по вашим разведданным" На крейсерах нужно. Вопрос, прежде всего к разработчикам, ну и конечно ко всем знающим: подскажите как? За бой от 2000 до 5000 получается. Держусь в первой линии а урон не идет. Спасибо
  9. Не помню, но наверно заходил. Спасибо за подсказку. Удалил игру (что б вдруг опять не зайти). Все равно не играю (личная обида на кораблики). Жаль плюшки бы помог заработать (мне то все равно, а человеку было бы приятно).
  10. Странно. Пытаюсь пройти по Вашей ссылке а пишет что "уже соратник" (возвращался по рефералке весной). Т.е. для меня акция (соратником) в пролете или можно как-то "пересоратиться"?
  11. 100 лет не играл. С последней рефералки. Объясните пожалуйста следующее 1. Могу стать соратником? 2. Какие "плюхи" получу (за 14 дней према понял), а то за контейнеры? А дублоны будут?
  12. Ты сначала с ВБР договорись. С Вайоминга в упор (3км) в Феникс 10 снароядов, 1 попал и тот 1к урону ОФ. Про ЭМ, вообще молчу. ЯП ЛК 4ур вообще убог бороться на коротке. Конечно бывает и КР с одного залпа, но это не от тебя зависит а от ВБР. И это печально.
  13. Линкоры в игре сильно занерфлены. По перезаряду, урону и точности. с 3-4км залп с Вайоминга по КР из 10 снарядов 1 попал, с уроном до 1к. Это пипец. Да и баланс как обычно у ВГ через любимое эротическое место.
×