Перейти к содержимому

Dan_KpEkEp

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2456
  • Клан

    [SE]

Оценка

17 Нейтральная

О Dan_KpEkEp

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 8 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Уфа
  • Знак

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. Изя да, в клинчах он просто убииийца!))), мой любимый эсм советов! Очень фановый кораблик, в порту приписан навсегда. Ну и да, всё верно, на дистанциях Изя уже не торт)), 102мм.. по эсмам маловато дамага проходит, зато фугасного спама-пожарищ по КР и ЛК хоть отбавляй!))
  2. Dan_KpEkEp

    Эсминцы паназиатского флота

    А что, норм отмазка! Типа, "я ж на паназе, чо вы орете на меня!" Ну, я тоже не пылаю любовью к начальным клинчам на точках, но задача боя и быть полезным команде - превыше всего, и посему обычно стартую сразу на форсаже. Как это всё повторить на паназах - фиг его знает...
  3. Dan_KpEkEp

    Эсминцы паназиатского флота

    Паназам просто противопоказано в одиного точки брать. Разве что расчитывать на авось... авось туда никто не придет! И валить, дымя, если рулетка не сработала! Этим то они и малополезны для команды в Превосходстве, особенно, когда эсмов на перечет, а команда ждет и требует от них захватов.
  4. Dan_KpEkEp

    Эсминцы паназиатского флота

    "...Два дополнительных заряда, ускоренная перезарядка и высокая продолжительность постановки завес ― бонус солидный. Можно успешно скрываться от врагов большую часть боя, а также эффективнее бороться за контрольные точки и отступать в случае неудачной стычки с противником..." --------- Ну, согласен, по дымам у них есть приятный бонус. А вот в стычке тет-а-тет эффективнее лишь одно - скрыться в тумане и скорее валить оттуда, ибо борьба с эсмом-некитайцем затруднительна, да и чревата быстрым портом. Сам на тесте, обнаружив поблизости дымящего паназа, быстро сближался с ним, топил торпами в упор и скрывался в его же дыму. Сработывало эффективно и практически неизбежно!))
  5. А в чем вообще полезность этого Game Center, никак не найду ее... Так у меня было пару значков на раб.столе весом в килобайт, а этот игровой центр отжевал 287 Мб на жестком, причем без всякой практической пользы! Запускается центр гораздо дольше клиента, и если стартовала основа, тест всё равно также не обновляется. Автоматическое (предварительное) обновление игр мне нафиг не нужно, я запускаю обнову тогда, когда посчитаю необходимым. Зачем он тогда нужен?.. Кстати, а навредить Game Center уже успел, блин!(( После его дезинсталляции перестали запускаться клиенты, пришлось устанавливать их по-новой! Вот это уже - конкретное вредительство без предупреждения!
  6. Dan_KpEkEp

    Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

    Лол! донатеров жаба задушила!))) А че плачете то, он же хуже не стал . А Кирову давно уже подкрутить ГК надо было. Нда-а, а Акизуки действительно попал... хотя, мне пофиг, его нет и не надо. Ну и у артиллериста Т-22 дальность ГК на 700 м отхряпнули. Однако..
×