Перейти к содержимому

Dan_KpEkEp

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3375
  • Клан

    [SE]

Оценка

17 Нейтральная

О Dan_KpEkEp

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 8 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Уфа
  • Знак

Посетители профиля

511 просмотр профиля
  1. Увы, из моего опыта, такой результат очень ожидаем и прогнозируем. Я уже давно не ведусь на эти обещалки из ящиков и прочего, и в азартные игры с wg не играю. А советские лк, так или иначе, в игре появятся, спокойно их и выкачаю. Смысл торопиться?.. ЗЫ. Есть такие негативные человеческие качества как алчность и одержимость - получить всё и как можно быстрее, вопреки всякому здравомыслию. На них и играют создатели рекламы. Увы, это уже стало тотально. Но с этим можно бороться, если вовремя включить здравомыслие, ну и признать,что движет мною, когда мне чешется всё сразу захапать.
  2. В дуэлях и конце боя - да, всё так, тут не поспоришь.
  3. Ну, не знаю.. т.е. получается, что со стоковой заметностью 12 км убить за 1-2 залпа у меня возможности нет, а с инвизных 11 км она вдруг появляется? Блин, вы уж меня простите, но я улыбаюсь от этого "чудодейственного" 1 километра. И мне не смешно, что он стоит 4 очка перков, которые на крейсере можно потратить с большей пользой. Кстати, подходить ближе и убивать за 1-2 залпа - это всё теория и архивезение. Какой противник мне это позволит - выскочить вперед и раздавать ваншоты? А вот попасть в фокус и отправится в порт - это уж как здрасте, практика и реальность.
  4. Поджог у 203-го калибра и так хороший, зачем тратить 3 очка на ВТ? И, кстати, некоторые рекомендуют брать инвиз (на японских тяжелых тоже). Не пойму смысла тратить на него 4 очка. Это ж крейсер, причем без торпед, что стрелять из ГК не собираетесь? Если собираетесь, то будете светится весь бой. Мастер-заряжающий, -наводчик, ИПС - да, в этом толк-смысл есть, как и в Отчаянном с его долгим кд. А вот с выбором перков на 3-4 очка - вообще трудно. Либо толку мало, либо и так норм, чтоб еще тратить очки. И такая же головоломка у меня и с американскими, и с японскими тяжелыми КР.
  5. Да, Гайд - очень некомфортный кораблик. На что ни глянь, всё тугое, медленное, недостаточное. Катаю его без желания, очень иногда. Если бы не ГК 150 и ГАП, было б совсем печально. Причем, 150 ОФ, т.к. ББ-ки толком не пробивают даже КР рядом в бок. Правда, сегодня как-то норм зашло, играл от дымов, ГАП и торпед (ГК 150-ми ОФ). В конце Нагато подорвал меня, разобрать я его не успел, деваться было некуда и дымы кончились. C перками капитана, тут, канеш, всё неудобно и неоднозначно. Если ставить ГК 150-й калибр, то БОП и УОП становятся бесполезными, а это стоит 7 очков (ПВО не улучшиться, поскольку его практически нет). Брать ВТ, СИ? Пожары с 150-ой и так хорошо вешаются, а вот дымов, часто бывает, просто не хватает. Но у всех последующих, кроме Z-23 и према Z-39, 128-ой калибр, и тут БОП И УОП, возможно, более предпочтительнее. Хотя УОП, имхо, спорно, ибо баллистика у немецкого 128-го калибра чувствительно хуже, чем, к примеру, советских эсминцев. Даже без УОП, на максимальных дистанциях, это уже раздражающе ощущается. Короче, фиг знает, какие перки с этими немцами ставить, ну нет у них сильных сторон... да и оставлять Гайда в порту совсем не охота.
  6. Dan_KpEkEp

    Новички. Вопросы - Ответы

    ashdey, спасибо! Всё магическим образом наладилось У меня ModStation, запустил без модов - спец.навыки корректно появились, потом перезапустил с модами - всё есть, не пропали. Чудеса, блин!))))
  7. Dan_KpEkEp

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вопрос к уважаемым разрабам. Сегодня вдруг обнаружил, что у моего уникального командира Jack Dunkirk слетели его спец.навыки, их значения стали стандартными. Почему так? Скрины:
  8. Какой же убогий кактус этот Даллас! Живет совсем недолго, баллистика отстой, дамажит плоховато, торпед нет. Бестолковый он какой-то... катать его - ну ваще никакого удовольствия!! Это амерское корыто Будённому даже в подметки не годится. Справедливости ради, у Далласа есть хоть какое-то ПВО... и вёрткость, толку от которой мало, ибо пробивается всеми и отовсюду. Даже эсму из дымов завалить его из гк - не особо трудная проблема. Удел Далласа, имхо, закрыситься за остров и фугасить оттуда (если пыхать на маневре - опять же мало живёт). Высунулся, засвет и начинаешь отхватывать плюхи. Не успел сдриснуть - порт! Поехал воевать - порт! Клинч - порт быстро и однозначно. "Чудо" -кораблик! Пытаюсь понять, на кой черт мне страдать на нем? Ради Helena? Так Cleveland уже есть в порту! Похоже, забью на это корыто Даллас...
  9. раз отличный, значит кастрируют... хотя вряд ли посмеют друганам-пиндосам подгадить У кого какие сэты с перками?
  10. Вот-вот! Ажиотаж комментами только подогревается. Разочарования или редкие удачи, неважно, дело сделано - пипл продолжает башлять свои кровные на пикселы. Особенно читая посты типа от Plush_Dragon. Будет на что разрабам погулять на праздниках. Но не на мои, на них я сам отдохну.;)
  11. Досталась на пробу пара мелких коробок, выпало по 300 голды в каждой. По сути просто купил голду... ппц. Учитывая неприятный опыт подобной прошлогодней акции - да ну это нафиг! Я найду куда лучшее применение своих денег на новогодние праздники, чем снова кормить этот развод.
  12. Изя да, в клинчах он просто убииийца!))), мой любимый эсм советов! Очень фановый кораблик, в порту приписан навсегда. Ну и да, всё верно, на дистанциях Изя уже не торт)), 102мм.. по эсмам маловато дамага проходит, зато фугасного спама-пожарищ по КР и ЛК хоть отбавляй!))
  13. Насчет уверенно я бы так не сказал. ГК у паназа замечательно дамажит, все-таки 127 мм против 102 у тех. И эти 127 чувстуются, когда попадаешь по эсмам!)) Было и ваншот от залпа. Про баллистику так же не согласен, у Shenyang она весьма и весьма хороша, в отличие от предыдущего по ветке. По моим ощущениям она ближе к советам, но никак не к амерским минометам, и даже не к немцам.
  14. Неожиданно приятный кораблик... зашел!)) Этакий китайский Миник с очень хорошим ГК, весьма эффективным против эсмов, да и не только. Уже Кракена взял. Из минусов в бою ощутимы худшая маскировка (компенсируется дымами с быстрым КД) и ерундовые торпеды. Дальние пускать безопаснее, но слишком медленные, цель часто уходит, причем даже близкие цели успевают сманеврировать. Пока оставил ближние, они быстрее и мощнее, больше шансов попасть из дымов по проходящим рядом и пикирующим на меня КР и ЛК. При встрече с эсмом противника - не кактус!)) ГК хорошо дамажит, эсмы амеров и советов уже не чувствуют себя так уверенно в клинче. Если пикируют на меня, стартую навстречу и максимально сближаюсь, впритирку. Их откинутые торпы не успевают взвестись, а дальше маневр и работа ГК, уход в дым. Такая тактика срабатывала и не раз. --- Кстати, играя на эсмах других нациях, всё старался быстро сблизиться с паназом в дыму и ушатать его торпами в упор. Поначалу работало)) но сейчас, похоже, китайцы стали умнее, многие уже не ждут, стараются уйти и уклонится от торпед... и у них это ловко получается!) А дальше сами из ГК и/или команда противника быстро отправляют меня в порт. Такая досадная фигня тоже была и не раз.
  15. Dan_KpEkEp

    Эсминцы паназиатского флота

    А что, норм отмазка! Типа, "я ж на паназе, чо вы орете на меня!" Ну, я тоже не пылаю любовью к начальным клинчам на точках, но задача боя и быть полезным команде - превыше всего, и посему обычно стартую сразу на форсаже. Как это всё повторить на паназах - фиг его знает...
×