Перейти к содержимому

TolegenX

Бета-тестер
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6921
  • Клан

    [TESAK]

Оценка

4 Нейтральная

О TolegenX

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

73 просмотра профиля
  1. TolegenX

    "Что с ПВО кораблей?"

    Сейчас сыграл на Лазо, ничего особенно не сделал, но дело не в этом, а в том что у нас первых два места взяли два Лекса по 2+к экспы, в то время как ближайший к ним корабль лишь 1700. У соперников та же картина. Я молчу про игру за эсминцев ты всё время прячешься от авиков, тратишь драгоценные расходники дымы, которые решают для эсминца. В общем, игра была только у авиков, а остальные были кормом. Разве разрабы не видят, что авики ломают баланс? Кто быстрее всех засветит позиции противника? Авик, а не эсминец. Кто наносит урон по своему засвету? Может линкор? Кто гоняет эсминцев? Может крейсер? Кто может танчить снаряды лк? Кто идёт так быстро, что эсминцы без буста не могут их догнать, не говоря про заход на атаку.Раньше авики были злом, но их было не много, ты понимал, что в следующем бою у тебя будут шансы на хорошую игру. Сейчас их по два на команду. Зачем они нужны?
  2. Орлеан из всех американских крейсеров показался самым играбельным - пенсакола светился до того, как доходил до дистанции стрельбы, кливленд не зашёл из-за баллистики, остальные прошёл без интереса. Правда, теперь немного приноровился к балтимору и, да, со стоковыми орудиями играется печально. На текущий момент добавил маскировки и стал немного опаснее, за счет первого залпа. В целом, конечно, показался унылым. ЛК8 не были такими бесполезными как КР9, на ЛК8 можно огорчать всех в том числе и себя
  3. Вопрос, только, когда? Купил Балтимор и хочется пнуть в лицо тому разрабу, который продавил решение таким образом сбалансить Балтимора - он просто ничего не может, кроме как страдать.
  4. Я вообще последние 10+ боёв проиграл причем 70% был в тройке по опыту, написал в канал вопросы к разработчикам и был немедленно забанен. Крахмальный балансер от души работает, к 5й минуте боя уже полкоманды в другом бою. А ты тащи держись там. 13:41 Добавлено спустя 1 минуту Кстати, вполне реально, им надо отчитываться руководству об успехах как никак, иначе не объяснить когда отряд ломает баланс в бою.
  5. TolegenX

    Последний бой HMS Glowworm

    С одной сторону Руп герой, с другой попался как мышь в мышеловку.
×