Перейти к содержимому

ArtfulWolf

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10821
  • Клан

    [WOF]

Оценка

14 Нейтральная

О ArtfulWolf

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 15.02.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. А в японские торпеды не все могут сыграть. Вернее сыграть могут не только лишь все, мало кто может в них сыграть. Так что нерфа не будет.
  2. ArtfulWolf

    Клан KAMAZ - цель победа!

    Хочешь пообщаться заходи в дискорд, зови кого угодно, я разъясню в чём весь сырбор. Тут я не собираюсь разбираться с тобой, с тем человеком который отстаивает свою точку зрения не зная ничего про клан и Макса. Судить по последнему инциденту ты можешь только для себя. Суди дальше, судья Дредд.
  3. ArtfulWolf

    Клан KAMAZ - цель победа!

    2 замкома говоришь распустили клан? Походу ты сам ничего не знаешь и пускаешь пыль в глаза. Кто конкретно покикал людей это не важно. В обиженых остался только ты... остальные почему то находятся в клане с тем человеком который всех покикал... Вот и подумайте, где правда, а где ложь!
  4. ArtfulWolf

    Клан KAMAZ - цель победа!

    Это значит ты сам решил клан то обновить? xD Тренировки... Сколько было обещаний по поводу тренировок, сколько мы сидели тебя ждали, а ты не приходил... Классные были тренировки. Они появились только перед турниром опять по 5, и непосредственно перед КОТС с приглашёнными людьми из других кланов. По поводу вот этого "Лица не умеющие воспринимать критику и легкий троллинг." это вообще отдельная история... Критика сочилась вечно во время боя и с оскорблениями. Почему этого нельзя было делать после боя? Вечная дизмораль... Все у тебя ошибаются, а ты один святой. Взялся за полевого, а другой части карты не видишь, отправляя 1 гинденбург против 1лк-2кр-1эсм в последствии высказывая свой негатив по поводу того, что соклановец из-за твоей команды слился... Если ты сдох то сразу же начинались оры, крики со словами "всё поиграно, это габэлла, ливайте с боя, это не тащится". Это продолжалось на протяжении всех КБ. И ты думаешь люди после этого будут с тобой на турниры ходить? пффф... Конечно же нет. Смысл идти и слушать твои маты и оскорбления? Даже при том что всех тупо покикали (и это сделал не ты), к тебе вернулся только один единственный игрок. От тебя отвернулись все кроме 1-ого. Так что кто хочет пойти в этот клан желаю удачи и запасайтесь неимоверным терпением. А Барсук поможет перейдя на личности и родителей. P.S. Жду помидорки xD
  5. 300 тысяч раз же говорили... Онлайн маленький, мало подходящих кораблей в тот момент когда Вы нажимаете кнопку, вот Вам и баланс!
  6. "У миня тут бой был вчера на кораблики, вот прям ваще ацтой, ничё карабиль ни можит... А сегодня я играю на другом караблики, и против миня вышел такой же на каторам я вчира играл, и он ваще меня убил сразу, и патом крякена собрал и ваще пабидил" Режим угнетения он был, есть и будет... Ну и ручки кривые... Несколько таких сообщений и кораблик нерфят... Слава великим нагибаторам!
  7. Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения любыми словами, так как это его мнение, такова его манера общения, и тон в праве выбирать он сам. За оскорбления можно подать в суд(но на практике за оскорбления в соцсетях/интернете исков мизерное количество). А ещё можно другу пожаловаться(или ещё кому). И не обязательно, что взрослый человек будет абсолютно культурным... Терпение не резиновое... Вы даёте нам игру, мы её кушаем. Но порой бывают изменения которые кушать не хочется, а приходится, так как подобных развитых игр о кораблях просто нет, а управлять кораблём хочется! P.S. Кидайте минусы я на готове
  8. ArtfulWolf

    Набор в клан KAMAZ

    Мне лень что либо писать. Короче welcome to our mini submarine xD
  9. ArtfulWolf

    Ищу клан.

    Пруфы в студию!!!
  10. ArtfulWolf

    Потеряли клиента.

    Дорогой разработчик! Все говорят посмотри обзор, все говорят почитай вики... Но этого не достаточно чтобы понять на что способен корабль именно в твоих руках... Вчера у меня был стрим по кораблю Friedrich Der Große, все мне говорят что он плохой, косой как пьяный мученик и вообще на нём нереально играть... Так объясните почему у тех кто мне говорил этот корабль не заходит, а у меня даже на стоке не много не мало но 70к среднего урона(как я понял не плохой урон для этого дробовика (: ). Так и тут, всем Z-39 зашёл, а вот halloween_ увы нет. Всё же хотелось бы хоть чуточку достучаться до Вас своим текстом и чтобы вы шли на встречу своему игровому сообществу, а взамен, в дальнейшем, оно будет идти на встречу Вам! P.S. Спасибо за внимание у меня всё (:
  11. Хотел уточнить, можно ли отключить автоматическую камеру в порту? Так как при смене корабля она всегда возвращается в стандартное положение, хотелось бы иметь возможность отключения данной функции камеры. Заранее спасибо!
  12. ArtfulWolf

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу принять в коллекционеры, все условия соблюдены.
  13. Начнём с того, что, Вы, данным постом создаёте не очень то хорошую репутацию своему "любимому" стримеру. После такого поста остаётся впечатление того, что вы просто его ненавидите либо просто через чур откровенны в своих высказываниях (: Хочу сказать, что все стримеры молодцы. Уделяют внимание людям, делают обзоры, дают подсказки, да и в общем предоставляют много полезной информации по играм. Выделять стримера без толку перед толпой нету смысла, каждый останется при своём мнении. P.S. Ай пойду-ка я, а то сейчас помидоры да яйца полетят. хи-хи-хи...
×