Перейти к содержимому

Atlllantis

Участник
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

99 Хорошая

О Atlllantis

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

658 просмотров профиля
  1. 1. Метель 2. Севастополь 3. Олег 4. Коллекция 5. Сакура 6. Перидромофилия 7. Ямато 8. Киров 9. Судомоделизм 10. Керчь Дополнительный розыгрыш: Кутузов
  2. Atlllantis

    Обновление 0.8.0.1

    А не активирующиеся истребители при управлении самолётами - починили? Видимо нет.
  3. Atlllantis

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Попробовал щас поиграть на авике... Такого дурдома нет в рандоме, как было первые часы - это хорошо. И теперь - мне авики да же понравились. Хоть я и оставил себе всего 1 авик (остальные продал), новые качать и покупать не планирую, т.к. всё же не нравятся кое-какие моменты и авики не играбельны (кроме 10-к). Но в целом геймплей мне понравился. В итоге: 10-е авики слишком имбовые, особенно торпедоносцы с хилкой. Да же несколько кораблей рядом вкачаных в ПВО не собьют 1 эскадрилью торпедоносцев от мидвея с активной хилкой. (+\-) На всех других же авиках, например 8 лвл, если авик кинет к 8 лвл - то ещё норм (можно попытаться выловить отставших от стаи крабиков), но если будут 9-10 лвл или 2 корабля рядом, то к ним подлетать в большинстве нет смысла, ибо 1 бах - и все самолёты "красные", тут же прилетает второй "бах" от ПВО и всё - всей эскадрильи нет. И всё это за 1-2 секунды, т.е. сделать при всём желании ничего не получится. (-) Урон от атак авиков значительно снизился, но общий урон от авика за бой - по моему значительно вырос в среднем. Т.о. уровнялись скиловые игроки и не очень. И мне это нравится, особенно играя на ЛК или КР. (+) Т.к. урон за атаки всё же снизился, то с одним кораблём можно возиться пол боя. Если раньше за 1 заход можно было сильно разобрать корабли, а то и несколько, то сейчас на один корабль придётся несколько раз подымать самолёты (бывает больше 10 раз). Пока не понял - хорошо это или плохо. (+/-) Бомберы иногда ведут себя немного не предсказуемо. Да, в начале они подымаются вверх, после пикируют вниз для сброса бомб. Всё ничего, но время которое проходит между этими действиями и расстояние которое они преодолевают с момента активации атаки - разное. Образно: один раз они пролетят (после запуска атаки) 1 км, второй раз 3-4 км. Т.е. 1 раз бывает не долетают, другой перелетают. (-) Штурмовики, при охоте за эсминцем поздно обнаруживают эсма, т.е. при обнаружении эсма прицел находится уже за эсмом и зачастую атака сразу будет неэффективной. Иду на разворот и примерно рассчитывая местоположение эсма - активирую атаку заранее, чтобы при обнаружении успеть навестись. Мне это нравится. (+) Если на меня идёт эсм и в меня пустили торпеды, заранее, я их вижу, я бы да же смог увернуться от них, но управления кораблём НЕТ. Это плохо, т.к. в итоге я иду в порт. Т.е. либо возвращать самолёты, либо будь что будет и дальше управлять самолётами... (-) Хотя бы элементарное управление скоростью корабля не помешало бы, очень, во время управления самолётами. Автопилот. Да - автопилот теперь умеет "ходить" задом, но он теперь постоянно ходит задом (нравится видимо) если метка поставлено позади корабля, да же если на другом конце карты. Сделайте проверку на расстояние, и допустим, если до метки более 10 км - разворачиваться и плыть уже носом к цели. П.С. Это всё субъективно.
  4. Atlllantis

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Посмотрел я ещё на авики и ПВО... Всё ещё хуже чем я думал. 1. Авики оказывается тащат! Ещё как. Но только 10-ки. Восьмёрки и ниже - просто не долетают ни до одного корабля, да же на сайпане. 2. ПВО у всех порезали и сильно. Опять же - раньше на МИНОТАВРЕ (у меня всё вкачано в ПВО) - никто не мог ко мне подлететь - щас спокойно 10-ки подлетают и я ничего не могу сделать. Однако я на сайпане/энтерпрайзе не мог подлететь да же к бисмарку - у которого вроде и ПВО то нет особо. 3. Весь бой перманентный засвет от авиков - то ещё удовольствие. 4. Ранги на 9 лвл - сами играйте. С каждой обновой всё хуже и хуже... Авики все продал нафиг! В общем ладно, с разрабами всё ясно, а я в очередной раз забиваю на на игру до лета. Там посмотрим. Всем пока.
  5. Atlllantis

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Жесть... Как я и говорил - обнова ГНО! Я да же в коопе не могу ничего сделать на авике. Тупо не долетаю. Продал все свои прокачиваемые авики, продал энтерпрайза - щас как-нибудь собью снежинку на сайпане и продам и его. Молодца леста, так держать. Остались верны своему стилю - портить всё, везде и всегда. Продолжайте в том же духе.
  6. Atlllantis

    Итоги года в World of Warships

    Некорректные условия у вас. Прем ОБЩИЙ! он ОБЩИЙ и действует ВЕЗДЕ во всех играх, как в кораблях, так и в танках. Соответственно это 1 день према в кораблях. После ещё + 1 день према, но уже корабельного. Так по логике корабельный должен начаться после общего (либо раньше, но после него продолжиться общий только для кораблей). Но нет же, корабельный перекрыл собой общий и в итоге 2 дня према ушли за 1. Ладно бы, если общий не действовал на корабли, но нет же, он действует и на корабли... Логика разрабов мне понятна - срубить побольше бабла и максимально отделить корабли от танков и самолётов...
  7. Atlllantis

    Итоги года в World of Warships

    Кто решит задачку - тот молодец, а с меня хватит. И так, дано: 1 день общего прем аккаунта 1 день корабельного прем аккаунта Задача: Сколько дней прем. аккаунта будет в сумме в кораблях? Ответить сможет да же школьник: 2 дня. Но, как бы не так... Вы все двоишники - скажет леста, кто же так считает? 1 день корабельного прем аккаунта лучше, по этому он поглощает 1 день общего прем аккаунта - итого ты получаешь 1 день лучшего (корабельного) прем аккаунта. Что ещё надо для счастья? Вот такая логика получается, 2 дня према ушли за 1 день. Отлично, спасибо леста. У меня прям нет слов, чтобы выразить как я вас всех "люблю"!
  8. Atlllantis

    Бюллетень разработки 0.8.0

    РБ раньше, уже давно - был единственным режимом, где можно было играть с интересом на низких уровнях (6-8). И это было отлично. Но как только РБ сделали на десятках (а десятки мне в кланах надоели) - с того момента в РБ не появлялся. То же самое и девятки. Верните нормальные уровни и нормальный, старый режим РБ. Зачем вы всё портите ?
  9. Atlllantis

    Бюллетень разработки 0.8.0

    обменять то можно, но авики просто угробили. Да, все привыкнут... Но блин сайпана очень жалко, самый крутой авик был, да ещё и 7 уровень. В итоге альтернатив нет теперь :(
  10. Atlllantis

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Вот уж спасибо, приобретаю - так приобретаю... Только нафига мне 2 прем авика на 8 лвл? Зачем сайпану менять уровень? Это первое, и второе - я играю в ПВО сетапе, теперь ПВО не будет, так нафиг мне вообще эти авики нужны? Да уж, мастера гемплея!
  11. Atlllantis

    Почему?

    Скрин подробного отчёта можно? Что-то мне подсказывает, что урон основной нанесён не ГК, а пожарами.
  12. Atlllantis

    Где моя звезда в РБ?

    Второй пошёл... Становись в очередь.
  13. Atlllantis

    Где моя звезда в РБ?

    Тема звучит странно, если "не правильно" прочитать... В общем, в РБ сейчас ад, и каждая звезда ценится весьма высоко, особенно на 2-м ранге. Так вот, Леста, где моя звезда за РБ? Победный бой был, как только закончился бой - сразу выкинуло с сервера. Звезду не дали, опыт и серу соответственно то же! Реплей есть! UPD: реплей: 20180120_120417_PZSD508-LoYang_25_sea_hope.wowsreplay
×