Перейти к содержимому

Atlllantis

Участник
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

99 Хорошая

О Atlllantis

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

576 просмотров профиля
  1. Atlllantis

    Где моя звезда в РБ?

    Тема звучит странно, если "не правильно" прочитать... В общем, в РБ сейчас ад, и каждая звезда ценится весьма высоко, особенно на 2-м ранге. Так вот, Леста, где моя звезда за РБ? Победный бой был, как только закончился бой - сразу выкинуло с сервера. Звезду не дали, опыт и серу соответственно то же! Реплей есть! UPD: реплей: 20180120_120417_PZSD508-LoYang_25_sea_hope.wowsreplay
  2. Atlllantis

    И опять дымы...

    Т.е., судя по вашим словам, да же при максимальном засвете корабля, радиусом в 5.4, меня почему-то может светить эсм с расстояния в 15км? Бред же ш, разве нет? П.С. wasp_r говорит так же о том, что он в дымах!
  3. Atlllantis

    Непонятки((

    А могут и не прйти, всякое бывает. Особенно если валюты карты отличается от валюты платежа.
  4. ой да ладно, много эсмов торпами убьёшь? Да бывает раки полные попадаются, но в основном да же и раки но шивелятся, не давая попасть... Тут скорее бомберы полезны. Но вот опять же, с амерами, если бомберы на ББ то эсму ничё не сделать. Ну да, если ещё и торпы добавить - то эсм вообще сможет безнаказанно подойти к авику. Так норм же, не? :)
  5. Что за светофоры на миникартах...
  6. Карт с кучей мелких (и не очень) островов в центре карты - полно. И почти все тут представленные карты являются такими же. Может новое что-то пора делать?
  7. Да уж, твоя на много лучше, по сравнению с теми двумя "неопределёнышами".
  8. Мдя... Победитель - подстава 100%. Карта мало того, что убога, так он ещё и не постарался что-то сделать... Бред. Больше никогда не буду в конкурсах от ВГ участвовать.
  9. Да, но они же написали В ТЕЧЕНИИ недели, а не через неделю, т.е. по идее они должны были опубликовать результаты с понедельника по четверг... Так в чём проблема? Кстати, сегодня уже и есть вторая неделя с момента закрытия работ! ВГ да же и при окончании приёма работ свои же правила не соблюдали, о чём тут ещё можно говорить...
  10. OK. Сидим молча и ждём результатов.
×