Перейти к содержимому

Atlllantis

Участник
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MAGIC]

Оценка

57 Хорошая

О Atlllantis

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. 1. Метель 2. Севастополь 3. Олег 4. Коллекция 5. Сакура 6. Перидромофилия 7. Ямато 8. Киров 9. Судомоделизм 10. Керчь Дополнительный розыгрыш: Кутузов
  2. Atlllantis

    Обновление 0.8.0.1

    А не активирующиеся истребители при управлении самолётами - починили? Видимо нет.
  3. Atlllantis

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Попробовал щас поиграть на авике... Такого дурдома нет в рандоме, как было первые часы - это хорошо. И теперь - мне авики да же понравились. Хоть я и оставил себе всего 1 авик (остальные продал), новые качать и покупать не планирую, т.к. всё же не нравятся кое-какие моменты и авики не играбельны (кроме 10-к). Но в целом геймплей мне понравился. В итоге: 10-е авики слишком имбовые, особенно торпедоносцы с хилкой. Да же несколько кораблей рядом вкачаных в ПВО не собьют 1 эскадрилью торпедоносцев от мидвея с активной хилкой. (+\-) На всех других же авиках, например 8 лвл, если авик кинет к 8 лвл - то ещё норм (можно попытаться выловить отставших от стаи крабиков), но если будут 9-10 лвл или 2 корабля рядом, то к ним подлетать в большинстве нет смысла, ибо 1 бах - и все самолёты "красные", тут же прилетает второй "бах" от ПВО и всё - всей эскадрильи нет. И всё это за 1-2 секунды, т.е. сделать при всём желании ничего не получится. (-) Урон от атак авиков значительно снизился, но общий урон от авика за бой - по моему значительно вырос в среднем. Т.о. уровнялись скиловые игроки и не очень. И мне это нравится, особенно играя на ЛК или КР. (+) Т.к. урон за атаки всё же снизился, то с одним кораблём можно возиться пол боя. Если раньше за 1 заход можно было сильно разобрать корабли, а то и несколько, то сейчас на один корабль придётся несколько раз подымать самолёты (бывает больше 10 раз). Пока не понял - хорошо это или плохо. (+/-) Бомберы иногда ведут себя немного не предсказуемо. Да, в начале они подымаются вверх, после пикируют вниз для сброса бомб. Всё ничего, но время которое проходит между этими действиями и расстояние которое они преодолевают с момента активации атаки - разное. Образно: один раз они пролетят (после запуска атаки) 1 км, второй раз 3-4 км. Т.е. 1 раз бывает не долетают, другой перелетают. (-) Штурмовики, при охоте за эсминцем поздно обнаруживают эсма, т.е. при обнаружении эсма прицел находится уже за эсмом и зачастую атака сразу будет неэффективной. Иду на разворот и примерно рассчитывая местоположение эсма - активирую атаку заранее, чтобы при обнаружении успеть навестись. Мне это нравится. (+) Если на меня идёт эсм и в меня пустили торпеды, заранее, я их вижу, я бы да же смог увернуться от них, но управления кораблём НЕТ. Это плохо, т.к. в итоге я иду в порт. Т.е. либо возвращать самолёты, либо будь что будет и дальше управлять самолётами... (-) Хотя бы элементарное управление скоростью корабля не помешало бы, очень, во время управления самолётами. Автопилот. Да - автопилот теперь умеет "ходить" задом, но он теперь постоянно ходит задом (нравится видимо) если метка поставлено позади корабля, да же если на другом конце карты. Сделайте проверку на расстояние, и допустим, если до метки более 10 км - разворачиваться и плыть уже носом к цели. П.С. Это всё субъективно.
  4. Atlllantis

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Посмотрел я ещё на авики и ПВО... Всё ещё хуже чем я думал. 1. Авики оказывается тащат! Ещё как. Но только 10-ки. Восьмёрки и ниже - просто не долетают ни до одного корабля, да же на сайпане. 2. ПВО у всех порезали и сильно. Опять же - раньше на МИНОТАВРЕ (у меня всё вкачано в ПВО) - никто не мог ко мне подлететь - щас спокойно 10-ки подлетают и я ничего не могу сделать. Однако я на сайпане/энтерпрайзе не мог подлететь да же к бисмарку - у которого вроде и ПВО то нет особо. 3. Весь бой перманентный засвет от авиков - то ещё удовольствие. 4. Ранги на 9 лвл - сами играйте. С каждой обновой всё хуже и хуже... Авики все продал нафиг! В общем ладно, с разрабами всё ясно, а я в очередной раз забиваю на на игру до лета. Там посмотрим. Всем пока.
  5. Atlllantis

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Жесть... Как я и говорил - обнова ГНО! Я да же в коопе не могу ничего сделать на авике. Тупо не долетаю. Продал все свои прокачиваемые авики, продал энтерпрайза - щас как-нибудь собью снежинку на сайпане и продам и его. Молодца леста, так держать. Остались верны своему стилю - портить всё, везде и всегда. Продолжайте в том же духе.
  6. Atlllantis

    Итоги года в World of Warships

    Некорректные условия у вас. Прем ОБЩИЙ! он ОБЩИЙ и действует ВЕЗДЕ во всех играх, как в кораблях, так и в танках. Соответственно это 1 день према в кораблях. После ещё + 1 день према, но уже корабельного. Так по логике корабельный должен начаться после общего (либо раньше, но после него продолжиться общий только для кораблей). Но нет же, корабельный перекрыл собой общий и в итоге 2 дня према ушли за 1. Ладно бы, если общий не действовал на корабли, но нет же, он действует и на корабли... Логика разрабов мне понятна - срубить побольше бабла и максимально отделить корабли от танков и самолётов...
  7. Atlllantis

    Итоги года в World of Warships

    Кто решит задачку - тот молодец, а с меня хватит. И так, дано: 1 день общего прем аккаунта 1 день корабельного прем аккаунта Задача: Сколько дней прем. аккаунта будет в сумме в кораблях? Ответить сможет да же школьник: 2 дня. Но, как бы не так... Вы все двоишники - скажет леста, кто же так считает? 1 день корабельного прем аккаунта лучше, по этому он поглощает 1 день общего прем аккаунта - итого ты получаешь 1 день лучшего (корабельного) прем аккаунта. Что ещё надо для счастья? Вот такая логика получается, 2 дня према ушли за 1 день. Отлично, спасибо леста. У меня прям нет слов, чтобы выразить как я вас всех "люблю"!
  8. Atlllantis

    Бюллетень разработки 0.8.0

    РБ раньше, уже давно - был единственным режимом, где можно было играть с интересом на низких уровнях (6-8). И это было отлично. Но как только РБ сделали на десятках (а десятки мне в кланах надоели) - с того момента в РБ не появлялся. То же самое и девятки. Верните нормальные уровни и нормальный, старый режим РБ. Зачем вы всё портите ?
  9. Atlllantis

    Бюллетень разработки 0.8.0

    обменять то можно, но авики просто угробили. Да, все привыкнут... Но блин сайпана очень жалко, самый крутой авик был, да ещё и 7 уровень. В итоге альтернатив нет теперь :(
  10. Atlllantis

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Вот уж спасибо, приобретаю - так приобретаю... Только нафига мне 2 прем авика на 8 лвл? Зачем сайпану менять уровень? Это первое, и второе - я играю в ПВО сетапе, теперь ПВО не будет, так нафиг мне вообще эти авики нужны? Да уж, мастера гемплея!
  11. Atlllantis

    Почему?

    Скрин подробного отчёта можно? Что-то мне подсказывает, что урон основной нанесён не ГК, а пожарами.
  12. Atlllantis

    Где моя звезда в РБ?

    Второй пошёл... Становись в очередь.
  13. Atlllantis

    Где моя звезда в РБ?

    Тема звучит странно, если "не правильно" прочитать... В общем, в РБ сейчас ад, и каждая звезда ценится весьма высоко, особенно на 2-м ранге. Так вот, Леста, где моя звезда за РБ? Победный бой был, как только закончился бой - сразу выкинуло с сервера. Звезду не дали, опыт и серу соответственно то же! Реплей есть! UPD: реплей: 20180120_120417_PZSD508-LoYang_25_sea_hope.wowsreplay
×