Перейти к содержимому

Avalon_Wanderer

Участник
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7236
  • Клан

    [-DF-]

Оценка

398 Великолепная

О Avalon_Wanderer

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.03.1994
  • Знак

Посетители профиля

3 532 просмотра профиля
  1. Опять же, отталкиваясь от первого первианта - два Эдинбурга, пара кливлендов. Первые будут из дымов заливать, вторые подсвечивать эсмов в дымах. Вот об этом скорее речь, по расходникам получается достаточно жёсткий перекос.=) Конечно, во многом всё зависит от прокладки между клавиатурой и стулом, но не хотелось бы, что бы одна из сторон ковыряясь в носу всё уничтожала, а вторая ради победы должна будет превозмагать.
  2. Я и не говорил о балансе под исторические реалии. А именно о взаимном балансе мижду техникой в представленном списке, что бы не получилось избеения одной из сторон.=)
  3. Если так подумать, то по-хорошему, под такие режимы вообще нужны отдельные клон-экземпляры с совершенно иным балансом. Но, конечно же, никто этого делать не будет.=)
  4. И если так подумать, то решение довольно простое. Просто спуститься на уровень ниже. Да 7лвл не такой комфортный как 8, но тут уже нет такого перекоса по расходникам, да и кораблей, которые реально существовали, на этом уровне по больше будет.
  5. Выглядит конечно любопытно. Но с точки зреня баланса сторон, как бы не вышло печали. Поправьте меня, если я ошибаюсь, однако в сущности своей у стран Оси нет ни РЛС ни КР с дымогенератором, которые могут просто заспамливать из дымов, достаточно безнаказанно (опять же ввиду отсутствия РЛС у стран ОСИ). Да и по остальным классам есть места, где приходится задуматься. Сама затея интересная, однако, увы, есть некоторые сомнения в том, что оно "будет жить".
  6. Рома - некогда жемчужина и любимейший корабль. Однако то - во что его превратили... Просто нет слов. Косое унылое нечто теперь уже без плюсов вовсе.
  7. Avalon_Wanderer

    Jean Bart или Georgia

    Что Жаба что Жора - оба достойны, хотя лично я в последнее время только Жору выкатываю, он как-то более фановей. В вопросе выбора - оба могут играть как на врыв, так и в пассивное перекидывание снарядиками, хотя именно возможность врыва на этих кораблях дарит море фана. Жаба не очень хорошо живёт под фугасами, тонкая обшивка везде, да и хп, если мне память не изменяет меньше чем у Жоры, но при этом - барабан позволяет оперативно забрать цель открывшую борт(этого как раз на Жоре не хватает). Как по мне - оба достойны быть в порту, а учитывая что один из них выводят, то лучше взять тот который будет вскоре недоступен.
  8. Выглядят интереснее, в отличии от Ямато, который похож на унылого толстяка. Да и разнообразие. Хотя как по мне - не должно быть в игре такого как Ямато, что вот тебе и точность, и пробивай что хочешь. Либо одно, либо другое.
  9. Искренне задрали эти сцаные яматы/мучачи со своим оверпробитием, а тут ещё одно японское *** которое будет пробивать ещё лучше. Отлично, ещё один дот, который не только максимально бесполезен, так ещё и бесить будет куда больше. Уж если вводите проектное всякое, лучше бы уже немецкие Н проекты сделали.
  10. В сущности своей, он пока видится как некая мини Монтана, корабль саппорта с РЛС, которая ситуативна. Не кактус, не дно, достаточно интересный корабль, но и не имба. Выкатывать можно, кмк.
  11. Avalon_Wanderer

    Токсичность корабля.

    Ваше дело, верить или нет. Однако дам маленькую подсказку. Уже достаточно давно на миникарте есть небольшой кружок, который указывает на то куда именно наведены орудия, сопоставить это, а так же последнее местоположение цели, которое так же на миникарте отображается не сложно.
  12. Avalon_Wanderer

    Токсичность корабля.

    И Смоленску даже когда он в дымах можно так же успешно закидывать, и не редко с весёлыми результатами, когда их попросту сдувает.
×