Перейти к содержимому

RainStars

Участник
  • Публикации

    784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8581
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

415 Великолепная

12 подписчиков

О RainStars

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 13 февраля
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    407710561

Дополнительно

  • Город
    К52
  • Увлечения
    Музыка и все что с ней связано, спорт: в основном футбол и хоккей, искусство, фотографии, хай-тек, самообразование новому

Посетители профиля

4 674 просмотра профиля
  1. Голосовалку бы прицепил что ли...
  2. "Обновить" - это исправить баланс и сделать многие из них востребованными? Я вижу хороший пример супер модерок на Демойне, Анри, Z52 - там наличие модернизации меняет геймплей корабля. Надеюсь это останется и остальные будут стремиться к этому же для других кораблей.
  3. RainStars

    [ALL] ModStation

    А он настраиваемый? раньше вроде можно было(когда то давным давно в далекой, далекой галактике )
  4. RainStars

    TEAM V1PER

    Удачи в наборе. Теперь будет еще один клан, который надо будет опасаться встретить в боях особенно с кучей клеберов
  5. RainStars

    Вопрос по инерционке.

    На прошипс можно увидеть нужна ли инерционка на конкретном корабле или смысла нет вообще: https://proships.ru/stat/ships/4127/ Пример:
  6. RainStars

    Wg fest 2019

    Ну вот была, можно сказать, традиция уже, что каждый декабрь можно было встретиться с друзьями по игре. Увидеть соклановцев. Увидеть Дашу и пообщаться в живую с разработчиками кораблей. При этом меня там танки не интересовали полностью. А теперь этого не будет и как то грустно.
  7. RainStars

    Wg fest 2019

    Ну почему же не попали, попали...
  8. Торпедный прицел тоже может соврать, так как идет движение корабля и данные постоянно меняются, но для примерного понимания этого достаточно. Тем более, что в игре это используется крайне редко. Тест все же чуть не корректный, потому что всегда есть погрешность срабатывания в игре нажатия кнопки мыши или клавиатуры. Так же нужно было производить полный залп из всех орудий и смотреть на первый упавший в воду снаряд. Стреляя же по одной башне на не самых точных линкорах всегда будут разные показатели. Для этого надо смотреть на эллипс разброса.
  9. Так это можно всегда узнать в бою. Включаешь торпедный прицел и смотришь на цифру рядом с прицелом: Это время хода торпед до данной точки.
  10. RainStars

    кто набирает таких тестеров?

    Он просто не понимает, что его любимую Республику и его многоуважаемый АнриIV натестировали как раз не сильные игроки. Возможно даже сильные игроки не до конца понимали потенциал АнриIV и вот его сейчас приходиться приводить к балансу путем ухудшения ТТХ. Мне самому АнриIV нравиться и мне теперь надо обвинять всех статистов в игре, что его правят???
  11. Коротко о новой механике полубронебойных снарядов:
  12. Компенсацию в день према еще никто не требовал???
  13. RainStars

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Странное решение по не включению в обновление взлета групп авианосца с задержкой. Игрок будет ждать? Это реально проблема? Игрок на линкоре ждет в среднем 30с до момента подготовки ГК к стрельбе. Крейсера часто не могут стрелять, так как им не хватает дальности стрельбы ГК. Торпедные эсминцы могут вообще больше двух минут куда то просто идти. При этом игрок на авианосце будет вынужден ждать 30-45с и в этом проблема? Серьезно? До ребаланса авианосцев игрок же ждал подготовку авиагрупп. Я когда это в апреле предлагал, то четко писал: игроки на авианосцах стоят на месте и даже не пытаются двигаться. Зачем им это, если ты с первых же мгновений игры поднимаешь группу самолетов в небо? В итоге они просто стоят на месте.
  14. Зачем? Рефералка же. Каждые три месяца можно ходить твинком по ссылке своей же и получать кучу свободки и прочего добра. А если и руки есть, то прокачать быстро любую ветку не проблема. До 7 уровня вроде хватит прям так.
  15. У Асашио малая заметность и многие эсминцы он может просто светить для союзников не вступая в бой. Хотя это для многих сложно, так как требует четко держать дистанцию. Так для самого Асашио плохо, когда между ним и линкором находится вражеский эсминец. Он засветит торпеды, которые ему не наносят урон, но линкор может быть гораздо дальше и он уже будет видеть Ваши торпеды и тогда шансов на попадание уменьшается. Ну и я думаю в гайдах будет и про это тоже.
×