Перейти к содержимому

_RED_TERROR___

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10425
  • Клан

    [_CCCP]

Оценка

66 Хорошая

О _RED_TERROR___

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

446 просмотров профиля
  1. Лучше бы разрабы задались вопросом "А может линкор в нашей игре противостоять эсминцу?" У линкора в нашей историчной игре нет шансов против эсминца в принципе. Ну если на эсме не конченный овощ который по какой-то непонятной причине подошел на дистанццию засвета. Но даже тут шансов у линкора не очень.
  2. _RED_TERROR___

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    У эсмов шансы примерно равны. У крейсера против эсма есть шанс только во время действия рлс. У линкора против эсма нет шансов априори. Даже если на эсминце конченное слабоумное растение,которое подплыло на дистанцию засвета-и то,с линкора попадет 1 снарядик с уроном 10%. Теперь эсминчегам надо сделать,чтоб им авики не мешали играть "в свою игру" наплевав на всех. Ни света ни захвата точек-пулякают из дымочков по линкорчикам и все круто. Авики стали хоть маленько заставлять эсмов играть "на команду"-держаться к своим поближе-под защиту пво.Так и задумано в игре по словам разработчиков-командная игра. А тут видите ли эсминчегам помешали своей жизнью жить.Конечно,алешкам не нравится-теперь ведь безнаказанно "как я хочу" не поиграть))) НЕРФИТЬ АВИКИ!!! ВСЕ ЧТО МЕШАЕТ АЛЕШКЕ НА ЭСМИНЧЕГЕ НЕРФИТЬ!!!!
  3. _RED_TERROR___

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Все,что мешает алешкам на эсминчегах надо нерфить!!! Авики их чтоб не замечали,линкоры чтоб по ним не стреляли,рлски чтоб о них не сообщали.....Разрабы,а может просто сделаем треугольнички невидимыми и неуязвимыми??? Ну и самонаводящиеся торпедки-а то сложна жы!!!!
  4. _RED_TERROR___

    Обновление 0.8.0.3

    Несмотря на все апы,-прямые и косвенные,Алешеньки на эсминчегах все равно дохнут как мухи?? давайте вообще сделаем эсминцы неуязвимыми!!! И невидимымми!!! Разработчики!! А может дело в том,что все эти костыли для эсмов позволяют каждой слабоумной мартышке на них играть и как ты их не ограждай от условий рандома,они все равно будут сливаться ??? Нужно идти ровно в обратном направлении: усложнять игру на эсмах,тогда на них смогут играть скил игроки и жить они будут дольше и их жизнь будет полезнее. А так вы пытаетесь занерфить все классы в отношении влияния на эсминцы и превращается все в какое-то не пойми чего.
  5. _RED_TERROR___

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Разработчегиии!!! вы куда смотрите тааа!! по эсминчегам теперь все стреляют ФУГАСАМИИИ!!!! Где в списке "урон от фугасов по эсминцам снижен до 10% от максимального"????
  6. _RED_TERROR___

    Бюллетень разработки 0.7.11

    1)Сделать получение линкором урона от торпед 10% от максимального(справедливо) 2)Снизить в 3 раза время затопления и на 50% шанс(хотелка) 3)Сделать,чтоб от ПТЗ был реальный толк(логично) 4)ПМК линкора сделать эффективным примерно как ГК крейсера(в адекватном пределе) -Тогда *** с ним,можете вводить свои имбобалансировки для эсминцев(разрешаю лично)
  7. _RED_TERROR___

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Интересно,а в светлые головы разработчиков уже закрались подозрения/смутные сомнения о том,что данное изменение игроками воспринято отрицательно?
  8. _RED_TERROR___

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А где-то в параллельной вселенной будет патч,где торпеды будут наносить линкорам урон,равный 10% от максимального.
  9. _RED_TERROR___

    Бюллетень разработки 0.7.11

    твой маразм крепчает день ото дня
  10. _RED_TERROR___

    Баланс

    все просто : из-за хренового баланса нет онлайна из-за хренового онлайна нет баланса.
  11. _RED_TERROR___

    Эсминцы

    Аааа... ну это эсминцеводы умеют) Главная цель эсминцевода-это побыстрее сдохнуть от торпед в дымах...ну или от гк когда дымы рассеиваются)
  12. _RED_TERROR___

    Эсминцы

    на грани чего? дымовой завесы? в начале боя увидят лампу тыркают на дымы и все...если крейсера и линкоры успели завязать перестрелку-то бравые эсмы смело пулялькают из дымов...ну или просто стоят там пока торпед не наедятся. После каждого выстрела гк ты светишься. "клацать в тишине и покое" как раз можно только на эсме из дымов..ну или на брит крейсере. На норм корабле нужно постоянно оценивать обстановку.
×