Перейти к содержимому

UlvLars

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

14 Нейтральная

О UlvLars

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 23 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. UlvLars

    Кто откуда?

    Мурманск
  2. UlvLars

    Какие сериалы посмотреть?

    "Дживс и Вустер"
  3. Мурманчанин знацца? земеля... 05:20 Добавлено спустя 1 минуту 23 мая 1987, за "примерное поведение", аккурат в день рождения приняли.
  4. UlvLars

    Подкинте рока!)

    Вот вам рок
  5. Неужто не служил? Забыл главный принцип формы? В армии всё должно быть хоть и безобразно- зато единообразно!
  6. UlvLars

    Берет с помпоном и бескозырка

    От себя добавлю. Во время своей службы '95- '97 СФ, беска была уже чисто парадным головным убором, причём чёрная носилась только с формой №4 и №5. Повседневным же была пилотка, что изрядно напугало отца, ибо во времена его сужбы '66- '69 ЧФ, существовала чёткая дифференциация головных уборов: беска- береговые, берет- плавсостав, пилотка- подводники.
  7. Сорри, накипело. Для начала давайте определимся, что такое ордер. Вроде как; группа кораблей движущихся с заданными: курсом, скоростью, интервалами и дистанциями. Каждая единица в ордере должна знать своё место и манёвр в оном. Обеспечивается всё это дело СВЯЗЬЮ от командира ордера подчинённым и обратной. Следовательно, у каждого в голове должны быть понятия о: единоначалии, субординции и дисциплине. Как ни прискорбно, но без любого из этих пунктов, вместо ОРДЕРА мы получим толпу(лахтаков, ламантинов, дюгоней, нужное подчеркнуть), что и демонстрирует нам рандом, что бы не заявляли нам разработчики. Dixi.
  8. В психиатрии, уважаемый, кто первый халат надел, тот и доктор.
  9. Вот видите, камрады, мнение одного индивда. А таких в рандоме окиян- море. Отсюда два вывода: без дисциплины и субординации ордер в рандоме невозможен. Следовательно идея разрабов об ордере в рандоме- мёртворождённая. IMHO.
  10. 1) Возможно 2) Если помеченая цель скрывается за препятствием, но остаётся в засвете- серый сектор не исчезает 3) отворот торпедных аппаратов обозначается ЗЕЛЁНЫМ сектором 4) не исключено 5)Не влияет на серый сектор упреждения от себя: Возможно кто то другой помечает другой вражеский корабль.
×