Перейти к содержимому

AhoyAll

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SU-35]

Оценка

14 Нейтральная

О AhoyAll

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

801 просмотр профиля
  1. Награда. Тому, кто первый вступит в наш клан и добудет нам тонну (1000) нефти. дадим 17500 угля. (Девать его все равно некуда. Было больше, но Михалыч часть ***)
  2. AhoyAll

    Ищу клан.

  3. Коллега преувеличивает. У нас порядок и уют. Не все это выдерживают....
  4. Добрый день. А какой язык используется в дискорде?
  5. Discord https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clan-profile/426556 Не, не возьмем. Писшеш с ошипками, дыскорда нэт....
  6. Текст присяги еще не разработан и не утвержден. Так что пока можно принимать что хотите.
  7. Наш славный клан SU-35 [RussiaToday], с давними боевыми традициями, полной базой и морем нефти объявляет донабор, ***. Требования: - быть в онлайне - иметь микрофон - не орать в микрофон - матерных слов не должно быть более 50% - критиковать действия товарищей можно только в мягкой, вежливой форме, например: "Всем нам известно, что ты, товарищ, косой ***, но ......." Заявки присылать личными сообшениями. Желающие смогут принять присягу. Связь: Discord https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clan-profile/426556 Согласно пункту 4.3. Правила раздела “Вакансии кланов” сообщаем, что структура руководства клана у нас соответсвует общепринятым стандартам.
  8. AhoyAll

    Клановые

    Надо обязательно пойти дальше и в рандоме тоже выпускать команду с авиком (или двумя) против команды без авиков. И вообще, отменить баланс - зачем он нужен. На войне баланса нет. Выводить всех вместе, микасу против монтаны. Ничо, пипл схавает, еще качаться будет веселее, донатить больше.
  9. AhoyAll

    [0.5.12] Общий тест. Экономика

    Экономика должна быть экономной. А то на хостинг не хватит и будем играть по переписке. Но сбор дублонов с населения я бы упростил, обойдясь без тонких намеков. Сделав платные корабли и опции ГОРАЗДО более сильнодействующими.
×