Перейти к содержимому

R_O_P_S_K

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2392
  • Клан

    [JADAR]

Оценка

15 Нейтральная

О R_O_P_S_K

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Вы абсолютно правы, и это еще не конец. Лично меня вот это окончательно убило https://blog.worldofwarships.ru/blog/63 . Это крайняя точка была для меня что бы прекратить в это играть. Все время игры на авиках я испытываю одни нерфы. И вот тебе снова нерф в хлам! Только у меня вопрос. " только хороший игрок на них что то сможет" - так зачем мне хорошему игроку такое напряжение ? Если я возьму шиму и буду торпедки 20 км пускать весь бой . А может вы в начали получите простое понимание как играть с авиком ? Вы же как то играете с эсмами ? Понимаете как они двигаются ? Если ты бортоход, если тебе лень повернуть руля, почему авики должны страдать ?
  2. Да самолет регенится но увы друг есть минимальное значение самолетов которые способны куда-то долететь...... Так что за частую если играть не экономно "слушать соратников по команде" они закончатся спустя 5 минут боя....
  3. А что ты хотел и на самолете летать и что бы корабль сам плыл. Сейчас 90% игр перехожу на ручное управление потому что часто убивает автопилотом..... Спасибо за еще 1 нерф WG!!
  4. После крайней попытки поиграть на этом чудо технике у меня сдали нервы " X Красный Барон " отправляется на полку. Немецкий авианосец просто не играбельн - " конечно на 4 уровне он ТОП" Пример: Мой крайний бой который просто окончательно вывел меня из себя. Я получил залп в бот от члена своей команды "Лк" за то что я не мог посветить эминца. Я столкнулся с крадущемся Xелендам. Поднимая авиацию она тут же рассыпалась от его пво даже не получи прицела. Мне пришлось в 5-ты раз сражаться и светить эсма от ПМК АВИАНОСЦА. Коротко об оружие : 1. Торпеды Которые не берут ЛК, 2. Бомбы которые не берут крейсера, 3. Штурмы "Светлячки" вообще не чего не берут "Кроме АФК Смоленска" *Ты должен думать - Говорят разработчики. Хорошо я думаю думаю думаю но "нет" - 7к урона от трех торпед это даже слишком мало для эсминца. Бомбы как грозное оружие (да бронибойные бомбы замечательны) но а что делать с механикой "вертикального разрыва ПВО в игре" Во время сбрасывания я получаю разрыв на всю эскадрилию и она вся умирает. Я не могу управлять или как-то противостоять этому. Это просто механика. То есть в 70% я просто не скину бомбы потому что пво коробля не даст мне этого сделать. Штурмовик: Вот так я себя представляю когда лечу на крейсер в атаку. Там даже не нужно быть Джедаем что бы увернутся от сброса. Просто я тут летаю стреляю в разные стороны плыви дальше. Это конечно все эранично, но зачем создавать технику на которой после 20 игр не будет никто играть? Данный корабль на столько не конурентно способен "Что лучше я сыграю на Американце или Японце 8 уровня против 10-сяток и они будут лучше"
  5. Лучше давайте поговори про углы пробити немецкого штурмовика ! Любое отклонение на пару градусов делает невозможным нанисение урона.... То есть любой человек который хоть как-то понимаем минимальный принцип игры в корабли (мы не берем в расчет статистов) может просто не получить урон . 1000 урона за атаку ой как это мощно. А теперь давайте попробуем добить "Сталенград" немецким штурмом "70 сбрасывание" . Торпеды 7 скидываний ..... Это при том что твой противник полный пень и у него нет пво и он просто идет полу бортом..... Нет бы развивать класс учить людей думать, а балан какой пво чуть крутанул и все.... Зачем унижать так....... ПВО МАКСЯТ, и урон в хлам нерят. * АВИК УБИВАЕТ - НЕМЕЦКИЙ АВИК СРОЧНО НУЖНО НЕРФИТЬ! Уж лучше вывести класс вовсе, чем заставлять игроков ненавидеть продукт который вы делаете!
  6. Я присоединился к проекту 3 месяца назад играю изключительно на авиках. Но теперь я не знаю нужна ли мне такая игра где каждую неделю я испытываю не удобства. Казалось бы что такое разворот прицела: - 4 эсминца в игре - HallanD x 3 (который просто посветить не риально) - Нерф прицела на 90% Ранговые бои: Добиться первого места практически нериально. Мне приходится выбирать или я играю на себя или я играю на команду. И это не гарантия того что ты сможешь схоронить свой ранг. Эсм который взял точку кинул торпы и умер может быть выше чем вы..... Хотя он играл 5 минут а вы потратили на это 20 минут своей жизни ....... Немецкий авик: * Новый немецкий авик ( бои на пмк с эсмом) ..... Подумаю может в ПМК ПЕРЕКАЧАЮ АВИАНОСЕЦ!!!! - 900 урона с ракеты по эсму который и так не словить в руках профи своего класса............ - Бей его торпедой говорили разработчики... 2.5 км заметности с самолета..... с отключённым ПВО (прицел сводится ну на 3 км с отормаживанием) T_1000_DM - "Учитесь играть по-новому, а не нойте". Вся проблема в том что только из-за подобных игроков у людей возникают проблемы. Если вы не умете смотреть на карту и вовремя противостоять авику это не значет что его должны нерфить потому что вы попали в порт..... За короткое время у меня как у новичка собрался целый пакет недовольства. И понятное дело что WG сегодня заставляет меня решать продолжу ли я играть в их продукт! А делать из авика "Светлячка" не стоит! Многие корабельщики думают играть на АВ это пасха только 90% не могут совладать с этим классом. А такие изменения вообще убьют этот класс, так как побеждает не авик а команда....
×